OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы клиентов

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы клиентов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Гость 26 июня, 2017 год
Покупал билеты воронеж-спб туда и обратно. Оплату в полном объеме списали сразу. Именно списали, а не заблокировали. Через некоторое время отзвонились и сказали, что на обратный рейс мест нет (вопрос что вы продали?). Ладно накладка может какая и тд. Говорю, билет в одну сторону мне не нужен, поэтому отменяйте заказ полностью. Хорошо говорят. Отменили. Деньги вернулись за полет в одну... Читать отзыв Покупал билеты воронеж-спб туда и обратно. Оплату в полном объеме списали сразу. Именно списали, а не заблокировали. Через некоторое время отзвонились и сказали, что на обратный рейс мест нет (вопрос что вы продали?). Ладно накладка может какая и тд. Говорю, билет в одну сторону мне не нужен, поэтому отменяйте заказ полностью. Хорошо говорят. Отменили. Деньги вернулись за полет в одну сторону, за обратный полет ничего не вернули. С тех поддержкой общался и по телефону и по почте. Бесполезно, говорят к ним деньги даже не дошли из банка!! Это полный бред! Говорят что они были заблокированы, а не списаны. Короче считают, что все вокруг деревня полная. При этом полное неделание разбираться в проблеме. Деньги так и не отдали.
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 27 июня, 2017 год
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно проверим информацию. Дело в том, что, как правило, в ситуации, указанной вами срок разблокировки денежных средств составляет от нескольких часов до 30 дней и зависит от банка, обслуживающего вашу карту.
Заранее благодарим за уточнения.
Показать 1 ответ

Степан 14 июня, 2017 год
Хотел поменять дату вылета из Москвы в Кишинёв и обратно за 10 дней до вылета. Так мне насчитали доплатить за обмен сумму превышающую стоимость самих билетов. Бред какой-то.u
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 15 июня, 2017 год
Степан, благодарим вас за обратную связь.

1. Для проверки информации по вашему отзыву сообщите, пожалуйста, номер заказа.

2. Возможность обмена возврата билетов установлена исключительно авиакомпаниями в правилах тарифа приобретенного вами билета.
При добровольном обмене сумма к доплате складывается из:
Итоговая сумма к доплате будет зависеть от правил применения тарифа, необходимости производить доплату по тарифу и таксам, а также размера дополнительного сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления обмена.
Сервисный сбор составляет до 2900 руб. за каждый билет. Его размер будет указан до создания заявки.

3. Обращаем ваше внимание, что информация о приобретаемом тарифе и сборах ОТТ доступна клиентам в процессе оформления заказов.

4. На основании выше сказанного, просим вас отредактировать ваш отзыв, убрав слова "мошенники" и т.п., так как в таком виде ваше сообщение содержит заявления о мошенническом характере деятельности компании ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY LLP (далее – Компания), указывая на то, что в действиях должностных лиц и работников Компании содержатся признаки состава преступления, предусмотренного статьями 159 и 159.4 Уголовного кодекса РФ.

Так как в отношении Компании, а также ее должностных лиц и работников не существует вступившего в силу решения суда, подтверждающего данную информацию, сведения о Компании, размещенные на Сайте, не соответствуют действительности. Размещение такого Сообщения может содержать признаки клеветы, то есть преступления, предусмотренного в статье 128.1 Уголовного кодекса РФ.

Кроме того, сведения, размещенные на Сайте, могут способствовать формированию негативного мнения о Компании у уже существующих, а также потенциальных потребителей услуг Компании, что порочит деловую репутацию Компании.

Согласно разъяснениям, изложенным в абзацах 4, 5 п. 7 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц", не соответствующими действительности сведениями являются утверждения о фактах или событиях, которые не имели места в реальности во время, к которому относятся оспариваемые сведения. Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица. Деловая репутация юридических лиц является одним из условий их успешной деятельности. Судебная защита чести, достоинства и деловой репутации лица, в отношении которого распространены не соответствующие действительности порочащие сведения, не исключается также в случае, когда невозможно установить лицо, распространившее такие сведения (например, при направлении анонимных писем в адрес граждан и организаций либо распространении сведений в сети Интернет лицом, которое невозможно идентифицировать).

Согласно пункту 5 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.2005 г. N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" надлежащими ответчиками по искам о защите деловой репутации являются не только авторы не соответствующих действительности и умаляющих репутацию сведений, но и лица, распространившие эти сведения. В силу пункта 1 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации на распространителя возложена обязанность доказывать соответствие действительности распространенных сведений.

В соответствии с пунктом 5 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, гражданин, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности (пункт 8, ст. 152 ГК РФ). Правила данной статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.

Как предусмотрено Постановлением Конституционного Суда РФ от 9 июля 2013 года N 18-П, владелец сайта или уполномоченное им лицо, ответственное за размещение информации на сайте, обязаны по заявлению потерпевшего удалить сведения, порочащие деловую репутацию, даже в том случае, если установить лицо, распространившее порочащие сведения, невозможно.

TIME TO TRIP

Лилия 14 июня, 2017 год
Замечательное туристическое агентство. Ездила с помощью него в Арабские Эмираты. Что понравилось больше всего – я только выбрала тур, а все организационные моменты организация взяла на себя. Я только оплатила и получила на руки уже всю готовую информацию, куда я еду и когда. Оказалось, что очень удобно бронировать проживание в гостинице с открытой датой заезда – мне отдых экстренно пришлось... Читать отзыв Замечательное туристическое агентство. Ездила с помощью него в Арабские Эмираты. Что понравилось больше всего – я только выбрала тур, а все организационные моменты организация взяла на себя. Я только оплатила и получила на руки уже всю готовую информацию, куда я еду и когда. Оказалось, что очень удобно бронировать проживание в гостинице с открытой датой заезда – мне отдых экстренно пришлось переносить почти на 2 недели и проблем с переорганизацией никаких не возникло. Хочу сказать спасибо за чудесный отдых!
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 15 июня, 2017 год
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем делать максимум для того, чтобы покупки в OneTwoTrip всегда приносили радость и хорошее настроение.

Хороший сайт

Сергей 10 июня, 2017 год
Советую сайт авиабилетов http://aviaskan.ru
Не меняет цену после перехода из поиска на сайт авиакомпании. И обратите внимание на календарь низких цен, из крупных городов всегда есть выгодные спецпредложения на билеты.

Аферисты, обманщики!

Валера 16 мая, 2017 год
Заказал у них на сайте 2 билета Сочи-Санкт-Петербург за 5700 рублей каждый примерно за месяц до вылета. За 20 дней до вылета планы поменялись и решил вернуть билеты. Лететь должен был авиакомпанией "Уральские авиалинии", поэтому позвонил "уральцам", где их специалист мне объяснил, что при возврате они удержат 1400 рублей штрафа и всё, но оформлять возврат нужно через тех, через кого... Читать отзыв Заказал у них на сайте 2 билета Сочи-Санкт-Петербург за 5700 рублей каждый примерно за месяц до вылета. За 20 дней до вылета планы поменялись и решил вернуть билеты. Лететь должен был авиакомпанией "Уральские авиалинии", поэтому позвонил "уральцам", где их специалист мне объяснил, что при возврате они удержат 1400 рублей штрафа и всё, но оформлять возврат нужно через тех, через кого покупал, а именно, через onetwotrip.
Зашёл на сайт onetwotrip, начал оформлять возврат, выбрал там "добровольный возврат". Где-то краем глаза среди прочего текста увидел надпись про какие-то 2600 рублей, тра-та-та, но подумал, не могут же они 2900 рублей удержать просто за процедуру того, что я через них оформлял билет.
В общем, подтвердил, что хочу, чтобы деньги вернулись и НИКТО мне перед подтверждением НИГДЕ не написал, какая именно сумма мне вернётся, я нажал "Согласен" и в итоге вижу страницу, где написано, что мне вернётся всего.... 1300 рублей с билета!!! Я купил 2 билета за 5700 = 11400 руб., делал возврат дней за 20 до вылета и получил обратно 2900 рублей! При этом процедура необратима, билеты я потерял, и получил... 9 часть потраченных денег, оставшись, можно сказать, ни с чем.
Позвонил им в техподдержку с претензией, почему они не предупредили и нигде не написали окончательную сумму, которая мне вернётся, ибо только дурак мог бы подтвердить процедуру возврата, если бы увидел, что мне вернут 1300 рублей! Они мне ответили просто: "ничего теперь не сделать, билеты аннулированы, процедура необратима."
Это АФЕРИСТЫ, не покупайте у них ничего! 2900 рублей с каждого билета они сбора взяли с меня. ЗА ЧТО???? Сами Уральские авиалинии взяли по 1400, а эти по 2600!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманщики, аферисты!
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 15 июня, 2017 год
Валерий, благодарим вас за обратную связь.

1. Для проверки информации по вашему отзыву сообщите, пожалуйста, номер заказа.

При добровольном возврате сумма итоговая сумма к возврату зависит от правил применения тарифа, а также размера сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления возврата.
Размер данного сбора составляет до 2900 руб. за каждый билет. Его размер наглядно указан до создания заявки.

4. На основании выше сказанного, просим вас отредактировать ваш отзыв, убрав слова "аферисты и обманщики" и т.п., так как в таком виде ваше сообщение содержит заявления о мошенническом характере деятельности компании ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY LLP (далее – Компания), указывая на то, что в действиях должностных лиц и работников Компании содержатся признаки состава преступления, предусмотренного статьями 159 и 159.4 Уголовного кодекса РФ.

Показать 1 ответ

кидалы

игрорь 8 мая, 2017 год
это настоящие кидалы.
Оформлял заказ на трех пассажиров авиа перелет.
Все данные внесены точно. но при конечной оплате чудным образом поменялись данные одного пассажира. хотя номер паспорта и год рождения остались какие и были.
При общении с оператором. который твердил одно что он не виноват. изменения и возврата так и не добился.Билеты беру очень часто и никогда небыло таких проблем с другими... Читать отзыв
это настоящие кидалы.
Оформлял заказ на трех пассажиров авиа перелет.
При общении с оператором. который твердил одно что он не виноват. изменения и возврата так и не добился.Билеты беру очень часто и никогда небыло таких проблем с другими операторами.
Бегите от них подальше
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. любят халявные деньги
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 15 июня, 2017 год
Игорь, благодарим вас за обратную связь.

1. Для проверки информации по вашему отзыву сообщите, пожалуйста, номер заказа.

2. Билеты оформляются автоматически на основании данных, введенных клиентом. Перед оплатой заказа мы наглядно не менее, чем в 2-х местах предоставляем информацию о всех деталях оформляемых билетов, в том числе и для проверки клиентом всех данных.

3. На основании выше сказанного, просим вас отредактировать ваш отзыв, убрав слова "аферисты и обманщики" и т.п., так как в таком виде ваше сообщение содержит заявления о мошенническом характере деятельности компании ONETWOTRIP TRAVEL AGENCY LLP (далее – Компания), указывая на то, что в действиях должностных лиц и работников Компании содержатся признаки состава преступления, предусмотренного статьями 159 и 159.4 Уголовного кодекса РФ.

OneTwoTrip

arusha 5 мая, 2017 год
В очередной раз убедилась,что это все "филькина грамота"!!!!Не ведитесь на эту "замануху ",в итоге не билетов,ни денег и цена штрафа при добровольном отказе ( бывают такие обстоятельства) превышает стоимость билета почти в 2 раза.Нет,ну это разве нормально???!!! Так сложилось,что произошла путаница в номерах свидетельств о рождении детей ( номера свидетельств были перепутаны с именами) отказали в замене данных, сумму озвучили... Читать отзыв В очередной раз убедилась,что это все "филькина грамота"!!!!Не ведитесь на эту "замануху ",в итоге не билетов,ни денег и цена штрафа при добровольном отказе ( бывают такие обстоятельства) превышает стоимость билета почти в 2 раза.Нет,ну это разве нормально???!!! Так сложилось,что произошла путаница в номерах свидетельств о рождении детей ( номера свидетельств были перепутаны с именами) отказали в замене данных, сумму озвучили в письме,которое гласило, что нужно оплатить 2900руб за сбор и плюс штраф авиакомпании за каждого пассажира.При попытке поменять данные в авиакомпании,получили ответ,что поменять данные можно только через onetwotrip,так как они не могут изменить данные билетов,купленных через посредников.Совершив очередной звонок в onetwotrip ,в письме получили номер телефона авиакомпании и предложением договориться с ними напрямую,но полетят дети или нет,они мягко скажем завуалировали больше под НЕТ,чем под да......Сотрудники компании попросту воспользовались нелепой ошибкой,применив комплекс юридических мероприятий,направленных на банальный отъем денег,что в комплексе очень похоже на обыкновенное мошенничество.Исправить в программе имя одного ребенка на имя другого ребенка не стоит большого труда и не стоит таких денег,тем более,что оба ребенка должны лететь. В итоге пришлось отменять все 4 билета,так как отдельно их не отправить от нас и покупать билеты через другую компанию. В итоге пришлось заплатить двойную сумму за перелет!!!! Отвратительная ситуация!!!

Заказывала билет первый раз на сайте OneTwoTrip

Анжела 21 марта, 2017 год
Заказывала билет первый раз на сайте OneTwoTrip, номер заказа H07858436 . При заказе указала все как обычно ( десятки раз заказывала билеты на других сайтах и знаю, куда, что писать), в графе ФАМИЛИЯ — фамилию, ИМЯ — имя. Перепутать не возможно! После оплаты на электронном
билете в графе ФАМИЛИЯ — инициалы имени и отчества, в графе ИМЯ — фамилия! После обращения в OneTwoTrip предложили сделать изменения в билетах за уплату СЕРВИСНОГО СБОРА В СУММЕ ОТ 2900 РУБ + ШТРАФ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ ( цитирую их ответ)! Хотя самому изменить данные в билете можно при уплате сервисного сбора в Авиакомпании напрямую 800 руб.! во-время покупки Вам предлагается масса (ненужных для Вас и прибыльных для OneTwoTrip) предложений( за доп.плату)! Вы отказываетесь. И Вы теряете от 20 до …% от ранее оплаченной суммы и получаете массу проблем! Я думаю, что даже если Вы заплатите за ненужные услуги, то Вы все равно Вас сделают в чем-нибудь виноватыми и Вы заплатите еще раз!Учитесь на чужих ошибках! На своих будет дороже!
OneTwoTrip Ответ представителя OneTwoTrip 22 марта, 2017 год
Анжела, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Оформление билетов происходит автоматически на основании данных веденных клиентом при оформлении заказа.
Мы предоставили вам в ответ на ваше обращение полную информацию о ваших действиях на этапе ввода данных пассажира.
Скриншот логов (следов ваших действий), к сожалению, подтверждает, что в поле фамилии вы ввели 2 буквы, а в поле имени вы ввели фамилию.
Помимо этого, перед оплатой заказов мы наглядно еще раз предоставляем информацию о выбранных рейсах, датах, введенных на этапах оформления, с целью проверки клиентами информации еще раз.
Мы предоставили вам скриншот страницы вашего заказа перед оплатой.
Дело в том, что внесение изменений в данные пассажиров после оформления заказа не всегда возможно. В большинстве случаев, когда такая возможность имеется это требует переписки (обмена) билетов согласно установленным правилам авиакомпаний и систем глобальной дистрибуции, поэтому нам очень важно, что бы клиент был уверен в правильности внесенных данных.
К сожалению, обмен билета это доплата.
Итоговая сумма к доплате зависит от правил применения тарифа (возможность внесения таких изменений, штрафа авиакомпании), необходимости производить доплату по тарифу и таксам, а также размера дополнительного сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления обмена.
Размер данного сбора составляет до 2900 руб за каждый билет.
Данная информация указана в пользовательском соглашении (https://secure.onetwotrip.com/l10n/ru/d/ott_legal.pdf), с которым соглашается клиент перед оплатой заказа , а также в соответствующих статьях в FAQ.
В
связи с тем, что электронный билет - договор перевозки между авиакомпанией и пассажиром, вы имеете право и возможность обратиться в представительство (ближайший к вам офис) авиакомпании для совершения действий напрямую в авиакомпании.

Гость 15 июля, 2016 год
Сделал глупость — пытался купить билеты на OneTwoTrip. Билеты забронировались, как чувствовал подвох, потому что уж очень дешево показалось по сравнению с другими предложениями... Проверил бронь по телефону у авиакомпании - все БЫЛО ок, ттолько оставалось выкупить билеты! Ввел номер карты на сайте onetwotrip.... Результат: билетов нет. Деньги списаны. По словам авиакомпании бронь была аннулирована агенством без ремарок и причин,... Читать отзыв Сделал глупость — пытался купить билеты на OneTwoTrip. Билеты забронировались, как чувствовал подвох, потому что уж очень дешево показалось по сравнению с другими предложениями... Проверил бронь по телефону у авиакомпании - все БЫЛО ок, ттолько оставалось выкупить билеты! Ввел номер карты на сайте onetwotrip.... Результат: билетов нет. Деньги списаны. По словам авиакомпании бронь была аннулирована агенством без ремарок и причин, практически сразу после моей оплаты. Авиакомпания выписать билеты не может т.к. деньги к ним не поступили. Поддержка сайта OTT молчит. Бросают трубки, не отвечают на вопросы. На письма не отвечают. Никому не советую. Ужасное агеннство! СВОРОВАЛИ ДЕНЬГИ! И ОТВЕТИТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ НЕ МОГУТ!!!

Мой опыт бронирования

Annara 4 июня, 2016 год
Заказом авиабилетов с помощью интернета заинтересовалась, когда мне надо было вылететь срочно в Москва-Милан. Нашла по совету знакомых Вантутрип и принялась выбирать подходящий рейс, указав дату прибытия и обратного вылета. Буквально через несколько секунд на экране отобразилось на выбор несколько вариантов авиакомпаний со всевозможными временными рамками и стоимостью. В итоге я решила лететь прямым рейсом авиакомпанией Aeroflot и этой же... Читать отзыв Заказом авиабилетов с помощью интернета заинтересовалась, когда мне надо было вылететь срочно в Москва-Милан. Нашла по совету знакомых Вантутрип и принялась выбирать подходящий рейс, указав дату прибытия и обратного вылета. Буквально через несколько секунд на экране отобразилось на выбор несколько вариантов авиакомпаний со всевозможными временными рамками и стоимостью. В итоге я решила лететь прямым рейсом авиакомпанией Aeroflot и этой же авиакомпанией обратно. Выбрала по сочетанию факторов цена/время/статистика опозданий. В итоге я подтвердила бронь, ввела паспортные данные и оплатила билет банковской картой. Через несколько минут пришло подтверждение на электронную почту в виде маршрутной квитанции. В итоге все прошло хорошо, в аэропорту регистрацию прошла быстро, прибытие было без задержек. Обратный путь - аналогично.

Все Ок.

Irisha 3 июня, 2016 год
Воспользовалась onetwotrip при покупке билета Москва-Париж, туда и обратно. Я забила параметры в поиск, посмотрела, какой рейс мне подходит больше всего, далее зашла на сайт этой авиакомпании для того, чтобы сравнить цены, затем приняла решение о покупке. В итоге сэкономила около 4 тыс.руб. Оплатила через интернет банковской картой альфабанка. После получения электронных билетов проверила бронь прямо на сайте авиакомпании. На... Читать отзыв Воспользовалась onetwotrip при покупке билета Москва-Париж, туда и обратно. Я забила параметры в поиск, посмотрела, какой рейс мне подходит больше всего, далее зашла на сайт этой авиакомпании для того, чтобы сравнить цены, затем приняла решение о покупке. В итоге сэкономила около 4 тыс.руб. Оплатила через интернет банковской картой альфабанка. После получения электронных билетов проверила бронь прямо на сайте авиакомпании. На майл пришло подтверждение и электронный билет, с ним и отправилась в аэропорт.

Впечатления COOL!

tanita9977 3 июня, 2016 год
Раньше всегда пользовалась skyscanner.ru, и вроде бы все устраивало, потому что не задумывалась, что есть лучше. При покупке билета там все равно идет сторонняя операция, которая отправляет на сайт OneTwoTrip и цена становиться дороже. А когда стала пользоваться OneTwoTrip, то была крайне удивлена- цена на повышается, все ясно и понятно. При чем еще и бонусы начисляются. Скачала себе на смартфон... Читать отзыв Раньше всегда пользовалась skyscanner.ru, и вроде бы все устраивало, потому что не задумывалась, что есть лучше. При покупке билета там все равно идет сторонняя операция, которая отправляет на сайт OneTwoTrip и цена становиться дороже. А когда стала пользоваться OneTwoTrip, то была крайне удивлена- цена на повышается, все ясно и понятно. При чем еще и бонусы начисляются. Скачала себе на смартфон это приложение и как говорится "будь здоров"! Очень довольна! Всегда теперь пользуюсь этим сервисом.

удобный интерфейс

Conya 2 июня, 2016 год
Постоянно пользуюсь onetwotrip, хотя искала и другие варианты. Изначально заявленная цена соответствует оплачиваемой, достаточно удобный интерфейс, все выполняется точно и в срок.
Я даже скачала приложение для моего телефона, которое экономит время и дает больше бонусов.

Цены адекватные.

Лариса К 30 мая, 2016 год
12 марта летала по маршруту Москва-Сочи, обратно 22 марта. Нашла через onetwotrip дешевый вариант перелета, ввела свои данные, карточкой оплатила без всяких комиссий. Присылали на электронку уведомление быстро, бонусы дают. Цены абсолютно адекватные.

Понравилось...

Taras Keereev 29 мая, 2016 год
Мне часто приходится мотаться по командировкам как внутри страны, так и вне, и, естественно, покупаю билеты через интернет. Сайтами пользовался несколькими, а последние два раза осуществлял покупку авиабилетов на onetwotrip. Понравилось, что здесь нет скрытых комиссий, с карты списывалась именно та сумма, которая была указана при покупке.

Система приятно удивила!

Борис 28 мая, 2016 год
Перед новым годом необходимо было съездить на две недели в Рим. Стал искать сервисы по онлайн бронированию и покупке авиабилетов, а заодно и отелей. Друзья подсказали оnetwotrip. Система приятно удивила, понятно все, удобно посмотреть и состыковать рейсы, цены невысокие. Вскоре нашел вариант, который мне подошел, забронировал. Оплатил картой Visa, и буквально сразу на почту прислали электронный билет, который проверил -... Читать отзыв Перед новым годом необходимо было съездить на две недели в Рим. Стал искать сервисы по онлайн бронированию и покупке авиабилетов, а заодно и отелей. Друзья подсказали оnetwotrip. Система приятно удивила, понятно все, удобно посмотреть и состыковать рейсы, цены невысокие. Вскоре нашел вариант, который мне подошел, забронировал. Оплатил картой Visa, и буквально сразу на почту прислали электронный билет, который проверил - на сайте перевозчика подтвержден. Впечатления о перелете и проживании в отеле остались позитивные.

Впечатление положительное

Ирина Носова 25 мая, 2016 год
Покупала билеты до Тель-Авива - туда и обратно, в ноябре 2015 г. Все организовано четко, за несколько дней предупредили, так как время вылета изменилось. Билеты получились дешевле дешевле, чем у моих попутчиков. Так что впечатление от сотрудничества положительное.

никаких дополнительных сборов

Рудольф 23 мая, 2016 год
Выкупил дешевые авиабилеты во Въетнам (Плейку). Оплата прошла, никаких дополнительных сборов нет, но саму маршрутную квитанцию на почту получил где-то через полчаса, почему-то мой заказ долго висел в статусе - оплачен, но ожидает выписки. Сумма агентом списалась в рублях, точно такая, как и заявлено.

Удобно и быстро.

Раиса Довыдова 22 мая, 2016 год
Зашла на сайт и немного растерялась.... нужен был Рим, а здесь столько предложений высветилось. Обратилась поддержку, и мне объяснили все. Удобно. Остановилась в итоге на Austrian Airlines, забронировала заодно и отель. Оплата прошла, авиабилеты получила. Недавно вернулась. Комфортный перелет, классный отель - все фотки и отзывы оказались правдой.

дешевле, чем у других

Ника Жданова 19 мая, 2016 год
Всегда на этом сервисе ищу билеты, так как onetwotrip напрямую владеет информацией о билетах основных авиаперевозчиков.
Пару раз уже покупала, билеты без наценок, да и дешевле, чем у других.

С перелетами проблем не было.

Григорий Ленов 17 мая, 2016 год
Достаточно удобный сервис, да и цены ниже чем у авиакомпании.
Вот уже как год летаю по маршруту Москва-Новосибирск и обратно каждые три месяца, билеты покупаю в основном через onetwotrip. Суммы в поисковике и финальная совпадают, допуслуги никогда не беру. Билет на емайл присылают моментально. С перелетами проблем не было.

Все понравилось.

Вика А 15 мая, 2016 год
В марте летала на горнолыжный курорт в Сочи через onetwotrip. На главной странице сайта есть поисковик, с помощью него подобрала рейс на нужную дату, здесь же сразу высветился тариф. Далее занесла свои паспортные данные. Подтверждение незамедлительно пришло на электронную почту. Оплатила банковской картой мастер-карт. Полет прошел гладко, самолет чистый, вариант эконома приличный. Пилоты со своей задачей справились, турбулентности или воздушных... Читать отзыв В марте летала на горнолыжный курорт в Сочи через onetwotrip. На главной странице сайта есть поисковик, с помощью него подобрала рейс на нужную дату, здесь же сразу высветился тариф. Далее занесла свои паспортные данные. Подтверждение незамедлительно пришло на электронную почту. Оплатила банковской картой мастер-карт. Полет прошел гладко, самолет чистый, вариант эконома приличный. Пилоты со своей задачей справились, турбулентности или воздушных ям не было.

Поездка удалась!

Maxsimuch 11 мая, 2016 год
В январе покупал Москва-Осло-Москва, на финские авиалинии - вылет в первой половине марта. Были опасения, так как билеты стоили подозрительно дешево, причем с пересадками, а вот на сайте авиакомпании дороже было. Маршрутную квитанцию распечатал прямо в аэропорту, сразу же онлайн зарегистрировался и улетел. Поездка удалась!

Есть из чего выбрать.

Pavel 6 мая, 2016 год
Прошлой осенью два раза покупал здесь билеты по маршруту Москва-Осло-Москва. Накладок ни разу не было. Нашел сервис в поисковике.
Сервис на выбор предложили мне несколько авиакомпаний - выбирал между Aeroflot, British Airways, KLM и Lufthansa.
Остановился на средней по цене British Airways, так как с ней практически никогда не бывает накладок.
Время вылета, прибытия - все по часам. Если сервис... Читать отзыв
Время вылета, прибытия - все по часам. Если сервис и дальше будет предлагать конкурентные цены - снова им воспользуюсь.

Отличный понятный интерфейс.

Dmatriy Dutkov 4 мая, 2016 год
Обращались к onetwotrip всего дважды, оба раза были перелеты по России. Оба раза нареканий не было. С оплатой также никаких проблем. Отличный понятный интерфейс, четкая работа поисковой системы. Понравилась работа службы поддержки, понятно проконсультировали по поводу детских билетов.
И дальше будем обращаться к данному сайту.

Выгодно.

Kristina 21 апреля, 2016 год
Летела в Прагу через Ригу. Цена на билеты оказалась лучшей по сравнению с другими сайтами. Приятный интерфейс, отсутствие накруток на билетах и скрытых комиссий. Можно здесь же оплатить и страховку для шенгена, что очень удобно.
Все напоминания работают исправно.

Очень удобно

Никита Иванов 16 апреля, 2016 год
Очень удобно иметь систему, которая показывает все возможные варианты и комбинации полетов.
Не выходя из дома, быстро и несложно оплатил билеты через приложение в телефоне, все отчеты о покупке пришли сразу же, информация как на почте, так и в приложении. Очень удобно, спасибо.

Пользоваться удобно

Зарина Лабзина 15 апреля, 2016 год
Заказывала на onetwotrip первый раз билеты, летали с ребенком в Барселону.
Сайт нормальный, пользоваться удобно. Забронировала быстро, оплатила тоже, цены оказались ниже чем у других, скрытой комиссии за покупку не было, как это бывает и об этом зачастую узнаешь только в момент оплаты. Регистрация, перелет тоже замечательно, был багаж. Была даже возможность выбрать места в салоне!

Кидалово

Дмитрий 3 апреля, 2016 год
Расскажу свою историю с OneTwoTrip. Забронировал свои билеты. Деньги списались, билеты пришли. На сайте авиакомпании билеты отразились. Выбирал опцию - Прямой платеж в авиакомпанию. Через месяц с удивлением обнаруживаю, что на сайте OneTwoTrip мой билет присутствует, а вот на сайте авиакомпании нет. Звоню в авиакомпанию. Мне заявляют, что OneTwoTrip в одностороннем порядке отменил мою бронь. Звоню OneTwoTrip и слышу только... Читать отзыв Расскажу свою историю с OneTwoTrip. Забронировал свои билеты. Деньги списались, билеты пришли. На сайте авиакомпании билеты отразились. Выбирал опцию - Прямой платеж в авиакомпанию. Через месяц с удивлением обнаруживаю, что на сайте OneTwoTrip мой билет присутствует, а вот на сайте авиакомпании нет. Звоню в авиакомпанию. Мне заявляют, что OneTwoTrip в одностороннем порядке отменил мою бронь. Звоню OneTwoTrip и слышу только одни обещания разобраться. Вот я думаю, у меня прямой платеж в авиакомпанию и штраф 250 евро за сдачу билетов. 3 билета - 750 евро. Деньги автоматом вернуться на карту, но на 750 евриков меньше. Я не представляю, что дальше делать. OneTwoTrip просто мошенники. Опасайтесь этой конторы!!!

Не было проблем

Стеблов Николай Иванович 25 декабря, 2015 год
В Кельне я не был три года, здесь мои друзья живут старинные. Поэтому как выдалось время отпуска, сразу стал искать билет на самолет. Нашел на OTT, сервис довольно интересный, оформление мне понравилось. Выбрал берлинские авиалинии, пересадка была совсем небольшой, комфортно прошел полет. В принципе это предложение самое удачное и по времени и по цене, на сайте это всегда можно посмотреть.... Читать отзыв В Кельне я не был три года, здесь мои друзья живут старинные. Поэтому как выдалось время отпуска, сразу стал искать билет на самолет. Нашел на OTT, сервис довольно интересный, оформление мне понравилось. Выбрал берлинские авиалинии, пересадка была совсем небольшой, комфортно прошел полет. В принципе это предложение самое удачное и по времени и по цене, на сайте это всегда можно посмотреть. Так что мне сотрудничество понравилось, проблем не возникло с выкупом.
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру