Где же обещанный возврат? - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 18 мая, 2022 год 5 просмотров
Когда же вы перестанете врать людям, в феврале купила билеты, в марте полеты отменили, деньги по сей день так и не вернули, 22 апреля пришли сообщения о возврате денежных средств, написали номер транзакции, в банке нет таких номеров, уже месяц прошел, а деньги так и не поступили, в банке разводят руками, говорят такого не бывает, обычно зачисления приходят от 3 до 5 рабочих дней, ни кто вам не дела возврат, ищите у тех кому отправляли..безобразие полное, больше 7 лет пользовалась вашими услугами, а сейчас нет желания даже иметь с вами дело..буду приобретать билеты напрямую у авиакомпании..там возвраты приходят сразу...если до понедельника деньги не прийдут, буду подавать в суд.

OneTwoTrip 18 мая, 2022 год
Людмила, добрый день!

С нашей стороны возврат успешно оформлен, что подтверждается номерами транзакций возврата.

Пожалуйста, обратитесь в отделение вашего банка для розыска платежа. Ваш запрос будет передан соответствующим сотрудникам, которые помогут решить вопрос.
Гость 18 мая, 2022 год
Была я в банке, нет такого номера, сказали что не было поступлений дленег
OneTwoTrip 18 мая, 2022 год
Людмила, мы получаем от эйкваера иную информацию. В системе бронирования возврат также оформлен, что подтверждается кодом RRN, который наши коллеги отправили на вашу электронную почту.

Если банк сообщил, что возврат не видит, просим переслать скриншот его ответа на [email protected], в теме письма обязательно укажите номер заказа. Специалисты проверят ситуацию дополнительно.
Гость 8 июня, 2022 год
сегодня опять была в банке, искали возврат , они в шоке, говорят ни разу не было такого, чтобы возврат шел 40 дней, его так и нет, написала заявление, чтобы помогли найти и разобраться, но они сказали, что вам никто ничего не возвращал, что вы всем все врете...

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu