onetwotrip написать жалобу - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 24 сентября, 2022 год 12 просмотров
У меня такая же ситуация с one two trip , мне отказываются возаращать ссылаются на загруженность что сотрудник вручную оформляет возврат. , авиакомпания ред винкс. До сих пор жду подтреждения, чтобы они отправили в авиакомпанию для возврата. Скажу вам так что они деньги нехотят возвращать не покупайте через них билеты по каким то причинам вам придется вернуть билет то вы своих денег не увидите, даже если вы возвращаетене по своей вине, пойду в суд против них. МОЙ ЗАКАЗ Т23746690673

Оксана 13 октября, 2022 год
Добрый день!

Вам ещё не вернули средства ?
Ответ представителя OneTwoTrip 12 октября, 2022 год
Ирина, добрый день!

Очень жаль, что пришлось отменить путешествие 🙁

Чтобы оформить возврат для вас, наши специалисты должны проверить документы на соответствие правилам авиакомпании, затем передать их перевозчику вместе с запросом на возврат. После получения ответа от авиакомпании, возврат оформляется.

Увы, в связи с закрытием воздушного пространства, в нашу службу поддержки поступает в разы больше запросов, чем обычно. Время их обработки увеличено. Ответы от авиакомпаний тоже не приходят так оперативно.

Видим, что специалисты поддержки на связи с вами. Документы проверили, написали вам на email, что, согласно требованиям перевозчика, необходимо исправить. Пожалуйста, дополните вашу справку недостающими печатями и отправьте ее нашим коллегам на почту в ответном письме.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu