OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Ни денег, ни билетов! Кидалово! - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
отзыв
Благодарим вас за обратную связь.
Заявки с рассчитанными суммами к возврату ожидают вашего подтверждения в вашем заказе.
Нам очень жаль, что указанная пользователем некорректная буква при оформлении заказа в корне изменила звучание вашей фамилии.
Важно понимать, что авиабилеты оформляются автоматически на основании данных, внесенных пользователем при оформлении заказа. Перед оплатой заказов мы еще раз наглядно предоставляем информацию о деталях оформляемых билетов, в том числе для проверки всех данных.
К сожалению, после фактического оформления билета фамилия и имя пассажира в электронном билете не всегда могут быть изменены.
Требованиями систем глобальных дистрибуций авиабилетов и авиакомпаниями установлено, что данные пассажиров вносятся в системы бронирования только латиницей.
При покупке авиабилета пользователь может внести данные латинскими или русскими буквами.
При вводе на русском языке наш сайт или приложение автоматически выполнит транслитерацию согласно правилам транслитерации, установленным Федеральной миграционной службой России в 2017 году.
Задача пользователя при автоматической транслитерации осуществить проверку соответствия с данными в загран паспорте, если все совпадает перейти к следующему этапу оформления заказа, если нет — заполнить данные латиницей.