OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Билеты на OneTwoTrip или как потерять деньги. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
По итогу была произведена оплата, но воспользоваться услугой (билетами) нельзя, так как организация отказывается называть сроки проведение обмена билетов. Авиакомпания расчет производит быстро и пока есть билеты на рейс, хотелось бы их получить, тем более что деньги уже оплачены! Также была приобретена услуга, которая включает "ускоренный обмен/возврат по выделенной круглосуточной линии", но как работает эта услуга OneTwoTrip не разглашает.
Поддержка в принципе не работает у них, от слова совсем. При неоднократных обращениях, запросах, звонках, ответа когда будет произведен обмен информацию не дают, в принципе ни на один вопрос я не получила ответа.
Ситуация осложнена тем, что много клиентов данного сайта находятся в таком же положении и рискуют потерять деньги. На данный момент у меня зависли билеты стоимостью 76 тыс. руб., для меня это сумма немаленькая. В связи с тем, что я пытаюсь достучаться добиться ответов от сотрудников по всем сайтам, меня начали атаковать мошенники от их имени в соцсетях, что тоже раздражает.
Прежде чем купить у них билеты, подумайте и ознакомьтесь со всеми отзывами, не портите себе отдых, если он конечно состоится с такой то компанией.
В лучшем случае удовлетворение от общения с данной конторой я получу лишь в суде, но пока что приходится собирать все отписки их, ждать ответа от органов, куда были направлены жалобы.
Спасибо за то что взяли деньги и не предоставили билеты.
отзыв
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Специалисты службы поддержки помогают всем, кто обратился, в порядке очереди. Сейчас рассчитываются заявки на добровольный обмен/возврат по заказам с вылетом в ближайшие 24 часа. Это сделано для того, чтобы каждый путешественник получил ответ на свой запрос до начала поездки, несмотря на рост количества обращений.
Ваши рейсы в феврале, обмен в очереди на расчет.
В текущей ситуации ускорить обработку того или иного запроса, к сожалению, нет возможности. В нашу службу поддержки поступает несколько тысяч заявок ежедневно.
Пожалуйста, дождитесь уведомления в порядке очереди. Надеемся на понимание.