OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
One Two Trip при отмене рейса деньги не возвращают - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
STOP au 36199» . Так рейс отменен перевозчиком , я как рекомендовано OneTwoTrip через приложение осуществила вынужденный возврат авиабилетов. Далее заявка на возврат застыла а статусе «идет расчёт» . Мной неоднократно были написаны в чат приложения OneTwoTrip и на эл, почту OneTwoTrip вопросы о сроках расчета средств и возврата средств за авиабилеты с описанием что сумма заморожена и мне необходимо приобрести новые билеты. Однако кроме сожаления о ситуации , ответа в чат не поступило. На эл почту поступил ответ :
«По возврату вашего билета по заказу A09758346194 мы направили специальный запрос в авиакомпанию Air Algerie. Возврат требует подтверждения (авторизации) со стороны авиакомпании. Как только ответ от авиакомпании будет получен, мы продолжим работу над вашей заявкой.
Вы получите автоматическое уведомление об изменении статуса заявки.».
Я позвонила в авиакомпанию , Air Algerie , но они не получили заявки. Считаю действия ООО «Вайт тревел» неправомерными по удержанию средств. Мои требования вернуть средства компания ООО «Вайт тревел» игнорирует. Придется обращаться в прокуратуру и суд.
отзыв
Мы не держим у себя средства за билеты пользователей. Сразу после оформления заказа, они перелаются перевозчику, что подтверждается наличием у вас билета на рейс авиакомпании. Возврат мы можем оформить только после получения авторизации и самих денежных средств от перевозчика.
По вашему заказу все необходимое с нашей стороны выполнено: запрос обработан и передан на рассмотрение в авиакомпанию. В данный момент ожидаем обработку обращения перевозчиком. К сожалению, из-за массовой отмены рейсов, авиакомпания не называет нам сроки и очередность обработки обращений, повлиять на скорость данного процесса мы не можем, необходимо ожидать.
Как только авиакомпания обработает запрос и вернёт нам стоимость вашего бронирования, на контакты в заказе поступит уведомление, тогда же
будет оформлен сам возврат.
Если вы хотите проверить статус возврата в авиакомпании, пожалуйста, обращайтесь к перевозчику письменно, а не через колл-центр. У специалистов колл-центра нет доступа к системам, в которых авиакомпания обрабатывает запросы от агентов.
перестаньте дезинфицировать потенциальных клиентов. Другие агенты возвращают средства оперативно
Информация о наличии и стоимости билетов берется из системы бронирования и предоставляется нам авиакомпаниями. Как только перевозчик вносит в систему информацию об отмене того или иного рейса, он перестает предлагаться нашим пользователям в поиске.
У нас нет цели ввести вас в заблуждение: вы можете перепроверить статус возврата, письменно обратившись к перевозчику с номером запроса на возврат. Его вы можете уточнить у специалистов службы поддержки в чате мобильного приложения. Видим, что вы общаетесь с коллегами в данный момент.
Номер запроса вы можете запросить у наших коллег из службы поддержки в чате мобильного приложения.
Средства за билеты находятся у перевозчика, что подтверждается наличием у вас билета на рейс. Чтобы оформить возврат, нам необходимо сначала получить от него сумму за бронирование. На данный момент ваш запрос на возврат обрабатывается авиакомпанией.
Когда перевозчик обработает заявку и перечислит нам денежные средства, возврат незамедлительно будет оформлен. Пожалуйста, ожидайте уведомления на контакты в заказе.
Подтверждением получения авиакомпанией денежных средств является билет на рейс, который она выполняет.
Как только от перевозчика поступает информация об отмене рейсов, они перестают предлагаться в поиске.
Возврат по заказу мы сможем оформить только после получения разрешения и денежных средств за бронирование от перевозчика. На текущий момент запрос на возврат обрабатывается перевозчиком. Мы не влияем на скорость работы авиакомпании и вместе с вами ожидаем ее ответ. Как только он будет получен, специалисты поддержки свяжутся с вами. Просим следить за уведомлениями по контактам в заказе.