OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не возвращают деньги по вынужденному возврату с марта - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
По звонку говорят что ждут ответа авиакомпании.
Звоню в авиакомпанию - говорят никакого запроса на возврат не было.
Купленный с билетом Страховой полис страховая не может найти.
Возврат был оформлен более 4-х месяцев назад!
Мошенники!!!
отзыв
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Ранее коллеги сообщали вам, что ожидают от авиакомпании инструкций по оформлению возврата билетов, оплаченных напрямую в авиакомпанию картами российских банков. Из-за санкций стандартная процедура возврата невозможна – трансграничные платежи не проходят.
Недавно авиакомпания предоставила агентам такие инструкции, специалисты обрабатывают заявки по билетам вашего перевозчика в порядке очередности. Как только по вашему заказу заявка будет обработана, вам на почту придет письмо. Просим отнестись с пониманием, что возватов по данной авиакомпании много, специалистам нужно время, чтобы обработать все заявки, которые накопились за время отсуствия у нас инструкций от авиакомпании.
Для обращения в страховую компанию вам необходимо предоставить ее сотрудникам номер полиса. Мы высылаем его на электронную почту вместе с билетами после оформления заказа. Проверьте, пожалуйста.