OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Поездка удалась!

Maxsimuch 11 мая, 2016 год
В январе покупал Москва-Осло-Москва, на финские авиалинии - вылет в первой половине марта. Были опасения, так как билеты стоили подозрительно дешево, причем с пересадками, а вот на сайте авиакомпании дороже было. Маршрутную квитанцию распечатал прямо в аэропорту, сразу же онлайн зарегистрировался и улетел. Поездка удалась!

Выгодно.

Kristina 21 апреля, 2016 год
Летела в Прагу через Ригу. Цена на билеты оказалась лучшей по сравнению с другими сайтами. Приятный интерфейс, отсутствие накруток на билетах и скрытых комиссий. Можно здесь же оплатить и страховку для шенгена, что очень удобно.
Все напоминания работают исправно.

Очень удобно

Никита Иванов 16 апреля, 2016 год
Очень удобно иметь систему, которая показывает все возможные варианты и комбинации полетов.
Не выходя из дома, быстро и несложно оплатил билеты через приложение в телефоне, все отчеты о покупке пришли сразу же, информация как на почте, так и в приложении. Очень удобно, спасибо.

Мне всё нра

Ильдар 23 декабря, 2015 год
Мы с друзьями легкие на подъем, обычно одному в голову что-то приходит, и вся компания с места срывается. И один из друзей постоянно подкидывает интересные предложения по перелетам, он их как раз на сайте onetwitrip находит. Получается довольно выгодно, если сравнивать с остальными предложениями. Правда, деньги не возвращают, поэтому в Ригу я летал с температурой. Но и не жалею, мог... Читать отзыв Мы с друзьями легкие на подъем, обычно одному в голову что-то приходит, и вся компания с места срывается. И один из друзей постоянно подкидывает интересные предложения по перелетам, он их как раз на сайте onetwitrip находит. Получается довольно выгодно, если сравнивать с остальными предложениями. Правда, деньги не возвращают, поэтому в Ригу я летал с температурой. Но и не жалею, мог бы не полететь, но жадность заставила, и поездка была отличной

Претензий нет

Vadim 10 декабря, 2015 год
Летели из перми в мадрид, вполне так удачно билеты нашлись, 11 тысяч в один конец. Авиалинии с7 аэролайнс, единственное что была пересадка в москве, ну пришлось посидеть немного, а так комфортно добрались, без вопросов. На сайте ванту трип заказывали, в общем довольны. Допов никаких не взяли, что приятно. Наверно еще не раз воспользуемся сервисом.

удачно

fast 11 октября, 2015 год
Никогда до этого не приходилось заказывать билеты онлайн, а тут на глаза попался этот сайт, заказала два билета из питера до Симферополя, Вим-Авиа перевозчик. Экономия неплохая, главное чтоб не пришлось возвращать, ато денег не вернуть, а вобще все прошло удачно.

Гость 3 сентября, 2015 год
Интересно будет потом узнать, что это за бонусная программа у них такая. А то заказал билеты в Ригу (сам живу в Новосибирске, а в Латвии сестра контуется). Билет стоит 12 тысяч. А я за последние 6 месяцев уже дважды летал. Наверно, позвоню потом оператору и поинтересуюсь.
достоинства:
естественно, цена. Ни на поезде, ни на автобусе или авто быстрее и дешевле не доберёшься.... Читать отзыв
достоинства:
Всего одна пересадка.
всего 13 часов в пути, с учётом ожидания на пересадке.

классный сервис

Гость 3 сентября, 2015 год
заказываю билеты исключительно на трипе в последнее время. потому что теперь мне дешевле купить билеты на самолёт чем на поезд, как бы странно это не казалось.
по времени до Краснодара лететь из Красноярска меньше, да и стоит это дешевле, если учитывать что на поезде уходит почти 4 суток, а ещё ж и еду надо с собой. Мне проще за 11 тысяч билет на самолёт купить, нежели чем за 8,5 на поезд и еды на 2 тысячи.

Летаю с ними

Фанисыч 2 сентября, 2015 год
Отличный сервис! Раньше был о нем плохого мнения, но в последний год все изменилось. Они исправили свои косяки и теперь у них все работает без сбоев. Можно бронить отель вместе с билетами. Один раз звонил в тех поддержку помогли мне в миг. Короче стал их постоянным клиентом.

Отзыв

Антон 2 сентября, 2015 год
Я доволен покупками у Трипа. А с недавнего времени еще и отель бронирую у них. Удобно сразу же платить за билеты и отель. У них большая база с отзывам, есть из чего выбрать.

Часто покупаю у ВанТуТрип

Ирина 2 сентября, 2015 год
Пока не было накладок с этим посредником, тогда как с другими было и очень много. Правда, возвращать билеты не приходилось. Но летела без проблем и планирую летать, так выгоднее по деньгам выходит, да и удобно. Сейчас уже все привилегии постоянного клиента

Самый экономичный агент по брони

Алексей 1 сентября, 2015 год
Заказываю билеты регулярно для себя и своих коллег. Уже давно не пользуюсь сайтами авиакомпании напрямую, т.к. у них дороже и не выгодно покупать страховку. Как правило, эконом с сайтов авиакомпаний разбирают мгновенно, а премиум класс никому не нужен. В один такой момент и вышел на Трип, у которого билеты были по цене дешевле процентов на 20. Купил сначала для пробы... Читать отзыв Заказываю билеты регулярно для себя и своих коллег. Уже давно не пользуюсь сайтами авиакомпании напрямую, т.к. у них дороже и не выгодно покупать страховку. Как правило, эконом с сайтов авиакомпаний разбирают мгновенно, а премиум класс никому не нужен. В один такой момент и вышел на Трип, у которого билеты были по цене дешевле процентов на 20. Купил сначала для пробы в один конец (во второй конец разорился у авиакомпании). На удивление все прошло отлично и я пожалел, что не взял билеты в два конца. Рекомендовал скептичным коллегам. Только фишка в том, что билеты в большинстве своем невозвратные и их никак не обменять. Предупрежден, значит вооружен. Поэтому билеты не возвращали и деньги не теряли. Итого - 2 года полетов с Трипом и с экономией даже не знаю сколько тысяч рублей. И я удивлен, что столько негатива... А вы думали, сдавать билет за 2000 тысячи рублей - это норма? Да на Западе это практика повсеместная, а хочешь страховаться бери возвратный билет в два раза дороже.

ВанТуТрип

Дмитрий 9 августа, 2015 год
Раз на раз не приходится. У других подобных компаний ни раз обманывали, от не начисления бонусов до отказа от возврата денег за билеты. С Трипом такого не случалось. один раз сняли доп. плату, вернул через поддержку. В целом доволен всем, особенно ценами.

Полёт удался))))

Юлия Уварова 5 августа, 2015 год
Ох, как же я боялась первого полёта.. Мало того, что я высоты боюсь и за свои 20 лет ни разу не была в воздухе в крылатой железной махине, так ещё и брала через интернет. А это достаточно рискованно. Но, благо OTT не подкачал - всё прошло без сучка, без задоринки.
PS: Кошатина довольна, что её кошмар в переноске ограничился всего 5... Читать отзыв
PS: Кошатина довольна, что её кошмар в переноске ограничился всего 5 часами.

Пассажир

Сергей 3 августа, 2015 год
Цены у ВанТуТрип всегда дешевле, чем у того же Аэрофлота. Конечно, как у агентов у них есть масса нюансов, например невозвратные билеты. Но мне нравится, что можно не переплачивать и удобно искать.

Трип

Валерий 3 августа, 2015 год
Не мог не заметить, что Трип теперь привязывает своих клиентов большей скидкой на следующую покупку. У меня были промо билеты со всеми сборами и скидкой - 1600 в два конца Самара-Москва-Самара. Деньги копеечные, плацкарт давно стоит дороже в два раза!

У Трипа дешево

Кристина Юрасова 15 апреля, 2015 год
За дешевыми билетами все идут на Трип. Знаю, что возврат осуществить почти невозможно. Но купить дешевые билеты, невозвратные, но дешевые, там реально. Без обмана уж точно. Я лично ставлю 5 звезд Трипу именно за дешевые билеты. Порой до 10% от стоимости с сайта авиакомпании экономишь. Мой личный рекорд такой.

Делюсь ощущениями от покупки билета на Трипе

Клиент 10 апреля, 2015 год
Страшного со мной ничего не произошло, поэтому не понимаю, что за паника вокруг этого сервиса. Сервис один из многих, но часто предлагает самые дешевые билеты. На это и клюнул. Купил, слетал. Получил бонусы на следующую покупку (4% скидки, вроде). и так по схеме.
Когда я покупаю билеты на Трипе, за копейки буквально, всегда осознаю, что покупаю НЕВОЗВРАТНЫЕ билеты. И даже не пытаюсь их вернуть :)))
А если отзывы почитать, то проблема именно эта - люди не читают условия :))

Удобный сервис с дешевыми билетами

Мария 16 февраля, 2015 год
У каждого сервиса есть нюансы, но с OneTwoTrip всегда все было нормально. Закупаюсь у них всегда по российским направлением, как для себя, так и для своих сотрудников. Через них иногда билет на самолет из Петербурга в Москву выходит дешевле, чем поезд. Удобно подбирать, сравнивать и сохранять поиск. Нет проблем с обратной связью, когда случайно допустила ошибку в номере паспорта, позвонила... Читать отзыв У каждого сервиса есть нюансы, но с OneTwoTrip всегда все было нормально. Закупаюсь у них всегда по российским направлением, как для себя, так и для своих сотрудников. Через них иногда билет на самолет из Петербурга в Москву выходит дешевле, чем поезд. Удобно подбирать, сравнивать и сохранять поиск. Нет проблем с обратной связью, когда случайно допустила ошибку в номере паспорта, позвонила и через 10 минут увидела исправленный вариант.
С другими подобными сервисами всегда были какие-то проволочки, особенно со связью. У OneTwoTrip все в порядке, ценят своих клиентов.
Мария 18 июля, 2013 год
Пользуюсь услугами компании OneTwoTrip уже не первый раз. У меня муж родом из Украины, там живут его родители, поэтому мы частенько летаем к ним в гости, так как поездом с детьми ехать не особо удобно, а автомобилем долго и дороговато. Заказываю обычно билеты туда и обратно. OneTwoTrip компания с высоким уровнем обслуживания. Очень квалифицированные операторы, у которых отлично поставлена речь... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании OneTwoTrip уже не первый раз. У меня муж родом из Украины, там живут его родители, поэтому мы частенько летаем к ним в гости, так как поездом с детьми ехать не особо удобно, а автомобилем долго и дороговато. Заказываю обычно билеты туда и обратно. OneTwoTrip компания с высоким уровнем обслуживания. Очень квалифицированные операторы, у которых отлично поставлена речь и достаточно начитанные. Я неоднократно делала ошибки в онлайн-заказе, мне перезванивали, объясняли как правильно нужно сделать и предлагали какие-то альтернативные варианты. Я лично довольна таким обслуживанием. Огромный плюс в том, что можно сидя на работе оформить билеты, не нужно ездить стоять в пробках, в очередях.
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
Частная компания OneTwoTrip предоставляет возможность купить авиабилеты со скидками на любой авиа рейс и из любого аэропорта. Билет можно заказать на официальном сайте www.onetwotrip.com.

Благодаря сервису онлайн заказа билетов через компанию OneTwoTrip, Вы экномите время, деньги и свое драгоценное здоровье.

Заказ билетов онлайн

Tutu