не возвращают деньги за отмененный рейс - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 20 апреля, 2022 год 20 просмотров
11 марта приобрела билеты "туда -обратно" 22 марта пришло уведомление об отмене рейса обратно .В тот же день аннулировала заказ. Но деньги так и не вернули. Прошел 1 месяц

OneTwoTrip 21 апреля, 2022 год
Аля, добрый день!

Для возврата средств вам достаточно создать заявку в разделе "Мой заказ" на сайте или в нашем мобильном приложении. Она будет обработана нашей службой поддержки и передана в авиакомпанию в порядке очереди. После того, как авиакомпания рассмотрит заявку и подтвердит возврат, специалисты его оформят.

Процедура возврата всегда занимает какое-то время. Из-за огромного количества отмененных рейсов – больше, чем обычно.

Мы просим вас проявить терпение и ожидать уведомлений. С вами будут связываться по мере решения вопроса.

После того, как авиакомпания подтвердит вынужденный возврат по вашему бронированию, он обязательно будет оформлен.
Гость 21 апреля, 2022 год
все оформлено 22 марта,,
OneTwoTrip 22 апреля, 2022 год
Людмила, отмена рейса и авторизация возврата в системе бронирования – это не одно и тоже. При отмене рейса нам, как агенту, нужно получить разрешение на возврат от перевозчика. Перевозчик принимает решение о возврате индивидуально по каждому билету, вне зависимости от статуса рейса.

Как только возврат будет согласован с авиакомпанией, мы его оформим. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu