Не возвращают деньги - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 1 декабря, 2022 год 34 просмотра
Номер заказа T26872978302 .За несколько дней до вылета был направлен запрос на возврат средств, билет аннулировали. В течение месяца заявка на возврат висела со статусом «в процессе расчета». Я позвонил в службу поддержки, так как в чате с оператором и на почте на письменные сообщения не было ответа. Служба поддержки говорила шаблонные фразы в духе: заявка рассматривается в порядке очереди, ожидайте. Спустя еще один месяц без ответа я вновь обратился в службу поддержки, где повторили шаблонные фразы и сказали, что сроки не регламентируются, не могут помочь, ожидайте. Итого 2 месяца без какой либо информации по заявке. Если есть хотя бы маленькая вероятность, что не сможете полететь, ни в коем случае не рекомендую данный сервис, своих денег долго не увидите.

Ответ представителя OneTwoTrip 2 декабря, 2022 год
Ян, добрый день!

Дело в том, что деньги за билеты находятся не у нас, а у перевозчика. Чтобы вернуть их вам, нам нужно согласовать оформление возврата с авиакомпанией. Этот процесс всегда занимает не один день, в текущей ситуации сроки согласования сильно увеличены. Увы, мы никак на это не влияем и вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.

В связи с большим количеством обращений специалисты поддержки сейчас, как правило, связываются с путешественниками, когда появляется новая информация по заявке.

По вашему заказу возврат согласован и оформлен. На почту отправили информацию о сроках зачисления средств на карту, они зависят от вашего банка. Посмотрите, пожалуйста.
Yan 2 декабря, 2022 год
Подтверждаю, информация поступила и деньги вернули уже, однако хочу отметить, что в сообщении было написано об аннулировании заявки на возврат средств в случае, если я не отвечу в течение 5 часов. Я нигде не видел таких безумных ограничений по времени, да ещё и с условием аннулирования заявки…
Ответ представителя OneTwoTrip 2 декабря, 2022 год
Время на подтверждение ограничено по техническим причинам, связанным с особенностями оформления вовзрата в системе бронирования. Если вы не успели подтвердить расчет в указанный в уведомлении срок – это не страшно. Просто сообщите об этом нашим специалистам, они направят расчет повторно :)

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu