OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Возврат денежных средств. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Дозвонилась все же и мне мадам говорит ждите ждите, сколько ждать? - не знаю... смысле??? Она на отстань мне сказала ну примерно 2-4 месяца... чтооо??? Вы в своём уме? Грамотно предоставить консультацию она не смогла! Спросив чем вы аргументируете такое время, где регламент вообще? Решила я значит набрать авиакомпанию где бал отменён рейс, на что мне сказали что они никакого отношения к этому приложению не имею, дали понять что этот статус заказа зависит не от них , это именно внутренний регламент онтутрип. Поэтому в кратчайшие сроки примите меры по заказу T25724535597
отзыв
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось возвращать билет.
Каждый специалист службы поддержки сначала проходит обучение, где получает знания и навыки, необходимые для работы. Оно проходит под присмотром наиболее опытных коллег и занимает не один день. Ситуации в путешествиях случаютяся самые разные, и мы стремимся помогать всем, кто к нам обращается. Сейчас все ресурсы клиентского сервиса направлены на помощь путешественникам и обработку обращений.
Специалисты поддержки всегда стремятся предоставлять наиболее полную информацию по любому вопросу. Увы, по срокам возврата у них действительно нет возможности вас проконсультировать.
Сроки зависят не только от нас, но и от перевозчика - возврат нам, как агенту, нужно согласовать с ним. К сожалению, в текущей ситуации авиакомпании не сообщают агентам даже примерных сроков рассмотрения того или иного запроса, мы вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.
Как только авиакомпания авторизует запрос, возврат оформляется.
Видим, что по вашему билету возврат авторизован и оформлен. Деньги вернутся на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение недели, поэтому просим еще чуть-чуть подождать!
Стандартные сроки зачисления средств после оформления возврата зависят от банка, обслуживающего вашу карту, и составляют от 3 до 30 дней. Мы указываем это в уведомлении об оформлении возврата. Действительно, по нашему опыту средства поступают ранее, чем через 30 дней, однако скорость поступления суммы на ваш счет зависит от банка, картой которого был оплачен заказ, а не от нас. Мы не влияем на сроки этого процесса. Просим ожидать зачисления в стандартные банковские сроки – от 3 до 30 дней.