Не рекомендую пользоваться сервисом OneTwoTrip.ru ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ" - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 25 мая, 2022 год 996 просмотров
Крайне не рекомендую брать билеты через данное агенство. Билеты были приобретены через данный сайт. Но поездка не состоялась и я вернул билеты. Перелёт должен был состояться 02.03.2022 из Внуково в Дуалу Африка и 14.03.2022 обратно. Сейчас уже 25. 05.2022, а они мне до сих пор не возвращают деньги. Рассказывают какие-то сказки, что деньги у Авиакомпании. Но я разговаривал с Главным офисом авиакомпании и мне пояснили, что вам у Агента. Я уже написал письма в Прокуратуру, в отдел по защите прав потребителей и ряд других Органов. Планирую судебное разбирательство.
Электронный билет Turkish airlines N2359414343592
Сумма 72698.76 руб

Ответ представителя OneTwoTrip 25 мая, 2022 год
Илья, здравствуйте!

Понимаем, что длительный срок возврата может беспокоить, и сожалеем, что вопрос еще не решен.

Мы были бы рады оформить возврат сразу, но так сделать нельзя – средства за билет находятся у перевозчика, возврат нам нужно согласовать с ним.

Поскольку ваши билеты были оплачены картой российского банка напрямую в иностранную авиакомпанию, сейчас нет возможности оформить возврат из-за ограничений в работе платежных систем на территории РФ. Авиакомпания готовит регламент возврата для таких билетов, мы еще ждем от нее инструкций. Без регламента мы не можем предпринимать каких-либо действий, поскольку являемся агентом, а не авиакомпанией.

Когда появится информация, специалисты поддержки обязательно с вами свяжутся. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту.
Гость 25 мая, 2022 год
Да ничего Вы не сожалеете, так как если бы было иначе, Вы нашли бы способ вернуть чужие деньги их законному владельцу - мне. А, Во-вторых, я общался не один раз с Перевозчиком - денег у них нет, деньги у Вас. И вопрос нужно с Вами решать (они мне так пояснили). Чего голову-то морочить?!
Галина 26 мая, 2022 год
такая же ситуация! ждем возврата за рейс Катарскими авиа уже третий месяц, сплошные отмазки или вообще не дозвониться!

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu