Возврат денежных средств. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 22 ноября, 2022 год 14 просмотров
Приобрела билет в данном приложении, о чем сильно сожалею. Перед покупкой не ознакомилась с отзывами, а зря! Купила билет на самолёт 14.09.22 на определённую дату 21.10.22, отменили рейс 03.10.22 на следующий день оформила возврат, по сей день «ожидает подтверждение авиакомпании» Писала в чате, бот пишет одно и тоже мол нагрузка большая ждите ответ, и что? Это разве мои проблемы? Значит расширяйте свою службу поддержи! Начала звонить по номеру +74956468362 ( я не в Москве живу поэтому звонок для меня платный, это ещё одна недоработка) время ожидания ответа от менеджера более 10минут, музыка у вас отвратительная, лучше бы оставили простые гудки.
Дозвонилась все же и мне мадам говорит ждите ждите, сколько ждать? - не знаю... смысле??? Она на отстань мне сказала ну примерно 2-4 месяца... чтооо??? Вы в своём уме? Грамотно предоставить консультацию она не смогла! Спросив чем вы аргументируете такое время, где регламент вообще? Решила я значит набрать авиакомпанию где бал отменён рейс, на что мне сказали что они никакого отношения к этому приложению не имею, дали понять что этот статус заказа зависит не от них , это именно внутренний регламент онтутрип. Поэтому в кратчайшие сроки примите меры по заказу T25724535597

Ответ представителя OneTwoTrip 23 ноября, 2022 год
Эльмира, здравствуйте!

Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось возвращать билет.

Каждый специалист службы поддержки сначала проходит обучение, где получает знания и навыки, необходимые для работы. Оно проходит под присмотром наиболее опытных коллег и занимает не один день. Ситуации в путешествиях случаютяся самые разные, и мы стремимся помогать всем, кто к нам обращается. Сейчас все ресурсы клиентского сервиса направлены на помощь путешественникам и обработку обращений.

Специалисты поддержки всегда стремятся предоставлять наиболее полную информацию по любому вопросу. Увы, по срокам возврата у них действительно нет возможности вас проконсультировать.

Сроки зависят не только от нас, но и от перевозчика - возврат нам, как агенту, нужно согласовать с ним. К сожалению, в текущей ситуации авиакомпании не сообщают агентам даже примерных сроков рассмотрения того или иного запроса, мы вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.

Как только авиакомпания авторизует запрос, возврат оформляется.

Видим, что по вашему билету возврат авторизован и оформлен. Деньги вернутся на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение недели, поэтому просим еще чуть-чуть подождать!
Elmira 30 ноября, 2022 год
Добрый день! Мне на почту поступило уведомление от 23.11 что возврат успешно оформлен, в сообщение была написано что по опыту работы возврат денежных средств поступает от 3х дней до 5ти , сегодня 6й день зачислений ещё не было. Прокомментируйте это
Ответ представителя OneTwoTrip 30 ноября, 2022 год
Эльмира, добрый день!

Стандартные сроки зачисления средств после оформления возврата зависят от банка, обслуживающего вашу карту, и составляют от 3 до 30 дней. Мы указываем это в уведомлении об оформлении возврата. Действительно, по нашему опыту средства поступают ранее, чем через 30 дней, однако скорость поступления суммы на ваш счет зависит от банка, картой которого был оплачен заказ, а не от нас. Мы не влияем на сроки этого процесса. Просим ожидать зачисления в стандартные банковские сроки – от 3 до 30 дней.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu