Жду возврата более 3 месяцев - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 21 июня, 2022 год 269 просмотров
В Газпромбанке подключилась на бонусную программу с OneTwoTrip, накопив достаточное количество миль оплатила ими и рублями заказ T04663800121 15.02.22 на международный рейс, 23.03 рейс был отменён Аэрофлотом, с тех пор я пытаюсь получить обратно свои мили/средства. Агрегатор отвечает только общими фразами , ответ робота-бота и никакой конкретики. Сегодня позвонила в Роспотребнадзор и знаете что выяснила- что этот беспредел связан с отсутствием проверок! Поэтому советую всем, кто оказался в моей ситуации писать официальную претензию на компанию ( узнав все данные) и после этого если в течении 10 дней нет ответа- в суд, где Роспотребнадзор может представлять Ваши интересы! Регламент по возврату денежных средств при отменённых рейсах -30 дней, все, что дальше- противоречит Закону!

Ответ представителя OneTwoTrip 21 июня, 2022 год
Елена, добрый день!

Возврат оформляется не сразу создания заявки, это происходит в несколько этапов : сначала наши специалисты обрабатывают заявку и запрашивают возврат у перевозчика, затем перевозчик рассматривает запрос, возврат оформляется после того, как авиакомпания авторизует этот запрос. Без авторизации оформить возврат мы не можем – до ее получения деньги находятся в авиакомпании.

Заявки передаются на рассмотрение в авиакомпанию в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета рейса. Ваши рейсы в августе, поэтому просим ожидать.

Вы будете получать уведомления на электронную почту на каждом этапе работы с вашей заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).
Елена Ш 21 июня, 2022 год
Авиакомпания мне подтвердила возврат более месяца назад. Дословно: денежные средства перечислены в полном объёме за билеты номера…., обращайтесь в компанию- агрегатор.

Поэтому уважаемые сотрудники OneTwoTrip я и обращалась к вам не единожды!

Елена Ш

4 сек назад

Или… вы мне хотите сказать, что не подавали заявку на возврат денежных средств и миль?😂
Елена Ш 21 июня, 2022 год

Поэтому уважаемые сотрудники OneTwoTrip я и обращалась к вам не единожды!
Ответ представителя OneTwoTrip 21 июня, 2022 год
Елена, запросы передаются перевозчику на согласование в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса. Ваш вылет в августе, возврат у авиакомпании еще не запрашивался, заявка находится в очереди.

Как только наши специалисты направят запрос на возврат перевозчику, вы получите уведомление на электронную почту. Еще одно письмо придет вам, когда авиакомпания подтвердит возврат со своей стороны.

Просим вас ожидать.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu