Отвратительно - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 30 января, 2022 год 21 просмотр
Отвратительная компания мошенников! Купил через нее два билета, но воспользоваться так и не смог, так как заболел ковидом. Авиакомпания, которой должен был лететь - победа. Заблаговременно аннулировал билеты, позвонил в Победу, сказали, что возвратом занимается агрегатор, у которого я брал билеты. То есть onetwotrip. На сайте onetwotrip почитал правила возврата, в которых указанно, что документом подтверждающим болезнь может являться закрытый больничный лист ИЛИ мед.справка с печатями и т.д.. Все сделал, отправил, прождал месяц - тишина. Позвонил им, сказали, что у меня не хватает боль.листа, что нужно выполнить требования Победы, мы вам пришлем на почту их условия возврата. Прислали те же самые требования, где написано боль.лист ИЛИ мед.справка. Есть еще категория граждан (инвалиды и кормящие мамы и еще кто-то), которые не в состоянии предоставить боль.лист и им необходимо предоставить документы, подтверждающие их статус. Так называемые "специалисты" onetwotrip настойчиво относят меня к этой категории почему-то, тем самым, откладывая в долгий ящик мое заявление. Которое, по всей видимости, так и не отправится. К сожалению в onetwotrip, не понимают разницы между "И" и "ИЛИ", и что я не отношусь к данной категории граждан. Документы мои до сих пор не отправлены Победе, хотя one. t. t. говорят, что решение принимают не они по возврату, а авиакомпания. А в Победе говорят обратное... Благо есть люди, которые так же хотят разобраться с этими "специалистами". Уже над этим работает юрист. В одном из отзывов я прочитал, что ложь должна быть наказуема. Полностью согласен.

Ответ представителя OneTwoTrip 1 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что пришлось отменить путешествие по независящим от вас причинам :(

На нашем сайте представлены общие правила к документам, необходимым для возврата средств. Однако они могут отличаться в зависимости от конкретной авиакомпании. Перевозчик Победа действительно просит предоставить два документа: закрытый больничный лист и справку о противопоказаниях к перелету. Перепроверить эту информацию вы всегда можете на сайте авиакомпании.

Решение о возврате принимает перевозчик, поскольку средства за билет находятся у него. Мы, как агент, только информируем вас о документах, которые требует авиакомпания, и направляем перевозчику соответствующий запрос.

Пожалуйста, следуйте рекомендациям наших специалистов для оформления возврата и отправьте им справку, когда у вас появится такая возможность. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что требования к медицинским документам устанавливает не наш сервис, а перевозчик. Ознакомиться с ними можно на сайте авиакомпании.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu