OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
невозврат денег за отмененный реис - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
почта для связи и объединения:[email protected]
или [email protected]
отзыв
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Сроки возврата зависят не только от нас, в процессе участвует и авиакомпания – возврат нам нужно согласовать с ней.
Возврат оформляется в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком, а после получения ответа от авиакомпании мы оформляем возврат.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.
Из-за событий в мире службы поддержки испытывают повышенную нагрузку, время обработки обращений как с нашей стороны, так и у перевозчика, увеличено. Ориентировочное время ожидания, как вам подсказали наши коллеги – несколько недель. Более конкретных сроков в текущей ситуации назвать не можем.
Видим, что ваш запрос уже был обработан и передан в авиакомпанию, вам было направлено письмо об этом на электронную почту.
Еще одно письмо придет вам, когда авиакомпания наш запрос подтвердит.
Надеемся на ваше понимание и просим ожидать. Ускорить этот процесс невозможно.