OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.
Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.
Заказ билетов онлайн
Билеты с onetwo
Несколько раз обращался к услугам этого сервиса.
onetwotrip
Билеты для родичей
Мы хотели создать сервис, который позволит в любой ситуации легко и быстро спланировать путешествие. Здорово, что у нас получилось :)
Наши специалисты доступны 24/7 и всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам. Приятно, что вы остались довольны их работой.
Благодарим за доверие и положительный отзыв. Путешествуйте чаще!
Олег Синицын
Форс-мажоры иногда случаются, но мы рады, что несмотря на перенос рейса авиакомпанией, вы остались довольны путешествием!
Благодарим вас за отличную оценку и желаем только приятных полетов, без отмен и переносов рейсов!
12трип порадовал
Благодарим вас за выбор нашего сервиса и отличную оценку! Желаем приятных поездок :) Показать 1 ответ
Бронировать через Onetwotrip - быстро и легко.
Мне понравилось, что можно рейсы фильтровать по стоимости. Я искала не самый дешевый, но и не самый дорогой вариант. Сам интерфейс сайта довольно удобный. Выбрала на плане самолете себе самое комфортное место. Обычно где-нибудь у туалета сижу.
Постарались продумать все таким образом, чтобы планировать путешествия было максимально легко и удобно. Рады, что наш сервис вам понравился :)
Благодарим вас за отличную оценку и желаем приятных путешествий!
Пользуюсь сервисом Onetwotrip
Возврат упал на карту где-то через неделю. Не знаю уж, как тут месяцами ждут. Дозвониться конечно до компании тоже было не легко, ну может... Читать отзыв Странно конечно читать отзывы. Пользуюсь сервисом Onetwotrip не первый раз. Тут недавно тоже пришлось отменить жд билеты по болезни. Оформляла возврат через техподдержку. Обещали в течение месяца деньги вернуть, за исключением сервисного сбора.
Возврат упал на карту где-то через неделю. Не знаю уж, как тут месяцами ждут. Дозвониться конечно до компании тоже было не легко, ну может в целом полчаса потратила на это дело.
Дозвониться нам бывает сложно, но вы всегда можете обратиться в службу поддержки письменно по электронной почте [email protected] или через чат мобильного приложения. Специалисты работают круглосуточно и без выходных!
Мы всегда стараемся оперативно возвращать средства, однако сроки зависят не только от нас, но и от поставщика и вашего банка. Здорово, что ваш вопрос решен и деньги вернулись.
Спасибо вам за отличную оценку и обратную связь :)
Я пользовалась этим приложеним впервые.
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы остались довольны путешествием :)
Легкое и быстрое бронирование
Сейчас я каждый год летаю с ними на отдых, теперь все оформляю за несколько месяцев и сразу номер в отеле бронирую. Установила себе приложение в телефон, так стало намного проще и удобнее, раз заполнила все данные и они там сохраняются, остается выбрать направление, дату и время, и вперед, на встречу приключениям
Мы постарались учесть все детали, чтобы планировать путешествие с помощью нашего сервиса было максимально легко и удобно. Рады, что вам понравились наш сервис и мобильное приложение :)
Мы всегда рады помочь вам в планировании поездок. Спасибо за доверие высокую оценку, путешествуйте чаще!
Приложение оцениваю на 5.
Что касается работы самого приложения, то тут все хорошо. Рейс можно подобрать любой. Кстати, стоимость практически как и... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Елене из техподдержки сервиса 12трип. Она меня успокоила и помогла правильно оформить возврат билета. А я думала, что деньги потеряны. Да, возврат пришел не быстро, но его все-таки осуществили. Вот на таких вещах и строится общее впечатление о сервисе.
Что касается работы самого приложения, то тут все хорошо. Рейс можно подобрать любой. Кстати, стоимость практически как и везде, что-то немного дешевле.
Наша служба поддержки работает 24/7 и готова помочь в любой ситуации. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту :)
Спасибо за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!
С возвратами не сталкивалась, а в остальном все ок
Сейчас отменяется большое количество рейсов, к сожалению, многие путешественники вынуждены возвращать билеты. Мы всегда стараемся оперативно возвращать средства, однако сроки зависят не только от нас, но и от авиакомпании – возврат нам нужно согласовать с ней. Увы, в текущей ситуации получение ответа от перевозчика может занять время.
Мы рады, что ваши путешествия проходят хорошо, и вы довольны нашим сервисом!Благодарим за высокую оценку!
Возврат долго ждала, но все же получила
Решение о возврате принимает авиакомпания, мы можем вернуть средства только после согласования возврата с ней. Увы, это часто требует времени 🙁
Мы рады, что средства вернулись, и у вас сложилось позитивное мнение о нашем сервисе.
Благодарим за ожидание и высокую оценку! Желаем вам приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов 🙂
Легкое и быстрое бронирование
Сейчас... Читать отзыв компанией Onetwotrip знакома не первый год. Еще давно мне ее порекомендовал знакомый, когда я искала где в срочном порядке купить билет на самолет, нужно было срочно вылетать в Барнаул, а везде в основном нужно было бронировать места заранее. Тогда они меня очень выручили, и билет организовали, правда с пересадкой, и по цене это получилось не так дорого как я ожидала.
Постарались сделать наш сервис максимально простым и удобным, чтобы спланировать путешествие можно было буквально в два клика. Похоже, что у нас получилось :)
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Желаем вам приятных путешествий!
Сервис экономит время на поиске отелей
В этот раз даже пришлось в службу поддержки звонить, но если бы все сложилось, то Onetwotrip правда помогает кучу времени и нервов сэкономить на подборе жилья.
У нас есть варианты на любой вкус и кошелек: отели, хостелы и даже апартаменты. Приятно, что вы высоко оценили разнообразие нашего сервиса :)
Мы благодарим вас за отличную оценку и положительный отзыв. Путешествуйте чаще!
Нам целиком и полностью подходит
Мы следим за качеством сервиса и сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Рады, что вы остались довольны нашими предложениями :)
Спасибо за высокую оценку и доверие к сервису. Путешествуйте чаще!
Своевременно вернули
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и это повлияло на ваши планы.
Мы стараемся оперативно помогать по вопросам возврата, однако сроки зависят не только от нас. Денежные средства находятся в авиакомпании, поэтому нам необходимо согласовать возврат с ней. Это может занять время.
Рады, что вопрос решился, и средства вернулись. Благодарим вас за ожидание и лояльность и желаем только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов :)
Часто меня выручает
Мы сотрудничаем с большим количеством авиакомпаний, поэтому у нас всегда можно найти подходящий рейс :)
Рады, что вы выбрали наш сервис для планирования поездок. Спасибо за доверие и положительный отзыв!
Как всегда на высоте
Очень рады, что путешествие прошло хорошо :)
Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашего сервиса!
Первый опыт использования 12трип
Ситуации бывают разные, и мы всегда готовы помочь!
Рады, что в итоге путешествие состоялось, и вы остались довольны отпуском :)
Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашему сервису!
Классное мобильное приложение
Заказ оформила без проблем
Вес на двоих
Планирование отдыха с легкостью
Путешествие нужно планировать заранее
Очень рады, что наш сервис вам понравился!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь, желаем вам приятных путешествий :)
Очень удобно
Здорово, что вы оценили простоту и удобство нашего сервиса, мы стремились сделать его именно таким :)
Спасибо за ваше доверие и положительный отзыв. Желаем приятных путешествий!
Очень удобный сервис
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что наш сервис оставил у вас только приятные впечатления :)
С каждым разом все лучше и лучше
Стараемся постоянно добавлять что-то новое в наш сервис, чтобы сделать его еще более удобным. Мы очень рады, что вы остались довольны :)
Благодарим вас за доверие и высокую оценку. Путешествуйте чаще!
Удобно и легко стало покупать билеты
Наши специалисты работают круглосуточно и без выходных и всегда стараются максимально подробно ответить на возникшие вопросы. Здорово, что вы оценили их работу!
Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку. Желаем приятных путешествий :)
Совместили полезное с приятным