Все кто читает мои отзывы бегите подальше от них посмотрите сколько я написала отзывов в докозательства выкладываю скрины на любом отрезке времени вы не получите не чего от слова совсем только издевательство над собой это не казино там просто не существует отдачи чтобы они не писали все вранье полное полистайте фото и все поймете сами!!!! БЕГИТЕ ОТНИХ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!!
Честно - пробовал много казино, но Вавада пока держит первое место. Все четко - от интерфейса до выводов. Очень удобный сайт, все по полочкам, не нужно искать, где что спрятано. Плюс, мобильная версия норм тянет, кручу иногда с телефона. Пару раз ловил жесткие заносы в Sweet Bonanza - как раз в турнире участвовал, поднял и по итогу еще приз сверху... Читать отзыв Честно - пробовал много казино, но Вавада пока держит первое место. Все четко - от интерфейса до выводов. Очень удобный сайт, все по полочкам, не нужно искать, где что спрятано. Плюс, мобильная версия норм тянет, кручу иногда с телефона. Пару раз ловил жесткие заносы в Sweet Bonanza - как раз в турнире участвовал, поднял и по итогу еще приз сверху дали. По выводу тоже все ок - у меня крипта, так вообще прилетает в течение часа. Главное - все правильно заполнять. Ну и респект за отношение к игрокам - за деп дают фриспины, каждую неделю акции, и саппорт реально помогает, а не морозится. На фоне многих других платформ - это прям плюс.
Не без минусов, конечно. Был один раз, когда вывод задержали... Читать отзыв Начинал на Ваваде как "мелкий" игрок - закидывал по 300-500 рублей, чисто покрутить. По мелочи крутил, без особых ожиданий. В первый же месяц получилось поймать занос в Razor Shark - с 20 рублей вытащил больше 9к. Верификация прошла за день, вывод пришёл на карту вечером. Потом уже начал играть по-серьёзнее.
Не без минусов, конечно. Был один раз, когда вывод задержали на день - но техподдержка объяснила, мол, банковская проверка, все нормально. Так что общее впечатление - положительное. Вавада - казино с репутацией.
Залетел случайно, думал, будет как везде - только минус и нервы. Но тут реально что-то есть. Поймал фриспины за регистрацию, вывел 2к без депа. Потом уже начал крутить с депозитом. Слоты лицухи, провайдеров полно, выплаты без кидалова. За полтора месяца только один косяк был - задержали вывод на сутки, но саппорт все решил. Так что пока доволен, останусь тут.
Думал, как обычно - зашел, слил и вышел. А тут нет - занес с первого депа в Dog House почти 12к с 1000 руб. Вывел на крипту, пришло где-то за час. Офигел, честно. Бонуска за деп норм, не накручено. Сейчас в основном тут и играю, потому что не тупят с выплатами и выбор слотов бодрый.
На ваваде играю из-за самих игр современных и потому что новые постоянно добавляются, и еще само казино стабильное, не теряется соединение, не зависают сами игры, не пропадают бонусы, все спины и ставки всегда учитываются. В других казиках вечно со всем перечисленным сталкивался, а тут на ваваде все четко с этим
Слоты не дохлые, играют весело и активно, дают бонуски и заносы. Выплаты всегда быстро происходят. Пополнение без геморроя, много платежек прикручено и они работаю. Много слотов и других игр, есть беттинг
3. Джекпот от казино, не то что бы целенаправленно на него охотился, но насколько знаю его можно рандомно словить, особенно если часто играть как я
4. Есть беттинг, не особо фанат но бывет иногда делаю ставки на контру и доту
5. Бонусы, я знаю что всем начисляются они по разному, кто то вечно жалуется что... Читать отзыв 1. Мегабольшой выбор
4. Есть беттинг, не особо фанат но бывет иногда делаю ставки на контру и доту
5. Бонусы, я знаю что всем начисляются они по разному, кто то вечно жалуется что либо маленькие либо их нет. Я играю часто и депозит у меня частый и большой, бонус вижу регулярно, немаленький и нередко его прокручиваю успешно
Я наверно можно сказать нуб по части казино :D играла всего на двух сайтах до этого, да и то немного. Но вавада мне нравится, впервые ее у подруги увидела когда она слоты крутила в ожидании очереди, все мне рассказала, показала, в том числе свою историю выводов. Мне тоже интересно стало и я начала тут играть. Мне мало с чем сравнивать,... Читать отзыв Я наверно можно сказать нуб по части казино :D играла всего на двух сайтах до этого, да и то немного. Но вавада мне нравится, впервые ее у подруги увидела когда она слоты крутила в ожидании очереди, все мне рассказала, показала, в том числе свою историю выводов. Мне тоже интересно стало и я начала тут играть. Мне мало с чем сравнивать, но я "вкатилась" и поняла что тут да как очень быстро, очень просто и в то же время лаконично, интуитивно понятно сделано это казино, при этом оформление красивое, со вкусом сделанное :3 И первые выводы себя ждать не заставили, да я немного в самом начале проигралась но уже на второй день отбила проигранные депозиты и приумножила ощутимо деньги, был выигрыш в собачках и в книжках. Нравится что получается выигрывать, вот в тех двух других казино (я их называть не буду, не хочу делать им рекламу) как то скромно с этим было, меньше выигрывала, больше депозитов уходили в никуда, не сравнится с тем как у меня дела обстоят в ваваде
Отличное лицушное казино, у меня большой опыт игры у них, поэтому нет сомнений касательно вывода средств, или в целом того как тут все работает. Их мобильное приложение отлично работает на моем далеко не новом айфоне, оно удобное, быстрое. Вообще нравится как выглядит казино, бомбезно и презентабельно, стиль они выбрали интересный. Не могу также не отметить работу поддержки, круглосуточно онлайн и... Читать отзыв Отличное лицушное казино, у меня большой опыт игры у них, поэтому нет сомнений касательно вывода средств, или в целом того как тут все работает. Их мобильное приложение отлично работает на моем далеко не новом айфоне, оно удобное, быстрое. Вообще нравится как выглядит казино, бомбезно и презентабельно, стиль они выбрали интересный. Не могу также не отметить работу поддержки, круглосуточно онлайн и готова помочь, все знает, все подскажет, всегда когда требовалась помощь - мне ее оказывали и решали вопросы, вежлива, пунктуальна
Всё написало что положительно это вавада. Сдутое казино которое обманывает и только кладёт деньги себе в карман. Ложь, ложь тут написано вавадой. Прямое доказательства что номер лицензии и кем выдана не говорят. Это о чём то говорит думаю
Доброго дня Спасибо вам за ваш отзыв Вы можете найти номер лицензии на нашем официальном сайте, которая была выдана юрисдикцией Кюрасао Надеемся, что ваше мнение поменяется о нашем проекте и вы поймаете удачу за хвост!
Мне нравится, что Вавада не грузит и не обманывает. Интерфейс понятный, регистрация за минуту. Игры - топ, особенно люблю Megaways и всякие фичи со случайными бонусами. Минус - иногда турниры идут странно, вроде крутишь много, а по очкам отстаешь. Но возможно, это я в пролете просто :)
Увидел рекламу Вавады - решил попробовать. Первый деп залетел нормально, бонус отыграл через пару дней, поднял x200, вывел без напряга. Слоты есть все, от классики до всяких новых Pragmatic и Nolimit. Но и просадки тоже бывают - бывает, крутишь и тишина. Вывод на карту занял часов 12, не моментально, но терпимо. В целом, для будничного крутого вечера - норм. Пока оставляю... Читать отзыв Увидел рекламу Вавады - решил попробовать. Первый деп залетел нормально, бонус отыграл через пару дней, поднял x200, вывел без напряга. Слоты есть все, от классики до всяких новых Pragmatic и Nolimit. Но и просадки тоже бывают - бывает, крутишь и тишина. Вывод на карту занял часов 12, не моментально, но терпимо. В целом, для будничного крутого вечера - норм. Пока оставляю в закладках.
Захожу обычно вечером после работы. Закинул как то раз тысячу. Думал покручу пару слотов да спать пойду. Но в одном из слотов поймал небольшой бонусный раунд и баланс начал увеличиваться на глазах сначала до трехи, а потом до пятерика. Остановился в итоге на восьми и я на вывод поставил. Деньги пришли без особых задержек. Впервые так спокойно и легко поднял... Читать отзыв Захожу обычно вечером после работы. Закинул как то раз тысячу. Думал покручу пару слотов да спать пойду. Но в одном из слотов поймал небольшой бонусный раунд и баланс начал увеличиваться на глазах сначала до трехи, а потом до пятерика. Остановился в итоге на восьми и я на вывод поставил. Деньги пришли без особых задержек. Впервые так спокойно и легко поднял и даже не поверилось
Играю по чуть чуть и по возможности Закидываю иногда рублей 500, чтобы покрутить перед сном Если сливаю - ну бывает, не так жалко. Просто нравится сам процесс Не сильно расстраиваюсь, если вообще ничего не выигрываем
Не люблю лишние заморочки, особенно всякие селфи с паспортом в руке. Но тут приятно удивили: первый раз выиграл почти 6 к, поставил их на вывод - и тишина (ну в хорошем смысле). Через пару часов смотрю, а деньги уже на счете. Без всяких проверок
мне всегда нравилось ставить на спорт, особенно на футбол и теннис. в этом месте удобно, наблюдаешь за матчем, а можно и слотик покрутить. один раз поставил на ничью в лиге европы, зашла ставка с кэфом 3 пока шел матч, открыл слот и поймал бонуску с которой вывел еще +1000. такой двойной занос никогда в жизни не забуду))
Всем привет, и опять новые проигрыши! Уже 32 депозита, отдача на проекте по прежнему соответствует практически 0..... Скриншоты прикрепляю, я считаю что если пишешь отзыв то нужно обязательно это подтверждать скриншотами, ни один хороший отзыв не подтверждает свои слова скриншотами, от этого не стоит доверять им, это казино Вавада само себе рейтинги пытается поднять и затянуть побольше народа. До этих... Читать отзыв Всем привет, и опять новые проигрыши! Уже 32 депозита, отдача на проекте по прежнему соответствует практически 0..... Скриншоты прикрепляю, я считаю что если пишешь отзыв то нужно обязательно это подтверждать скриншотами, ни один хороший отзыв не подтверждает свои слова скриншотами, от этого не стоит доверять им, это казино Вавада само себе рейтинги пытается поднять и затянуть побольше народа. До этих 32 депозитов была отдача около 15 процентов, но до этого слито сотни тысяч. Проект закрывается скорее всего и сейчас они отжимают у людей деньги как можно больше и агрессивнее. Бонусов не дают, все по прежнему, если дадут 500 рублей после слитых 50 тысяч то радуйтесь! Советую рассмотреть другие проекты, молодые , в которых реально есть отдача, но в Ваваду ни в коем случае не суйтесь- однозначно поиграете и проиграете без какого либо игрового процесса и удовольствия! Это Вам говорит опытный игрок с большим стажем.
Доброго дня! Отдача в играх указана в описании или меню игры и не может быть ниже. На нее невозможно технически повлиять. Бонусная система рассчитывает вознаграждение автоматически и зависит от ваших выигрышей и проигрышей, а не депозитов и выводов. Мы продолжаем развивать проект, поэтому нет в планах даже намека на закрытие.
Почему я тут пишу отзыв и ставлю 5 ??? да все просто, фартит тут больше, даже играя в те же слоты в этом и других казиках одновременно, тут фарта больше, баланс поднимаешь и выводишь больше и чаще
от мира казино я если так можно сказать казуал, ценю удобство и простоту. Поэтому vavada мне очень по душе, в этом казино с одной стороны просто и понятно, с другой классно реализовано и красиво оформлено. Не надо париться, не надо нервничать, меня это казино по части своей работы вообще никогда не напрягало, как говорится как швейцарские часы работает у них... Читать отзыв от мира казино я если так можно сказать казуал, ценю удобство и простоту. Поэтому vavada мне очень по душе, в этом казино с одной стороны просто и понятно, с другой классно реализовано и красиво оформлено. Не надо париться, не надо нервничать, меня это казино по части своей работы вообще никогда не напрягало, как говорится как швейцарские часы работает у них все, и что касается по части игры, и по части депозита, и по части вывода, да и вообще казино само по себе всегда у меня отлично работало. Нет процедуры верификации, при выйгрышах и их выводе все происходит очень быстро. Правила на сайте простые и понятные, администрация не наглеет и не использует свое положение чтобы ободрать игрока, обмануть его либо вывод затянуть, чем грешат другие казино. Я поэтому после того как тут отыграл парочку месяцев и ушел с других казино, за ними много косяков и грешков было, а тут как глоток свежего воздуха после духотины, играю себе в удовольствие и не парюсь
5 лет с Вавадой. Вижу рост и прогрессию, добавление новых слотов, игр, лайва, турниров, беттинга, фич на сайте. Прогрессия серьезная есть, и меня это радует. По качеству работы сайта, скорости исполнения пополнений и выводов, компетенции менеджеров (моего личного и из поддержки) - Вавада вне конкуренции. Играю в казино больше не на результат, а ради самого процесса, Вавада довольно таки способствует,... Читать отзыв 5 лет с Вавадой. Вижу рост и прогрессию, добавление новых слотов, игр, лайва, турниров, беттинга, фич на сайте. Прогрессия серьезная есть, и меня это радует. По качеству работы сайта, скорости исполнения пополнений и выводов, компетенции менеджеров (моего личного и из поддержки) - Вавада вне конкуренции. Играю в казино больше не на результат, а ради самого процесса, Вавада довольно таки способствует, чтобы этот процесс был максимально увлекательным и интересным. Желаю моему любимому казино долгих лет работы и дальнейшего развития, процветания
Бурмалда четкая кошерная, ртпэха высокая бонусяки выпадают в слотах и прокручиваются с норм результатом не нулевки, слоты топовые и новые в наличии есть, вывод изи быстро все
Реально удивили. Отыграл бонус - вывел почти 10к, все без нервов. Уже в наше время редкость. Слотов полно, выбор топовый - Pragmatic, Push, Play’n GO, все, что надо. Даже пару эксклюзивов заценил. Иногда бывают просадки, но отдача возвращается - главное не тильтовать. С мобилы тоже все стабильно, лагов нет. Так что буду советовать друзьям - норм тема!
Катал на многих сайтах, но Вавада пока в топе. Не скажу, что прям вау, но стабильно. Поднял с 1к до 15к за вечер - вывели без проблем. Регистрация быстрая, вериф прошел за час - за это респект. Бывают лаги в пиковые часы, и пару раз слот зависал, пришлось перезагружать все - тут минус конечно. В остальном - все норм, играть... Читать отзыв Катал на многих сайтах, но Вавада пока в топе. Не скажу, что прям вау, но стабильно. Поднял с 1к до 15к за вечер - вывели без проблем. Регистрация быстрая, вериф прошел за час - за это респект. Бывают лаги в пиковые часы, и пару раз слот зависал, пришлось перезагружать все - тут минус конечно. В остальном - все норм, играть можно.
Вавада - козяка для своих. Кто давно играет, поймет. Все по чесноку: залил - поиграл - вывел, если повезло конечно. Турниры прикольные, особенно когда не просто занос, а на количество очков. Есть стимул играть больше. Пару раз ловил отмену спинов из-за лагов. но потом компенсировали - красавчики! Вообщем, я остаюсь, пока меня все устраивает.
Единственное - техподдержка не всегда в теме, пару раз писал по багам - отписали через 4 часа, Ну блин, можно было и пошустрее. Вейджер на бонусы - жестковат, но... Читать отзыв Ну шо сказать, Вавада норм тема, реально залип там на пару месяцев. Выводят бабки не моментально - но в целом терпимо. Слоты пушка, NetEnt, Pragmatic - все есть, даже иногда эксклюзивчики проскакивают.
Единственное - техподдержка не всегда в теме, пару раз писал по багам - отписали через 4 часа, Ну блин, можно было и пошустрее. Вейджер на бонусы - жестковат, но если руки прямые, можно открутить. Вообщем норм казик, но не идеал.
Братва советовала Ваваду, я сначала с опаской - думал очередной шлак. Но нет, зашло. Интерфейс норм, все понятно, слоты грузятся быстро. Понравилось, что можно без верифа мелкие суммы выводить, не везде так. Но бывают и приколы - мобильная версия иногда подтупливает, особенно когда слабый интернет. Ну и бонусы хотелось бы пощедрее... В остальном норм, не жалею. На балансе пару раз... Читать отзыв Братва советовала Ваваду, я сначала с опаской - думал очередной шлак. Но нет, зашло. Интерфейс норм, все понятно, слоты грузятся быстро. Понравилось, что можно без верифа мелкие суммы выводить, не везде так. Но бывают и приколы - мобильная версия иногда подтупливает, особенно когда слабый интернет. Ну и бонусы хотелось бы пощедрее... В остальном норм, не жалею. На балансе пару раз было по +30к с депа в 2к - ну кайф же!
Заливал и выводил - с этим порядок. Один раз правда тормознули вывод на проверку, пришлось доки грузить, но потом все ок. Бывают просадки по отдаче, но это, сам понимаешь, казино - не благотворительность. Главное, что... Читать отзыв Играю в Ваваду где-то с осени, не каждый день, но стабильно захожу. Что нравится - движуха есть, турниры часто, фриспины раздают, ивенты какие-то мутят. Короче, не скучно.
Заливал и выводил - с этим порядок. Один раз правда тормознули вывод на проверку, пришлось доки грузить, но потом все ок. Бывают просадки по отдаче, но это, сам понимаешь, казино - не благотворительность. Главное, что не душат и дают шанс подняться.
Ребята обходите это казино стороной отдачи там нет вообще на любом отрезке времени! Я столько отзывов написала только одни пополнения каждый день выводов нет вообще как и отдачи!!! Бегите отсюда не советую даже врагу!!! Все положительные отзывы вранье зайдите и посмотрите фото не одного положительного это говорит о чем то! Вавада это воры !!!
Доброго дня. Спасибо вам за ваше время и отзыв. Несмотря на вашу критику, вы продолжаете активно пользоваться проектом. Надеемся, что вы также нашли для себя и положительные стороны.
30 депозитов меньше чем за месяц- отдача ноль, до этого слиты сотни тысяч, отдача ниже плинтуса!!! Люди! Пишу часто, читайте мои отзывы! Все отзывы хорошие - сама себе Вавада пишет! Не ведитесь, это мошеннический проект который только грабит людей! Я прикладываю всегда скриншоты что бы доказать свою правоту, и всегда новые скриншоты. Если Вы читаете чепуху что ваууу супер отдача... Читать отзыв 30 депозитов меньше чем за месяц- отдача ноль, до этого слиты сотни тысяч, отдача ниже плинтуса!!! Люди! Пишу часто, читайте мои отзывы! Все отзывы хорошие - сама себе Вавада пишет! Не ведитесь, это мошеннический проект который только грабит людей! Я прикладываю всегда скриншоты что бы доказать свою правоту, и всегда новые скриншоты. Если Вы читаете чепуху что ваууу супер отдача , супер бонусы - не верьте , я на своем опыте ежедневно доказываю что на проекте Вавада отдачи практически нет, это выброс денег никуда. Бонусная система практически отсутствует, за такие суммы дают пару раз по пятьсот рублей и все, и это я тоже доказывал и скидывал скриншоты , персональный менеджер - пустое место, ничего не решает так же как и люди в чате. Я убедительно прошу администрацию не блокировать мои отзывы , я всячески пытаюсь донести правду, это уже называется беспредел со стороны проекта Вавада, на столько откровенно грабить людей. Я не верю что лицензированный софт может быть на столько дико другим всегда, на любых дистанциях.
Доброго дня! Спасибо вам за ваше время и отзыв. Вы активный пользователь на нашем сайте и при всем негативе, остаетесь с нашим проектом. Все же, надеемся, что это знак того, что вы нашли и позитивные стороны для себя.
Казино где не существует отдачи это по факту!!!
Спасибо за ваш отзыв и время, которое вы уделяете проекту. То, что вы продолжаете пользоваться проектом, говорит о его ценности для вас
Залетел на Ваваду и завис!
Не идеал, но на голову выше остальных
Спасибо за отзыв и ваше время, желаем новых выигрышей и удачи!
Норм летит
Очень рады, что вы с нами и спасибо за отзыв
VAVADA реально удивила
Неглючный казик, играется хорошо, новые слоты постоянно
Спасибо за отзыв и желаем море веселья и удачных игр!
Норм, играю, нравится
Благодарим за отзыв и поддержку! Желаем только побед!
Играю и люблю это казино по следующим причинам
4. Есть беттинг, не особо фанат но бывет иногда делаю ставки на контру и доту
Мы рады, что вам нравится! Спасибо за ваше время отзыв. Хорошей игры!
Очень понравилось, играю немного но уже есть выводы и приумножение денег
Vavada - отличное казино, рекомендую
Спасибо! Нам приятно получать такую обратную связь. Удачи вам!
Очень много отзывов пишет вавада
Спасибо вам за ваш отзыв
Хорошая тема для тех, кто в теме)
Мы рады, что вам нравится! Спасибо и удачи!
Катка норм, но бывает душит иногда
Спасибо, что делитесь впечатлениями. Удачи в игре!
Поднял на расслабоне, сам в шоке
Пару соток туда-сюда
Закидываю иногда рублей 500, чтобы покрутить перед сном
Если сливаю - ну бывает, не так жалко. Просто нравится сам процесс
Не сильно расстраиваюсь, если вообще ничего не выигрываем
Большое спасибо за ваше время и отзыв
Уверены, вам еще у нас повезет!
Приятно удивляет, что вывел без верификации
Спасибо, что поделились своим мнением! Приятной игры и удачи!
слоты и ставки - неплохой коктейль
Спасибо за отзыв! Желаем море веселья и удачи
Новости про Ваваду, ужас
Мы продолжаем развивать проект, поэтому нет в планах даже намека на закрытие.
Оценка высокая, причина простая
Спасибо, что поделились своим мнением! Приятной игры и удачи!
Единственное казино, в котором я действительно просто играю, не парюсь, получаю большое удовольствие
много лет играю
Спасибо вам за тёплые слова. И что остаетесь с нами на протяжении стольких лет!
Играйте с удовольствием:)
огонь бурмалда эта vavada
Кто ищет норм казино - вот оно
Очень рады, что вы с нами и спасибо за отзыв!
Не топ, но близко - уважаю
Спасибо, что остались неравнодушны. Желаем классной игры!
Норм козяка, для своих
Мы рады, что вам нравится. Спасибо и удачи!
Норм казик, есть движ - но не без приколов
Мы ценим каждый отклик. Хорошей игры!
Поднялся пару раз, значит играть можно
Мы рады, что вам нравится!
Спасибо и удачной игры
Вавада не душит
Очень рады, что вы с нами! Спасибо за отзыв!
Самое ужасное!!! Отдачи вообще не существует!!!
30 депозитов меньше чем за песяц