OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Не связывайтесь с данным агенством - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
2166173040328 Причина возврата отмена рейса в нужный день. На мои звонки и письменное обращение в службу поддержки специалисты не смогли ответить мне на мои конкретные вопросы: На сегодняшний день, статус моего заявления на возврат находится в статусе ожидания ответа от авиакомпании. Все что я услышала от специалиста агенства, прождав 8 минут на линии в ожидании своей очереди, эта та информация которую я без него вижу в личном кабинете. Если человек занимается узкой специализацией, (возвратом билетов) то уж на такие вопросы он обязан знать ответы, в личный кабинет я и без него зайти в состоянии!!! Так как билет приобретался через организацию, соответственно авиакомпания направляет меня к ним. Ответов на вопросы:
1. Регламентируемый срок рассмотрения авиакомпанией Северный ветер заявок на вынужденный возврат билетов?
2. В течении какого срока деньги за возврат билета поступят мне на счёт?
на сегодняшний день так и не получено ни в устной ни в письменной форме!!! И за все это я должна буду ещё заплатить комиссию за возврат билета по 400 рублей за каждый!!! На сайте компания оставляет только положительные отзывы о своём агентстве, отрицательные не публикует! Может быть здесь меня услышат представители агентства и я получу письменный ответ на свой запрос!!! Никому не советую приобретать билеты через данных посредников!!!
отзыв
Возврат по вашему билету уже оформлен, средства вернутся в срок от 3 до 30 дней с даты оформления возврата. Обычно это занимает около недели.
Просим вас ожидать поступления средств на карту оплаты.