OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Возврат и обмен билетов - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Мы оформляем возвраты и обмены всем путешественникам в порядке очереди и после согласования этой процедуры с перевозчиком. Услугу по перевозке оказывает авиакомпания, а не мы, соответственно, средства находятся в авиакомпании, а не хранятся у нашего сервиса.
Сейчас рейсы массово отменяются, поэтому сроки обработки обращений увеличены как с нашей стороны, так и со стороны перевозчика. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сократить время ожидания.
При создании заявки на вынужденный возврат билеты аннулируются автоматически, мы предупреждаем об этом в личном кабинете, когда вы создаете такую заявку.
Понимаем, что вы обеспокоены из-за ожидания возврата, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, за который ожидаете возврат? Проверим, на каком этапе обработка вашего запроса.
Буду благодарна, если сможете, наконец, помочь мне.
Более подробную информацию специалисты поддержки направили на почту, указанную при оформлении заказа.
Если возникнут вопросы, вы можете задать их нашим коллегам в ответном письме.
Пассажир не уведомил авиакомпанию об отказе от перелета, перевозчик внес в систему бронирования информацию о неявке пассажира на рейс. При неявке возврат билета авиакомпания не разрешает. Соответственно,к сожалению, запросить его мы не можем. Правила авиакомпании одинаковы для всех, мы тоже обязаны их соблюдать.
Всю информацию коллеги из службы поддержки направили вам вчера на почту, указанную при оформлении заказа.
У вас была оформлена заявка на расчет суммы к возврату с причиной «Я возможно не полечу, рассчитайте возврат». При создании такой заявки место с рейса не снимается, она носит информативный характер. Если вы точно не летите, необходимо аннулировать билет до вылета, создав заявку с причиной «Аннулируйте билет, я точно не лечу», либо обратившись напрямую в авиакомпанию.