OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Где же обещанный возврат? - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Номер RRN является аналогом платежного поручения и свидетельствует о том, что возврат с нашей стороны успешно оформлен. Странно, что у сотрудников банка возникли сложности при розыске платежа.
Пожалуйста, запросите у сотрудников банка письменный документ, подтверждающий, что в банке информации о возврате нет, и пришлите его нам на [email protected]. В теме письма обязательно укажите номер заказа Т05244687237
Наши специалисты будут разбираться в ситуации и обязательно помогут.
Возврат автоматически осуществляется на тот же счет, с которого производилась оплата, поэтому такая ситуация исключена. Рекомендуем также проверить движение средств, запросив в банке выписку. Банк не всегда уведомляет клиентов о зачислении сумм на счет, если эти суммы поступили в по причине возврата.