Отсутствие возврата, не отвечают не на один чат! - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 1 июня, 2022 год 4 просмотра
В середине марта покупал билеты, рейс отменён авиакомпанией! Заполнил заявку сразу и тишина с марта месяца! Дозвонится не реально, писал во все мессенджеры! Просто игнорируют!

Ответ представителя OneTwoTrip 1 июня, 2022 год
Андрей, добрый день!

Возврат не оформляется сразу после создания заявки через личный кабинет. Это происходит в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком и, наконец, в случае положительного решения со стороны авиакомпании, мы оформляем возврат. Без авторизации возврата перевозчиком мы не можем его оформить, поскольку до ее получения деньги за билеты находятся не у нас, а в авиакомпании.

Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.

Наша служба поддержки в такой ситуации получает колоссальное количество обращений ежедневно. Увы, обработать их все оперативно не всегда получается.

Понимаем, что отсутствие возврата и обратной связи – это весьма неприятно, попробуем помочь.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Проверим, что с вашим возвратом.
Андрей 1 июня, 2022 год
Номер заказов, T04554985355, T04555816279. И что это занимает более 3,5 месяцев?
Ответ представителя OneTwoTrip 1 июня, 2022 год
Благодарим за ответ.

Увы, не нашли обращений по данным заказам в нашу службу поддержки.

Заявки по заказам были обработаны и ожидают вашего подтверждения в личном кабинете. Пожалуйста, подтвердите расчеты в разделе "Мой заказ", чтобы специалисты смогли завершить оформление возврата.
Андрей 1 июня, 2022 год
Я перехожу по ссылке, а почему я там номер задних чисел должен указывать? Это для списания? Или для какой цели это сделано?
Ответ представителя OneTwoTrip 2 июня, 2022 год
Андрей, при подтверждении расчета необходимо оплатить сервисный сбор за оформление возврата. О сборе мы предупреждаем в нашей оферте, а также в разделе "Мой заказ".

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu