Пользуемся часто - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 10 ноября, 2023 год 21 просмотр
С супругой летаем через 12трип, часто у них находим дешевые авиарейсы. И пару раз заказывали через них отель - тоже при заселении к нам не было вопросов. Оплата через сайт быстрая, все брони и билеты после приходят на почту.

Татьяна 24 апреля, 2024 год
Заказала через них авиабилеты : как оказалось рейс уже был отменён , а билеты мне продали . денег за возврат нет - ни билета ни денег- а это «классная» контора
Татьяна, здравствуйте.

Мы не продаем билеты на отменённые рейсы. Перелёт перестаёт предлагаться в поиске, как только перевозчик вносит в систему бронирования информацию о его отмене. По вашему заказу авиакомпания уведомила нас об отмене рейса 16 апреля, а заказ был оформлен 6 числа.
Татьяна 25 апреля, 2024 год
20 марта было известно что рейсы уже из Алжира до Санкт-Петербург не летает вы же продолжали продавать билеты
Татьяна 25 апреля, 2024 год
Верните деньги за отмененный рейс вы удерживаете неправомерно мои средства
Вы мне продали 6 апреля билет на отмененный рейс с 20 марта
Ответ представителя OneTwoTrip 25 апреля, 2024 год
20 марта информации об отмене вашего рейса от авиакомпании не поступало. Отметка об отмене рейса внесена авиакомпанией в систему бронирования 16 апреля.
Татьяна 25 апреля, 2024 год
У всех агрегаторах была эта информация,

я изучила , в сети об этом было написано 20 марта
Ответ представителя OneTwoTrip 25 апреля, 2024 год
Татьяна, данные о расписании рейсов мы берем не из СМИ, а из системы бронирования, информацию в нее вносит перевозчик. По вашему заказу отметка об отмене рейса внесена авиакомпанией в систему бронирования 16 апреля.
Татьяна 25 апреля, 2024 год
Все агрегаторы знали , что рейсы из Алжира на Санкт-Петербург не летают и перестали продавать билеты, вы же злонамеренно продали несуществующий рейс и теперь удерживаете мои средства
Ответ представителя OneTwoTrip 10 ноября, 2023 год
Матвей, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и положительный отзыв, рады, что вам все нравится! :)
Татьяна 25 апреля, 2024 год
Удерживают деньги за отмененный рейс отвратительная компания

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu