OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
OneTwoTrip продали билет на отмененный рейс - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Наша служба поддержки работает 24/7, коллеги делают максимум, чтобы помогать путешественникам в самых разных ситуациях. Бот отвечает только на первые сообщения в чате, далее передает запрос специалисту.
Видим, что вы также коммуницировали с коллегами из службы поддержки.
Информация о статусе рейсов берётся из системы бронирования и предоставляется нам непосредственно перевозчиком.
Если авиакомпания вносит изменения в расписание или отменяет рейс, мы сразу же информируем об этом путешественников. Информацию об отмене вашего рейса мы получили 16 апреля и направили вам соответствующее уведомление.
Ваше обращение в работе, запрос на возврат направлен в авиакомпанию. Как только у специалистов появится новая информация по вашей заявке, они сразу же с вами свяжутся. Пожалуйста, ожидайте уведомлений.