OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги по отменённым рейсам - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Если бы можно было вернуть деньги сразу, мы бы так и сделали, поскольку понимаем, что ожидание возврата – это не очень приятно. Увы, это технически невозможно.
Деньги за билеты находятся у перевозчика, чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать возврат с авиакомпанией и получить от нее средства.
Сейчас сложная ситуация для авиакомпаний и агентов: рейсы массово отменяются, количество запросов в десятки раз превышает обычные объемы. К сожалению, не получается обработать все заявки оперативно, время ответа со стороны авиакомпании тоже сильно увеличено.
Наши специалисты связываются с путешественниками, когда появляется новая информация по возврату. Скорее всего, ваш запрос еще в работе.
Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим ситуацию и попробуем помочь!
Заявки по вашему заказу обработаны, пожалуйста, подтвердите расчет в разделе "Мой заказ" на сайте или через приложение, чтобы специалисты смогли оформить возврат.