Возврат денег за билет. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 14 июня, 2022 год 174 просмотра
Всех приветствую. Если честно не хотела писать негативный отзыв, но придётся.... One Two Trip компания позиционирует себя, как большая и серьёзная интернет площадка, Ноооо почему же такое отношение к клиентам...... Вы вкладываете большие финансы в рекламу, а вернуть денежные средства своим покупателям не можете!!!! Скорее всего не хотите, что очень сильно портит Вашу репутацию! Служба поддержки отвечает чисто на автомате, что расчёт в очереди..... ОЖИДАЙТЕ!!!!!
Сколько ждать, как выяснилось не известно!!!! Оператор вообще не знает конкретных сроков.... Ужасно покупать у такой компании билеты (замечу - билет возвратный), такое чувство, что Ваши сотрудники работают вручную и ведут все необходимые расчёты на счетах..... Вынуждена буду подать заявление по данному вопросу в суд.

Ответ представителя OneTwoTrip 14 июня, 2022 год
Татьяна, добрый день!

Мы были бы рады оформить возврат сразу после вашего обращения, но, к сожалению, это технически невозможно. Деньги за билет находятся в авиакомпании, поэтому нам нужно получить от перевозчика подтверждение возврата.

К сожалению, из-за массовой отмены рейсов сотрудники авиакомпании перегружены. Ответ приходит позже, чем обычно. Информации о сроках и очередности рассмотрения запросов у нас нет – агентам ее не предоставляют, иначе наши специалисты обязательно бы передали ее вам, поскольку понимают ваши переживания из-за ожидания возврата.

Наши специалисты делают все, что возможно в текущих условиях, чтобы сократить время ожидания.

Возврат обязательно будет оформлен, если перевозчик подтверждает такую возможность.

Пожалуйста, следите за уведомлениями по электронной почте, которые будут приходить вам по мере решения вопроса.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu