Онлайн Казино Vavada отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей

Хз что и делать

Игорь 29 апреля, 2022 год
Я когда попробывал по началу давало, а теперь постояк в 000 надо завязать я думаюmadи я так понимаю что многие со мной согласятся.

В ваваду не ногой

СегаУткин 20 февраля, 2022 год
Ребята отжали депозит!!! Прямо во время игры!!! Админы моросят конкретно! Главный тоже на эту... Вертел!!! Обнули почти баланс без объяснений! До этого. Все. Было классно что поменялось!!! Не советую лезть в лес темгый вавада ГОВНОbiggrin

Для тех кто хочет зарегаться впервые

Михаил 2 февраля, 2022 год
Если впервые регаетесь,вам маленько насыпит в плюс ,потом валите от туда,бездонная бочка с лицензией которая не говорит ровно ничего,Кюрасао?о да,это РФ какое кюрасао,вы их дойная корова а чтоб вас доить вам вначале дадут поиграть,в очень интересную игру ,каждый 2й слот будет поддерживать баланс ,(о миллионах не мечтайте канечно) потом вы полетите в пропасть ,и слоты будут жрать и жрать(скрины депов... Читать отзыв Если впервые регаетесь,вам маленько насыпит в плюс ,потом валите от туда,бездонная бочка с лицензией которая не говорит ровно ничего,Кюрасао?о да,это РФ какое кюрасао,вы их дойная корова а чтоб вас доить вам вначале дадут поиграть,в очень интересную игру ,каждый 2й слот будет поддерживать баланс ,(о миллионах не мечтайте канечно) потом вы полетите в пропасть ,и слоты будут жрать и жрать(скрины депов любому скину без проблем)
Достоинства:
  1. Приятный интерфейс
Недостатки:
  1. Забудьте о интересной игре

Казино умерло

Михаил 2 февраля, 2022 год
Играл в ваваде пару лет назад,было топ,обратившись в поддержку мне сказали ,всю сумму депов и выводов ,было в минус,но приемлемо(казино всетаки),оно играло было норм проводить время,но недавно вернувшись сюда мне вначале начало сыпать по маленьку и я даже пошел в плюс ,а перед Новым годом ,все встало колом ,ежедневный деп по 2-5 кэсов,любой слот,любой провайдер жрет,даже играть не дает,могу скинуть... Читать отзыв Играл в ваваде пару лет назад,было топ,обратившись в поддержку мне сказали ,всю сумму депов и выводов ,было в минус,но приемлемо(казино всетаки),оно играло было норм проводить время,но недавно вернувшись сюда мне вначале начало сыпать по маленьку и я даже пошел в плюс ,а перед Новым годом ,все встало колом ,ежедневный деп по 2-5 кэсов,любой слот,любой провайдер жрет,даже играть не дает,могу скинуть скрины крутых бонусок) вобщем умерло казино,тот же вулкан,сначала заманят интересной игрой ,потом будешь только депать,желающим и неверящим могу скинуть скрины моих депов,еси думаете что я обманываю,если регаетесь и вам чуток насыпало-валите пока в плюсе Онлайн Казино Vavada - Казино умерло
Достоинства:
  1. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Нечего выводить,казино мертвое,все пишут об этом в вк групе и всех в чс) меня тож кинули в чс)

Vavada казино

Владимир 29 октября, 2021 год
Одни минусы, и причем последние два месяца никаких бонусов не дают никакие аппараты, даже нет никаких намеков на возврат хотябы какой то процент, и существенный минус это когда ложишь деньги например 1000 руб , надо ложить 1100, грабеж средь белодня, не рекомендую данный сайт

Начались с выводом проблемы)

cherrylady 26 июля, 2021 год
Всем привет) Вообщем почитала ваши отзывы и решила написать свой.Играла в ваваде с 19 года и всегда выводили,100к,50к,20 и меньше и вопросов не было,но позавчера с 3к полняла 45 и поставила на вывод,и впервые мне не вывели) Менеджер написал о том,что со стороны казино деньги отправлены,а проблема в зависании в платежной системе и что решение якобы от суток до нескольких... Читать отзыв Всем привет) Вообщем почитала ваши отзывы и решила написать свой.Играла в ваваде с 19 года и всегда выводили,100к,50к,20 и меньше и вопросов не было,но позавчера с 3к полняла 45 и поставила на вывод,и впервые мне не вывели) Менеджер написал о том,что со стороны казино деньги отправлены,а проблема в зависании в платежной системе и что решение якобы от суток до нескольких недель.Судя по нек отзывам,деньги можно не ждать,как сказал менеджер.Обязательно вы получите средства,мы никогда не обманываем игроков.Решать вам,играть или нет.

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz