OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Отвратительный сервис покупки авиабилетов!! - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Каждый специалист службы поддержки сначала проходит обучение, где получает знания и навыки, необходимые для работы. Оно проходит под присмотром наиболее опытных коллег и занимает не один день. Ситуации в путешествиях случаютяся самые разные, и мы стремимся помогать всем, кто к нам обращается. Сейчас все ресурсы клиентского сервиса направлены на помощь путешественникам и обработку обращений.
Специалисты службы поддержки работают круглосуточно и без выходных и помогают всем, кто обратился, в порядке очереди. Заявки на обмен и возврат обрабатываются приоритетно к дате вылета рейса. Это сделано для того, чтобы каждый получил ответ на свой вопрос до начала путешествия.
Вылет по вашему заказу запланирован на 12 ноября, заявка на обмен обработана вчера, 9 ноября, согласно очередности.
Стоимость обмена, а также сумма возврата при отказе от перелета регулируются правилами тарифа авиакомпании, на рейс которой вы приобрели билет. Эти правила одинаковы для всех путешественников, мы тоже должны их соблюдать.
Действительно, в большинстве случаев при добровольном обмене билета авикомпания берет штраф, также возможны доплаты по тарифу. С нашей стороны берется только сервисный сбор за переоформление билета
Поскольку стоимость обмена вам не подошла, была оформлена заявка на возврат. Она уже обработана специалистами поддержки, возврат оформляется. Как только нам поступят средства от авиакомпании (после покупки билета они передаются перевозчику), коллеги завершат оформление возврата.
Просим вас ожидать уведомления на электронную почту, указанную при покупке билетов. Как только возврат будет оформлен, вам придет письмо.
Специалисты поддержки отвечают на все обращения. Увы, запросов сейчас много, не получается ответить каждому оперативно.
Поэтому стараемся по возможности помогать путешественникам в других каналах связи.
Вопрос по второму заказу еще в работе у коллег. Пожалуйста, дождитесь уведомления на электронную почту.