OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Обмен и возврат невозможен - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Согласны, что ситуация неприятная, нам жаль, что вам пришлось длительное время ожидать ответ от службы поддержки и решения вашего вопроса.
Сейчас нашим специалистам поступают тысячи обращений от пользователей каждый день, нагрузка действительно колоссальная - чтобы успеть помочь каждому, абсолютно все заявки обрабатываются в порядке очереди по дате вылета рейса. К сожалению, ожидание в текущих условиях может занимать не одну неделю или месяц.
Мы, как агент, обязаны строго соблюдать правила, установленные перевозчиками для оформления возврата и обмена билетов, так как средства за ваше бронирование находятся у авиакомпании, а не у нашего сервиса.
Тем не менее мы понимаем ваше возмущение и хотим детально проверить информацию, о которой вы сообщаете. Подскажите, пожалуйста, номер заказа? Все уточним и постараемся помочь!