Отвращение. Не покупайте там билеты. - Отзывы о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Отзыв написан 18 июля, 2021 год 14 просмотров
Присоединяюсь к прочим плохим отзывам! История похожа - больше месяца не могу получить деньги по вынужденому возврату!!!Теперь данное агентство мне сообщает ЕЩЕ про ожидание в 60 дней! Про сервисный сбор с каждого билета по 400р за возврат - для всех не новость уже!!!Хотя возврат происходит не по моей вине!!!Если в ближайшее время не дождусь своих денег,буду искать людей,с которыми обошлись как и со мной - оформим коллективную жалобу.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Отвратительное отношение к людям.

Ответ представителя OneTwoTrip 23 июля, 2021 год
Добрый день!

Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.

Без номера заказа мы не можем проверить информацию, но предполагаем, что речь идет о сроках зачисления после оформления возврата. Они действительно составляют от 3 до 60 дней, в зависимости от вашего банка. Мы не можем отследить банковскую транзакцию и повлиять на сроки обработки платежа. Тем не менее, процедура редко составляет 60 дней. Как правило, средства зачисляются в течение недели после оформления возврата.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu