Деньги не возвращают - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 20 мая, 2022 год 26 просмотров
14.04.2022 оформлен возврат T07855932167,пошёл второй месяц,возврата денежных средств нет,ужасная ситуация,впервые такое со мной происходит

Ответ представителя OneTwoTrip 23 мая, 2022 год
Добрый день!

Мы оформляем возвраты всем путешественникам, однако это происходит не сразу после создания заявки. Заявка обрабатывается нашими специалистами, затем передается на рассмотрение в авиакомпанию. Возврат нам нужно согласовать с перевозчиком, поскольку деньги за билет находятся у него. После того, как авиакомпания авторизует возврат в системе бронирования, мы его оформляем.

По вашему заказу запрос уже был обработан и направлен на рассмотрение в авиакомпанию, специалисты ожидают ответ, чтобы завершить процедуру возврата. Без этого шага оформить его невозможно.

К сожалению, авиакомпании не информируют нас об очередности и скорости обработки заявок. В текущих условиях мы не можем повлиять на работу авиакомпании.

Ждем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение вопроса.

Как только авиакомпания нам ответит, вы автоматически получите письмо на почту, указанную при оформлении заказа.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu