OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Ужасный сервис - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Пока что в моём личном рейтинге это сервис - дно
отзыв
Жаль, что у вас сложилось негативное мнение.
Сейчас наши коллеги испытывают колоссальную нагрузку. Заявки и обращения берутся в работу специалистами поддержки приоритетно к дате вылета.
Возврат оформляется в несколько этапов: сначала мы обрабатываем заявку и передаем ее в авиакомпанию, затем запрос рассматривается перевозчиком, а после получения ответа от авиакомпании мы оформляем возврат.
Каждый из этих этапов требует времени, сейчас – больше, чем обычно.
Расчет суммы к возврату высылается вам, чтобы вы видели, какую сумму мы запросили в авиакомпании. По техническим причинам время на подтверждение расчета пассажиром ограничено. Его можно запросить повторно, если вы не успеваете подтвердить расчет.
При подтверждении расчета взимается наш сервисный сбор за процедуру возврата. Информация о сборе доступна на этапе создания соответствующей заявки, а также в оферте условия которой принимаются при покупке билетов.
Мы понимаем ваше возмущение из-за длительного ожидания. Пожалуйста, уточните номер заказа, по которому вы еще ожидаете возврат. Проверим информацию и уточним, что можно сделать.