OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Сервис напрочь отсутствует - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Также задерживают 3 месяца возврат билетов, запрос постоянно в обработке.
отзыв
Жаль, если наш сервис расстроил вас :(
Мы понимаем, что длительное ожидание возврата может беспокоить, однако сроки в текущей ситуации действительно сильно увеличены - отменились и перенеслись тысячи рейсов, наша служба поддержки перегружена, заявки обрабатываются в порядке очереди и передаются на согласование в авиакомпанию по дате вылета рейса. Однако уверяем вас, что возврат обязательно оформим, когда заявка будет обработана, и перевозчик согласует возврат средств за ваше бронирование.
Что касается выбранных вами мест и питания - согласны, что ситуация неприятная, сожалеем, что перелет прошел не совсем так, как планировалось. Мы бы хотели узнать, почему так произошло! Увы, не нашли обращений в поддержку. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Детально проверим всю информацию!