OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Отсутствие возврата, не отвечают не на один чат! - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Возврат не оформляется сразу после создания заявки через личный кабинет. Это происходит в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком и, наконец, в случае положительного решения со стороны авиакомпании, мы оформляем возврат. Без авторизации возврата перевозчиком мы не можем его оформить, поскольку до ее получения деньги за билеты находятся не у нас, а в авиакомпании.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.
Наша служба поддержки в такой ситуации получает колоссальное количество обращений ежедневно. Увы, обработать их все оперативно не всегда получается.
Понимаем, что отсутствие возврата и обратной связи – это весьма неприятно, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Проверим, что с вашим возвратом.
Увы, не нашли обращений по данным заказам в нашу службу поддержки.
Заявки по заказам были обработаны и ожидают вашего подтверждения в личном кабинете. Пожалуйста, подтвердите расчеты в разделе "Мой заказ", чтобы специалисты смогли завершить оформление возврата.