OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги за отменённый рейс!!! - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Это беспредел!!! Судя по всему единственный выход писать жалобу в Роспотребнадзор и заявление в прокуратуру !!!
отзыв
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Сейчас специалисты испытывают колоссальную нагрузку, получая тысячи обращений каждый день. Увы, ответить всем оперативно удается не всегда.
Были бы рады сразу вернуть деньги, но такой возможности, к сожалению, нет. Средства за билеты находятся у авиакомпании, а не у нас, оформление возврата необходимо согласовать с ней.
Для этого нашим специалистам необходимо обработать вашу заявку и запросить у перевозчика возврат в соответствии с инструкциями, которые он предоставляет. Далее авиакомпания рассматривает этот запрос и сообщает нашим специалистам свое решение о возврате.
Возврат оформляется после получения авторизации от авиакомпании. Как только он будет оформлен, вам на почту придет письмо. В этом письме будут указаны сроки зачисления средств на карту.
Понимаем ваши переживания из-за длительного ожидания и сожалеем, что вопрос по-прежнему не решен. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Мы проверим, что с возвратом и постраемся помочь!