Не стоит бронировать отели через сервис Onetwotrip.com Отзыв ниже - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 6 февраля, 2025 год 43 просмотра
В общем, покупал я билеты через сервис несколько раз, не всегда все гладко было, но ладно, в очередной отпуск решил и отель забронить, да в Onetwotrip цены на отели сильно накручены, но у меня были их трипкойны и цена с их учетом получилась как в букинге, НО прилетя в другую страну, уже на ресепшене отеля я узнал что оказывается Onetwotrip забранил не тот номер..

Поддержка Onetwotrip не смогла решить вопрос оперативно, мне пришлось доплатить за нужный мне номер на месте, но поддержка пообщещала разобраться в ситуации и вернуть эту разницу позже. Разбирались в ситуации они 3 недели, мой отпуск уже закончился, и в итоге пришли к тому, что возврат делать не будут, так как их вины нет))

Как все было:
- в отеле 5 категорий номеров, я выбрал люкс с видом на город, он был второй по цене сверху в самом вантутрип. По приезду оказался номер с двумя кроватями и без окна) Этот номер тоже был на вантутрипе, и стоил дешевле) В итоге сотрудники вантутрип сказали что фотографии у них ознакомительные и что я забронил именно номер без окна, и в доке который они прислали это указано, и они просто посредник и не могут наверняка знать какие фотографии соответствуют действительности или нет. В присланных ими документах и правда не значилось слово люкс, но все же была указана большая кинг сайз кровать. Ситуация странная, для меня не приятная, есть установленный факт не соответствия фотографий в приложении Onetwotrip и номерам в отеле. Сам отель пошел мне на встречу, и так как нужный мне номер был свободен, я доплатил всего 30$, хорошо что у меня была работающая за границей банковская карта, но Onetwotrip не стали компенсировать такую не большую сумму, даже своими трипкойнами, не стали помогать решить ситуацию с отелем, и в целом вели себя не клиентоориентированно. Почему? мне не ясно. учитывая что моей ошибки нет вообще, а проблема внутренняя у Onetwotrip и их поставщика услуг, в итоге заплатил за это я.

Текст большой - да, надеюсь кого-то он предостережет от бронирования отелей в сервисе Onetwotrip Отзывы о них разные, теперь будет и такой.

Ответ представителя OneTwoTrip 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что произошла такая ситуация, и приносим свои извинения за возникшие неудобства.

Мы показываем об отеле, номерах и их оснащении ту информацию и те фотографии, которые предоставляет нам поставщик услуг.

Пожалуйста, уточните номер заказа, о котором идёт речь? Хотим разобраться во всём подробнее и по возможности исправить ваше впечатление о нас.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру