OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
возврат а\б - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
когда вернуть незаконно удерживаемые денежные средства?
вынужден подать заявление в суд и роспотребнадзор для проверки деятельности агрегатора
отзыв
Понимаем, что длительный срок возврата может беспокоить, и сожалеем, что вопрос еще не решен.
Мы были бы рады оформить возврат сразу, но так сделать нельзя – средства за билет находятся у перевозчика, возврат нам нужно согласовать с ним.
Поскольку ваши билеты были оплачены картой российского банка напрямую в иностранную авиакомпанию, сейчас нет возможности оформить возврат из-за ограничений в работе платежных систем на территории РФ. Авиакомпания готовит регламент возврата для таких билетов, мы еще ждем от нее инструкций.
Когда появится информация, специалисты поддержки обязательно с вами свяжутся и помогут вернуть средства. Ожидайте, пожалуйста, уведомлений на почту.