Подтверждение брони OneTwoTrip - филькина грамота - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 16 апреля, 2024 год 19 просмотров
За пару недель до поездки в Париж сделали 100% предоплату onetwotrip (за 6 суток), получили подтверждение брони. Приехав в на место выяснилилось, что никакой брони для нас нет. Телефон onetwotrip в принципе не предполагает общение, там автоответчик без возможности записи обращения. Примерно пол часа ждали оператора в чате . Первое , что он сделал , это дал телефон их поставщика , что бы мы напрямую узнавали. Поставщик нам сказал, что брони нет. Мы написали в чат , что мы onetwotrip оплатили и хотели бы от onetwotrip получить ответ. Затем часа через 1,5 – 2 получили в чате подтвердили , что брони для нас нет и будет произведен возврат средств. Никаких вариантов по нашему размещению предложено не было. На описание нашей ситуации, что мы с ребенком, после длительного перелета, никакой реакции, кроме дежурного извинения не последовало. Деньги вернули на следующий день. Немаловажный момент , возможность оставить отзыв на их сайте нам сразу заблокировали (сделать это можно только под своим логином и паролем).

Татьяна 24 апреля, 2024 год
Они ещё продают билеты но не существующие рейсы
Татьяна, здравствуйте.

Мы не продаем билеты на отменённые рейсы. Перелёт перестаёт предлагаться в поиске, как только перевозчик вносит в систему бронирования информацию о его отмене. По вашему заказу авиакомпания уведомила нас об отмене рейса 16 апреля, а заказ был оформлен 6 числа.
20 марта было известно что рейсы отменены и вы продали мне билет 6 апреля
Ответ представителя OneTwoTrip 25 апреля, 2024 год
Татьяна, 6 апреля, в дату оформления вами заказа, информации об отмене рейсов от перевозчика не поступало. Отметка об отмене ваших перелетов внесена перевозчиком в систему бронирования 16 апреля.
Татьяна 25 апреля, 2024 год
Вы как профессиональный агрегатор знали что с 20 марта рейсы отменены , однако продали 6 марта билет отмененный рейс -это мошенничество. А теперь не возвращаете деньги
Ответ представителя OneTwoTrip 25 апреля, 2024 год
Татьяна, информация об отмене ваших рейсов поступила от авиакомпании 16 апреля.
Татьяна 25 апреля, 2024 год
Это обман , вы взяли деньги зна, что рейс отменён, а теперь их не возвращаете - это мошенничество никому не рекомендую пользоваться этим сервисом!!!
Ответ представителя OneTwoTrip 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Евгений!

Согласны, что ситуация неприятная. Грустно, что так вышло :(

Актуальные способы связи со службой поддержки - чат мобильного приложения и электронная почта. Коллеги отвечают на все запросы в порядке очередности, однако в высокий сезон обращений поступает много, а уточнение деталей по некоторым из них занимает время. Поэтому ожидание ответа действительно возможно.

Сожалеем, что забронированный отель не смог разместить вас. Видим, что коллеги из службы поддержки оформили возврат денежных средств, а также предложили компенсацию стоимости проживания от поставщика, в случае, если ваше новое бронирование отеля вышло дороже.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру