Не могу получить возврат по заказу - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 27 октября, 2022 год 12 просмотров
Добрый день.T27180130424 когда будет осуществлен возврат денежных средств по этому заказу? Уже прошло более чем достаточно времени, чтобы вы могли это осуществить и отмахиваться тем что у вас повышенная нагрузка не надо… прошло уже несколько недель - все расчеты сделаны .. просто переведите то что вы должны…

Ответ представителя OneTwoTrip 28 октября, 2022 год
Арс, здравствуйте!

Подтверждение вами расчета и авторизация возврата авиакомпанией – это разные этапы работы с заявкой. После того, как вы подтверждаете расчет, мы передаем запрос на возврат суммы, которая в нем указана, в авиакомпанию. Возврат оформляется после того, как перевозчик подтвердит его со своей стороны и вернет нам сумму, указанную в подтвержденном вами расчете.

По вашему заказу заявка была обработана специалистами поддержки, далее вы подтвердили расчет суммы к возврату, и наши коллеги запросили возврат суммы, указанной в расчете, в авиакомпании. Увы, еще ожидаем подтверждения возврата и сами средства от перевозчика.

К сожалению, повлиять на сроки рассмотрения запроса перевозчиком мы не можем, ожидаем вместе с вами.

Когда вопрос будет решен, вам придет уведомление на почту.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu