Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

Вавада это только жор денег и лживые хорошие отзывы

Иван Евгеньевич 29 мая, 2025 год
Где же эта самая заявленная отдача? Я Вас уверяю что система казино настроена таким образом что бы поглощать средства и отдачи заявленной я ни разу не видел за годы игры в Ваваде и не важно какая ставка, вот сколько лимит установлен - столько и даст, а лимит зависит от проигрыша-, если установлена отдача 30 процентов то хоть тресни- больше не... Читать отзыв Где же эта самая заявленная отдача? Я Вас уверяю что система казино настроена таким образом что бы поглощать средства и отдачи заявленной я ни разу не видел за годы игры в Ваваде и не важно какая ставка, вот сколько лимит установлен - столько и даст, а лимит зависит от проигрыша-, если установлена отдача 30 процентов то хоть тресни- больше не отдаст, а она у вас в Ваваде установлена на низшем уровне уже не один год, Вы это знаете и отлично видите, отыграть и на 50 процентов невозможно, и это актуальная информация и факт , статистика моего аккаунта это подтверждает, я пишу и буду писать везде и всем ежедневно, и нет у вас никакой правды- правда у меня, с моим полумертвым годами аккаунтом с отсутствием заявленной отдачи, и с этим невозможно поспорить. Прилагаю скриншоты, минус около миллиона, и вывод 65 тысяч, делайте выводы, не стоит даже регистрироваться в этой конторе, это просто минус!!!! Они как будто закрываться собираются и сидят грабят ежедневно. Хорошо, Вавадовцы, вы говорите что отдача соответствует, дак покажите всем статистику моего аккаунтам- я не первый раз прошу это сделать, почему не показываете? Я прошу официально показать статистику пополнений и выводов по моему аккаунту за период хотя бы год, у Вас это есть ! Покажите на всеобщее обозрение, что бы люди понимали что это за контора Вавада. Онлайн Казино Vavada - Вавада это только жор денег и лживые хорошие отзывы Онлайн Казино Vavada - Вавада это только жор денег и лживые хорошие отзывы Онлайн Казино Vavada - Вавада это только жор денег и лживые хорошие отзывы Онлайн Казино Vavada - Вавада это только жор денег и лживые хорошие отзывы Онлайн Казино Vavada - Вавада это только жор денег и лживые хорошие отзывы
7 согласны 13 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 мая, 2025 год
Добрый день! Отдача устанавливается провайдером и не меняется после подключения на сайт. Вы можете посмотреть процент отдачи в описании слота. Отметим, что на исход любой игры влияет исключительно удача и везение игрока. И никто не может гарантировать выигрыш или «подстроить» проигрыш. Что же касается статистики, то мы не предоставляем такие данные, тем не менее, вы можете самостоятельно посмотреть последние 100 транзакции в разделе “История” в кошельке на сайте.
Искренне желаем вам удачи в самых ближайших играх!

Вся правда о Ваваде

Иван Евгеньевич 28 мая, 2025 год
Не правда, периодичность есть: серый софт- софт от производителя, это однозначно, и настройки однозначно есть в целом по аккаунту, я не знаю что это за система но это так и работает и это неоспоримо . Невозможно оспорить этот факт, отбить вложения не возможно ни в краткосрочной перспективе не в долгосрочной- говорю по наблюдению за 20 аккаунтами знакомых и в первую... Читать отзыв Не правда, периодичность есть: серый софт- софт от производителя, это однозначно, и настройки однозначно есть в целом по аккаунту, я не знаю что это за система но это так и работает и это неоспоримо . Невозможно оспорить этот факт, отбить вложения не возможно ни в краткосрочной перспективе не в долгосрочной- говорю по наблюдению за 20 аккаунтами знакомых и в первую очередь за своим.
В Ваваде- все работает следующим образом: регистрируется и дают бонусы, возможно даже открутить, дают копейки выигрывать и возможно даже что-то вывести как новому игроку , потом начинается лютый отжим денег, но, потом следует небольшая отдача- это что бы человек не отчаялся и не ушел с проекта- около 40 процентов, естественно человек эти деньги скорее всего выводит потому что проигранная сумма уже внушительная. После этого игрок продолжает делать ставки и естественно игры не играют пока человек не проиграет все что вывел, понимаете? То есть игрок опять в полном минусе, но казино Вавада этого мало , и тут когда игрок проиграл то что вывел, вдруг казино начинает потихоньку играть, но подняться вам не дадут, прежде чем вы сможете подняться Вам нужно проиграть как минимум ещё х2 от того что вы вывели! Потом вам даст копеечки и вы опять в надежде отбиться будете их обратно засовывать- это по факту, так у всех!!!!! Хватит глупости писать про отдачу, она крайне мала, крайне! Ни кто ещё ни разу не отыграл свое, таких людей нет и в пример вы никого поставить не сможете , разве что своих партнёров, дырявых, которые на фантики играют а вы им отдачу прокручивание естественно. А эти продажные нелюди- а по другому их назвать нельзя, рекламируют вас и лапшу вешают новым жертвам на уши. Вот и вся правда и другой просто быть не может. Пока не увижу заявленную отдачу, буду везде ежедневно писать правду про дырка казино Вавада.
6 согласны 13 не согласны
Добрый день.
Казино не может «давать» кому-то выиграть или нет, отдача не настраивается под каждый аккаунт. Она, как вы знаете, устанавливается провайдерами. Результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отдача соответствует заявленной и не может меняться после подключения слота на сайт.
Исход любых игр зависит только удачи игрока. Искренне надеемся, что вам еще повезет в игре.

Нон стопом развивающееся годно казино

Яков 28 мая, 2025 год
На многих проектах играю, конкретно на этом больше всего, так как больше всех устраивает и нравится. Начал с 19 года, с тех пор далеко вперед ушла vavada, росла, появлялись новые слоты, новые турниры, бонусная система изменилась, появилась крипта, да много что еще перечислять. Вот из последнего теперь не только казино но и беттинг есть. Бывает серьезно фартит, вывожу крупняк. Никогда,... Читать отзыв На многих проектах играю, конкретно на этом больше всего, так как больше всех устраивает и нравится. Начал с 19 года, с тех пор далеко вперед ушла vavada, росла, появлялись новые слоты, новые турниры, бонусная система изменилась, появилась крипта, да много что еще перечислять. Вот из последнего теперь не только казино но и беттинг есть. Бывает серьезно фартит, вывожу крупняк. Никогда, вообще никогда проблем с выводом не было, один лишь раз зависло и то по моей вине на уже заблокированную карту отправил, в итоге через обращение в саппорт за полтора часа решился вопрос. Саппорт годный кстати, мозговитый и общается нормально, пишу редко им но всегда получаю ответ на поставленный вопрос
13 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Особенно приятно, что вы с нами уже 6 лет, это говорит о том, что вам действительно интересно играть у нас. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Хорошее казино

Freelancer 28 мая, 2025 год
Хорошее казино, слотов много, RTP неплох, поджирает бывает деп но в среднем отыграться получается и накручивать хороший такой балик. Вывод реально быстрый
13 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и от души желаем вам удачи и удовольствия во время игр:)

Норм, поднимать и выводить можно

Pun1sh3r 28 мая, 2025 год
Казино норм, просто все сделано и со вкусом визуально украшено, ненапряжно играешь, отдача есть, можно кэш поднимать и выводить, не задерживают выводы, не требуют верификации
13 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова.
Желаем вам классных игр и удачи:)

Отличный выбор и быстрая загрузка

Фунтик 28 мая, 2025 год
С первого взгляда на сайт понял, что здесь все сделано с умом. Игры запускаются быстро, даже на мобилке, что для меня очень важно. Игровой опыт меня тоже вполне устраивает, буду возвращаться сюда снова
14 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 29 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и столь высокую оценку.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

Оставляет хорошее впечатление

BECUDE 27 мая, 2025 год
Площадка действительно оставляет приятное впечатление
Что сразу бросается в глаза так это современный и стильный интерфейс
Все работает стабильно, переключаться между разделами удобно
И очень здорово, что здесь не только слоты, но и лайф казино и ставки на спорт
15 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам удачи:)

хорошая скорость вывода

Игорь 27 мая, 2025 год
меня радует скорость вывода, я вывожу через крипту, деньги приходят очень быстро. это большой плюс, особенно в сравнении с другими площадками, где иногда приходится ждать часами или проходить кучу проверок, а здесь верификацию не запрашивали, что очень приятно удивило
15 согласны 6 не согласны Показать 3 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 мая, 2025 год
Приветствуем! В нашем проекте представлены различные методы оплаты - для нас важно создавать комфортные условия для игроков. Желаем вам отличных игр и удачи.

Люблю ставки на спорт

Игнат 27 мая, 2025 год
Есть один жирный плюс у этой площадки - это ставки на спорт)) очень удобно, что все находится в одном месте, можно и слоты покрутить и сделать ставку на матч любимой команды. Коэффицианты тож неплохие
Было бы здорово запустить еще больше всяких турниров и бонусов, но даже и так играть интересно и комфортно)
15 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 мая, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что у вас остались столь приятные эмоции от пользования нашим сайтом. Спасибо за добрые слова и желаем удачных ставок:)

Не правда написанная самим вавада атакуют просто

Пётр 23 мая, 2025 год
Вот тут вавада накидало себе отзыва не фига себе они работают. А от себя да и от всех кто играет в этот мусор скажу даже не думайте, выбирай любой проект но вавада точно сразу пропускайте. Не одно казино себе столько отзывов как они не пишут и вот скрины доказательства другие скрины просто не сделал там... Читать отзыв Вот тут вавада накидало себе отзыва не фига себе они работают. А от себя да и от всех кто играет в этот мусор скажу даже не думайте, выбирай любой проект но вавада точно сразу пропускайте. Не одно казино себе столько отзывов как они не пишут и вот скрины доказательства Онлайн Казино Vavada - Не правда написанная самим вавада атакуют просто Онлайн Казино Vavada - Не правда написанная самим вавада атакуют просто другие скрины просто не сделал там их миллион пустых, и помните отзовы тут пишет вавада
9 согласны 15 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Мы давно существуем на рынке и зарекомендовали себя, как честный и открытый проект. И для нас очень важно мнение каждого игрока. Получение обратной связи является главной целью нашего присутствия на форумах и отзовиках. В соответствии с этим, мы, разумеется, не пишем отзывы о себе. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи!

отзыв казино вавада

Никита 23 мая, 2025 год
Меня в этот казик привлекла реклама, не плохое начало - небольшой депчик двоекратно поднял и вывел, у них тут хорошо все организованно, пришли деньги быстро и ровно вся сумма копейка в копейку, также хорошо что на сайт несложно зайти, vpn не надо. Есть прилка мобильная прямо на сайте скачивается, шустрая не тормозит
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Больше спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Искренне надеемся
, что игра в нашем проекте и далее будет приносить вам положительные эмоции и приятные выигрыши. Желаем вам удачи!

4 из 5 в целом норм казино

Торнадо 23 мая, 2025 год
Быстрая рега без подтверждений, бонусы на мой взгляд норм, хоть и стандартные, но их реально тут откручивать. Выбор тоже вполне-вполне, есть и крутые слоты и провайдеры, есть ноунеймы, самое новое тоже тут есть. Я не сказал бы что прям идеал казино, просто хороший варик поиграть
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время оставить отзыв о нашем проекте. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Впечатления положительные, играть можно

Клим 23 мая, 2025 год
Совсем недавно впервые поиграть попробовал тут, начал с небольшой суммы, подфартило, с бонусами получилось за три дня неспешной, вдумчивой игры набить солидную сумму и успешно вывести. Бонусы начальные хороши, сыграли в этом свою роль. Особенно тот что на депозит первый. Выводить тут очень легко и быстро получается, весь процесс чуть менее 40 минут занял. Пока что как то так, впечатления... Читать отзыв Совсем недавно впервые поиграть попробовал тут, начал с небольшой суммы, подфартило, с бонусами получилось за три дня неспешной, вдумчивой игры набить солидную сумму и успешно вывести. Бонусы начальные хороши, сыграли в этом свою роль. Особенно тот что на депозит первый. Выводить тут очень легко и быстро получается, весь процесс чуть менее 40 минут занял. Пока что как то так, впечатления положительные, явно тут продолжу игру
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку.
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте. Желаем вам удачи:)

Играть с кайфом можно, топич бурмалда

XxDexteRxX 23 мая, 2025 год
тут с кайфами покрутить можно, эта бурмалда условия норм предлагает и бонусяки вкусные, еще тут верификашки нет и мне всегда быстро выводили
12 согласны 7 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам удачи и отличных игр:)

Одно из очень немногих нормальных казино

Wolf 23 мая, 2025 год
настоящее адекватиное онлайн казино, таких мало сейчас, много в каких казино голову дурят, нагло обманывают, тянут с выводами, не решают в пользу гемблера ситуации когда зависают бонуски и ставки, вечная ротация зеркал уже путаешься что работает что не работает, правила какие то дурацкие и написаны в пользу игрока. НО вот вавада - это другое дело, у нее все ровно наоборот,... Читать отзыв настоящее адекватиное онлайн казино, таких мало сейчас, много в каких казино голову дурят, нагло обманывают, тянут с выводами, не решают в пользу гемблера ситуации когда зависают бонуски и ставки, вечная ротация зеркал уже путаешься что работает что не работает, правила какие то дурацкие и написаны в пользу игрока. НО вот вавада - это другое дело, у нее все ровно наоборот, я поэтому большую часть своего игрового времени именно у них провожу. Искренне рекомендую это казино
12 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Искренне желаем вам удачи и отличных игр:)

Если в поисках казино то попробуйте Vavada, я не пожалел

BigSlon_85 22 мая, 2025 год
Искал новое казино, выбор пал на Vavada, чтож не прогадал, отличное казино. Наиграл полтора месяца уже, результата такой - 14 депозитов 60 тысяч, 9 выводов 138 тысяч, хороший показатель я считаю, и я еще поначалу думал что скам очередной просто хорошо разрекламированный но нет слава богу я ошибся. За это время я успел заценить все бонусы, довольно большую часть игрушек... Читать отзыв Искал новое казино, выбор пал на Vavada, чтож не прогадал, отличное казино. Наиграл полтора месяца уже, результата такой - 14 депозитов 60 тысяч, 9 выводов 138 тысяч, хороший показатель я считаю, и я еще поначалу думал что скам очередной просто хорошо разрекламированный но нет слава богу я ошибся. За это время я успел заценить все бонусы, довольно большую часть игрушек успел поиграть, делал ставки на футбик и дотку, пообщался с поддержкой, что самое забавное и что мне нравится, у меня даже повода или проблем не было, просто решил пару моментов уточнить, сотрудники поддержки профессионалы своего дела, вежливые, легки на общение, не роботы. Еще очень здорово, что в этом казино нет верификации. Я планирую дальше играть и испытывать свою удачу тут, надеюсь что мне еще тут повезет круто и сорву тут большой куш :)))
16 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект.
Искренне надеемся, что игра и далее будет складываться удачным образом. Заносов вам!

Уверенна в этом сайте, играю несколько лет и часто получается выводить

Екатерина 22 мая, 2025 год
классный сайт, слоты и провайдеры все лучшие и современные, rtp тут не низкий и не подкрученный, с комфортом играю потому что знаю что шансы занести тут вполне есть, были уже крупные, а так в основном я по небольшим пополнениям играю осторожно и частенько вывожу с плюсом. бонусы мне дают нечасто, но зато я часто их успешно отыгрываю
15 согласны 6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Приветствуем! Спасибо за отзыв, особенно приятно, что вы с нами на протяжении столь продолжительного времени. Желаем вам удачи и заносов:)

Крутой казик, мне вкатывает, активно играю

Дмитрий 22 мая, 2025 год
Казик крутой, давний игрок тут, нравится все, без косяков казиношка работает, у вавады всегда успешный изи деп так как платежек много и все рабочие, что с карты что с битка или тизера. Играю всегда с большим удовольствием, потому как игрушки бодро дают балик поднимать, бонуски выпадают, в туриках тоже с кайфом участвовать, хоть и далеко не всегда выигрываю, не один... Читать отзыв Казик крутой, давний игрок тут, нравится все, без косяков казиношка работает, у вавады всегда успешный изи деп так как платежек много и все рабочие, что с карты что с битка или тизера. Играю всегда с большим удовольствием, потому как игрушки бодро дают балик поднимать, бонуски выпадают, в туриках тоже с кайфом участвовать, хоть и далеко не всегда выигрываю, не один и не два раза призовые брал, был в топ 50 победителей. Качественно у них все, по красоте, мне очень вкатывает
8 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть у нас. Удачи:)

Когда серия проигрышей - бесит, но не ухожу

Артем 22 мая, 2025 год
Бывает, что не дает вообще. Один слот, второй, третий и везде пусто. Уже начинаешь беситься, но продолжаю. Обычно просто откладываю игру на день другой, а потом бывает, что в первые минуты бонуска уже летит. Не понимаю как это работает
8 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с чередой проигрышей. Однако любой результат игры случаен и зависит исключительно от везения игрока.
Казино не может влиять на исход игр, мы предоставляем представляем исключительно площадку для игры. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы будете получать удовольствие от игр:)

заходишь на минуту и выходишь через час

Камиль 22 мая, 2025 год
типичная схема. думаю щас крутану пару раз и все. в итоге всегда затягивает и не замечаешь как час пролетает
бывает в одном слоте сижу, а бываешь меняю каждые 5 минут
даже когда ничего не дает, но все равно интересно
8 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв, и позвольте отметить, что казино - это впервую очередь развлечение, один из вариантов досуга. И в нем не может быть какой-либо закономерности. Мы искренне желаем вам отличных игр и удовольствия в процессе:)

Я новый игрок, и мне очень понравилось, с первого же пополнения получилось вывести

Алина 22 мая, 2025 год
Я на днях впервые попробовала поиграть в vavada, мне понравилось) Внесла 5000 рублей, получила стартовые бонус и спины, спины отыграть не получилось, а вот за первый депозит бонус успешно отыграла, накрутив в итоге 13.5 тыс и успешно вывела, когда у себя на карте эти деньги увидела - сразу все сомнения отпали, vavada можно доверять и играть тут без опаски. Выглядит... Читать отзыв Я на днях впервые попробовала поиграть в vavada, мне понравилось) Внесла 5000 рублей, получила стартовые бонус и спины, спины отыграть не получилось, а вот за первый депозит бонус успешно отыграла, накрутив в итоге 13.5 тыс и успешно вывела, когда у себя на карте эти деньги увидела - сразу все сомнения отпали, vavada можно доверять и играть тут без опаски. Выглядит красиво казино, удобно на сайте перемещаться, и главное всё на русском. Я слотов 10 наверно попробовала, но выбор сайта огромный, аж глаза разбегаются честно говоря. Оценка точно 5, мне все очень понравилось и я планирую играть дальше тут
8 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
Мы искренне надеемся, что игра и далее будет складываться удачно. Желаем вам крупных выигрышей!

Всегда начинаю с одного и того же слота

Homa 22 мая, 2025 год
Не знаю почему, но я все время начинаю с бабанзы, типа привычка такая)
С него не всегда везет, но он как зарядка с утра)
Потом уже начинаю переключаться. Иногда ловлю бонуски, а иногда пусто. Но сам процесс мне нравится)
8 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам отличных игр в любых слотах (а у нас их около 5000 на сайте!)
Удачи!

Всегда успешные депы, выводы оперативные без задержек, много топ слотов

Max 22 мая, 2025 год
Это годный казино сайт, играю полгода может чуть больше, депозиты крупняк закидываю карта или крипта, всегда быстро зачисляются, аналогичная история с выводами, все быстро, без подтверждения личности, без дополнительных проверок, вопросов, вот всего такого, небо и земля в сравнении с другим никчемным казино в котором я раньше часто играл, там мне вечно либо под какими то разными предлогами задерживали выводы.... Читать отзыв Это годный казино сайт, играю полгода может чуть больше, депозиты крупняк закидываю карта или крипта, всегда быстро зачисляются, аналогичная история с выводами, все быстро, без подтверждения личности, без дополнительных проверок, вопросов, вот всего такого, небо и земля в сравнении с другим никчемным казино в котором я раньше часто играл, там мне вечно либо под какими то разными предлогами задерживали выводы. Слоты крутые на сайте, культовые, классика, новых много тоже, то же касается провайдеров. Саппорт толковый, время ожидания небольшое, нравится их стиль общения, доброжелательность, открытость
8 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 мая, 2025 год
Здравствуйте:) большое спасибо за ваш отзыв.
Желаем вам классных игр и удачи

знаю как свои 5 пальцев

Азамат 21 мая, 2025 год
я уже досконально изучил ваваду вдоль и поперек - в целом все нравится, за стабильность уважаюhi
никаких глюков будь то праздники, ночь или утро
сейчас конечно уже капельку приелось, но все равно я играю здесь регулярно
иногда пробую и другие казино, но ничего не цепляет как вавада
11 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем удачи

Стабильный сайт, без нервов

Fedor 21 мая, 2025 год
Играю время от времени, когда свободная минутка есть. Все стабильно, без багов. Кешбэк приходит, бонусы тоже иногда бывают.
С выводами и пополнениями проблем не было. Есть чат с поддержкой, отвечают относительно быстро. Хороший, рабочий сайт
11 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Приветствуем! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам классных игр и удачи.

играть можно, меня устраивает

Иван 21 мая, 2025 год
сайт норм, все работает. захожу иногда покрутить чтоб не скучать. игры есть и их очень много, интерфейс понятный, глаза не режет. с телефона тоже норм грузится. пока ничем не разочарован, деньги вносил и они пришли сразу, вывод тоже без проблем, хотя пришлось немного подождать. поставлю 5/5 потому что все работает и ничего не бесит
11 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам удачных игр:)

сюда хочется возвращаться

Moli 20 мая, 2025 год
поначалу думал, что очередное разводилово, но был приятно удивлен в итоге. казик с первого взгляда внушает доверие. да и рега простая очень. выбор игр на любой вкус, уже через неделю игры удалось удвоить депозит, деньги вывели в полном размере
пробовал и слоты и рулетку и ставку на хоккей сделал, все работает хорошо. рад что решил затестить именно это казино
12 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за столь подробный отзыв и желаем вам отличных игр и удачи:)

Просто кайфово провожу время

Кирилл 20 мая, 2025 год
Меня игра на ваваде расслабляет. Картинки приятные, глаза радуются и не устают. Иногда бывает не замечаешь как час пролетел. Все работает четко, ничего не виснет. Нажал - крутится, все норм.
Пацаны порекомендовали, а теперь и я всем советую. Иногда после работы помогает мозги проветрить
10 согласны 4 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Добрый день! От души благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Пусть игры и далее приносят вам удовольствие и расслабление!
Желаем удачи:)

Здесь я действительно выигрывала

Наталья 19 мая, 2025 год
Играла на разных сайтах, но именно здесь у меня получилось выиграть. Везет не каждый день, конечно, но отдача в целом порадовала. Главное знать меру и играть на ту сумму, которую не жалко потерять.
Продолжаю играть и надеюсь на большие победы в будущем
12 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
От души желаем вам побед и удовольствия от процесса.

затягивает с первого спина

Oleg 19 мая, 2025 год
понравилось, что сразу дали приветственные бонусы - это был хороший старт. Сделал небольшой депозит, крутанул пару раз и понеслась. слоты яркие, интерфейс удобный, мне как новичку все было супер понятно. поддержка работает прекрасно, быстро и вежливо отвечают. иногда и не везет, но это ведь игра
11 согласны 5 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 мая, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Пусть игры будут в удовольствие:)

Казино

DragonMoney
DragonMoney

JetTon
JetTon

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино