OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Отсутствие обратной связи - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение.
При подаче заявки на возврат вы можете указать причину: "я возможно не полечу" или "я точно не лечу". При выборе последней опции пассажир сообщает авиакомпании о том, что он не явится на рейс и не воспользуется перелетом. Система автоматически производит снятие мест по факту создания клиентом заявки, и билет теряет свою актуальность. Уведомление об аннуляции билета мы показываем перед подтверждением подачи заявки и предупреждаем вас о снятии мест. Решение о возврате принимает перевозчик, увы, из-за количества запросов офисы авиакомпаний перегружены, мы не получаем ответов так оперативно, поэтому возможно ожидание.
Наши специалисты так же испытывают колоссальную нагрузку и обрабатывают все заявки в порядке очереди. Возврат не оформляется сразу - его необходимо согласовать с перевозчиком и получить от него авторизацию. Видим вашу заявку, попросили коллег по возможности ускорить решение вопроса. Просим вас ожидать дальнейших уведомлений по электронной почте, указанной при оформлении.