Возврат билетов - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 11 октября, 2022 год 5 просмотров
свыше 8 лет сотрудничаю с One Two Trip, и вот пришлось оформлять возврат двух билетов на самолет и столкнулся с проблемами возврата!!! оформил возврат еще в начале октября . Скоро рейс а возврата денежных средств еще нет! Звоню онлайн службу поддержки , номер не отвечает!! Начинаю очень сожалеть, что когда то прибег к услугам этой организации! Безобразие просто

Николай 11 октября, 2022 год
номера заказов T26729161213 и T26748182442 оформлял возврат 29 сетября!!
Ответ представителя OneTwoTrip 11 октября, 2022 год
Николай, здравствуйте!

Мы возвращаем средства всем путешественникам после того, как согласуем оформление возврата с авиакомпанией и получим от нее средства за ваши билеты. Заказы передаются на согласование перевозчику в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса. Сейчас обрабатываются заявки на возврат по рейсам с вылетом в ближайшие 24 часа, рейсы в ваших заказах позднее.

Мы надеемся на ваше понимание и просим ожидать информацию на email. Уведомления будут приходить вам на каждом этапе обработки запроса (обработка заявки нами, передача ее в авиакомпанию, получение ответа от перевозчика).
Николай 14 октября, 2022 год
мой заказ T26729161213 вылет 14окт в 20.15 , а время, уже 14окт 14.40 . Вы ответили на мое сообщение, что в предпочтении даты вылета за 24 часа, а ВОЗВРАТА СРЕДСТВ ВСЕ ЕЩЕ НЕТ!!! Ваши слова расходятся с вашими действиями! Складывается ощущение что вы обманываете своих покупателей!!!
Николай 14 октября, 2022 год
Ответ представителя OneTwoTrip 14 октября, 2022 год
Николай, насколько мы видим, заявка обработана и подтверждена вами в личном кабинете, ожидаем получения средств от авиакомпании. Как только перевозчик вернет нам сумму, указанную в расчете, специалисты поддержки завершат оформление возврата.

Просим вас не беспокоиться и следить за уведомлениями на электронной почте.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu