OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не могу вернуть деньги за отмененных рейс - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Мы не отменяем рейсы, изменить расписание может только перевозчик. Сожалеем, что ваш рейс авиакомпания отменила.
Возврат оформляется всем путешественникам, однако это происходит не сразу автоматически после создания вами заявки.
Деньги за билеты находятся у перевозчика, а не у нас, нам нужно получить авторизацию возврата и денежные средства с его стороны, чтобы затем вернуть их вам.
Вашу заявку мы получили несколько часов назад, она ожидает обработки. Заявки обрабатыаются специалистами и передаются на согласование перевозчику в порядке внутренней очереди. В связи с загруженностью как наших специалистов, так и сотрудников авиакомпаний, процесс возврата занимает далеко не одну неделю. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить время ожидания настолько, насколько это возможно в ситуации массовой отмены рейсов.
Пожалуйста, следите за уведомлениями по электронной почте.
Вы будете получать их на каждом этапе работы с вашей заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).