OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги за вынужденный возврат - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Билеты компании lufthansa. Рейс отменен. Подала заявку на вынужденный возврат в отт. Но какое-то шевеление отт началось только после моих обращений в немецкую службу поддержки.
Авиакомпания осуществила возврат 14.10.2021
28.10.2021 я получила сообщение от отт что произведен возврат денег за билет. А также чек на удержание с меня 772.31 руб.
Деньги за билет я до сих пор не получила. На мои запросы отвечает только бот, что передано на рассмотрение. И тишина.
Обманутых этой конторкой тысячи. Жаль, что не почитала про них отзывы перед покупкой билетов. Обыкновенные мошенники. Не связывайтесь.
отзыв
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое мнение.
Бот отвечает только на первые сообщения, затем передает ваш вопрос специалисту поддержки. Возврат по вашему заказу был успешно оформлен, о чем вы получили соответствующее уведомление на электронную почту. Видим, что коллеги направили вам в Facebook аналог платежного поручения. Вы можете обратиться с ним в ваш банк для розыска платежа.