Угораздило связаться. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 18 октября, 2022 год 7 просмотров
Заказ Т23637751948.
Билеты Москва - Дубай - Хошимин и обратно. 31.12.22-28.01.2022,сумма 176 065.а/к Emirates
В связи с последними событиями от билетов пришлось отказаться,создал заявку на возврат "возможно я не полечу,хочу узнать сумму к возврату" 20.09 -14.10 обратной связи - 0,в поддержку чудом дозвонился ,говорят ждите ничего сделать не можем.
14.10 оформил полный возврат со снятием мест с рейса , уведомление что считаем с задержкой, нужно несколько дней (прикладываю).
Вот прошло уже 4 ,обратной связи - 0 ,в поддержку не дозвониться.
Сроки рассмотрения заявок на возврат неприемлемые ,совершенно не клиентоооиентированноя компания.
Пользуетесь тем что нет возможности оплатить билеты напрямую у иностранных а/к и отвратительно выполняете свою работу.
Жду когда смогу вернуть у этого отвратительного агрегатора свои Д/С.
P.S. оформлял возврат билета у Аэрофлота напрямую ,10 минут на оформление ,2 суток вернулись деньги. Учитесь работать. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Угораздило связаться. OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Угораздило связаться.

Ответ представителя OneTwoTrip 18 октября, 2022 год
Александр, здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.

Средства за билеты находятся не у нас, а у перевозчика, что подтверждается наличием у вас билета на рейс, который он выполняет. Заявки берутся в работу специалистами поддержки и передаются перевозчику на рассмотрение в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса. Ваши рейсы в декабре и январе, заявка в очереди на обработку.

Мы просим вас проявить терпение и ожидать уведомлений по мере решения вопроса. Как только специалисты поддержки обработают вашу заявку, вам придет письмо. Еще одно уведомление вы получите после того, как коллегам поступят средства за ваш заказ, тогда же будет оформлен сам возврат.
Александр 18 октября, 2022 год
И вы бы ещё работу свою делали так же быстро ,как на негативные комментарии отвечаете.
Александр 18 октября, 2022 год
Это наплевательское отношение к клиентам,сроки рассмотрения заявок у Вас совершенно не приемлемы.

Увеличьте штат сотрудников,если не справляетесь со своей работой.

Какая разница когда у меня вылет , денежные средства я перевел Вам сразу ,а не "подождите у меня сейчас есть другие траты ,поближе к вылету переведу."

Касательно самих ДС ,я понимаю что они находятся в а/к ,но уверен что Emirates обладая безупречной репутацией вернёт их Вам быстрее.

Я требую немедленно обработать свою заявку!

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру