OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Возврат денег за билеты - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Сожалеем, что авиакомпания перенесла рейс на неподходящее для вас время, и пришлось возвращать билеты :(
Специалисты поддержки всегда стремятся предоставлять наиболее полную информацию по любому вопросу. Увы, по срокам возврата у них действительно нет возможности вас проконсультировать.
Скорость оформления вовзрата зависит не только от нас, но и от перевозчика. Деньги за билеты находятся в авиакомпании, чтобы вернуть их вам, нам, как агенту, необходимо согласовать оформление возврата с перевозчиком и получить назад средства за ваше бронирование. К сожалению, в текущей ситуации авиакомпании не сообщают агентам даже примерных сроков рассмотрения того или иного запроса, мы вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.
Как только авиакомпания авторизует запрос, возврат оформляется.
Будем признательны, если вы подскажете в комментариях номер заказа, за который ожидаете возврат.
Уточним, на каком этапе его оформление, и попробуем помочь!