OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Отмена рейса авиакомпанией, возврат денег. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Мы всегда стараемся оперативно оформлять возвраты, однако завершить процедуру сразу после отмены рейса и создания заявки нельзя, к сожалению. Деньги за билет находятся в авиакомпании, возврат необходимо согласовать с ней. Увы, сейчас это совсем небыстрый процесс – отменилось огромное количество рейсов, запросов на возврат очень много. Все заявки передаются перевозчику в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса, поэтому возможно ожидание.
Понимаем ваше возмущение, мы хотели бы проверить, что можно сделать. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, он начинается на Т или R, затем идут цифры. Проверим!