Прошло два дня ,Вавада просит ожидать ,сказали ,что вывод в полном обьеме отправлен на мои реквизиты то есть мою карту ,но денег нет и хоть кому ты пиши их нет ,просят ждать пять дней ,но ,что то есть сомнения ,что деньги придут ,обычно всегда приходили намного раньше ,вывожу свои закинутые никакие плюса ,все настроение портят каждый день своим сообщением ожидать.
Здравствуйте, Vasili! Выводы у нас происходят в течение 24х часов. Зачисление на вашу карту зависит от вашего банка, поэтому вам рекомендовали ожидать стандартное время средней обработки транзакции, от нас это время никак не зависит. Если вы все еще не получили средства, то обратитесь к нам на почту [email protected] с пометкой "otzyvru", во всем разберемся.
Здравствуйте . Говорю как есть , то что писали ниже , плохая отдача в казино присутствует , про статус тоже верно повышается начинает хавать , есть дни такие редкие немного даст дальше продолжаешь все подчистую забирает . Я играю 2 года в этот казик . + то что проблем нет с пополнением и с выводами встречался тоже нет с ними... Читать отзыв Здравствуйте . Говорю как есть , то что писали ниже , плохая отдача в казино присутствует , про статус тоже верно повышается начинает хавать , есть дни такие редкие немного даст дальше продолжаешь все подчистую забирает . Я играю 2 года в этот казик . + то что проблем нет с пополнением и с выводами встречался тоже нет с ними проблем . - то что не играет плохая отдача , со статусом выше забирает с кешбеком и персональными бонусами какая-то проблема . Попробуйте пересмотреть эти нюансы Администраторы , будет лучшая посещаемость вы заметили что казино вдавалась современем даже не стремятся , причина есть . От души правду написал , как есть .
Ребята отжали депозит!!! Прямо во время игры!!! Админы моросят конкретно! Главный тоже на эту... Вертел!!! Обнули почти баланс без объяснений! До этого. Все. Было классно что поменялось!!! Не советую лезть в лес темгый вавада ГОВНО
Если впервые регаетесь,вам маленько насыпит в плюс ,потом валите от туда,бездонная бочка с лицензией которая не говорит ровно ничего,Кюрасао?о да,это РФ какое кюрасао,вы их дойная корова а чтоб вас доить вам вначале дадут поиграть,в очень интересную игру ,каждый 2й слот будет поддерживать баланс ,(о миллионах не мечтайте канечно) потом вы полетите в пропасть ,и слоты будут жрать и жрать(скрины депов... Читать отзыв Если впервые регаетесь,вам маленько насыпит в плюс ,потом валите от туда,бездонная бочка с лицензией которая не говорит ровно ничего,Кюрасао?о да,это РФ какое кюрасао,вы их дойная корова а чтоб вас доить вам вначале дадут поиграть,в очень интересную игру ,каждый 2й слот будет поддерживать баланс ,(о миллионах не мечтайте канечно) потом вы полетите в пропасть ,и слоты будут жрать и жрать(скрины депов любому скину без проблем)
Играл в ваваде пару лет назад,было топ,обратившись в поддержку мне сказали ,всю сумму депов и выводов ,было в минус,но приемлемо(казино всетаки),оно играло было норм проводить время,но недавно вернувшись сюда мне вначале начало сыпать по маленьку и я даже пошел в плюс ,а перед Новым годом ,все встало колом ,ежедневный деп по 2-5 кэсов,любой слот,любой провайдер жрет,даже играть не дает,могу скинуть... Читать отзыв Играл в ваваде пару лет назад,было топ,обратившись в поддержку мне сказали ,всю сумму депов и выводов ,было в минус,но приемлемо(казино всетаки),оно играло было норм проводить время,но недавно вернувшись сюда мне вначале начало сыпать по маленьку и я даже пошел в плюс ,а перед Новым годом ,все встало колом ,ежедневный деп по 2-5 кэсов,любой слот,любой провайдер жрет,даже играть не дает,могу скинуть скрины крутых бонусок) вобщем умерло казино,тот же вулкан,сначала заманят интересной игрой ,потом будешь только депать,желающим и неверящим могу скинуть скрины моих депов,еси думаете что я обманываю,если регаетесь и вам чуток насыпало-валите пока в плюсе
Достоинства:
Быстрый вывод
Недостатки:
Нечего выводить,казино мертвое,все пишут об этом в вк групе и всех в чс) меня тож кинули в чс)
Одни минусы, и причем последние два месяца никаких бонусов не дают никакие аппараты, даже нет никаких намеков на возврат хотябы какой то процент, и существенный минус это когда ложишь деньги например 1000 руб , надо ложить 1100, грабеж средь белодня, не рекомендую данный сайт
Всем привет) Вообщем почитала ваши отзывы и решила написать свой.Играла в ваваде с 19 года и всегда выводили,100к,50к,20 и меньше и вопросов не было,но позавчера с 3к полняла 45 и поставила на вывод,и впервые мне не вывели) Менеджер написал о том,что со стороны казино деньги отправлены,а проблема в зависании в платежной системе и что решение якобы от суток до нескольких... Читать отзыв Всем привет) Вообщем почитала ваши отзывы и решила написать свой.Играла в ваваде с 19 года и всегда выводили,100к,50к,20 и меньше и вопросов не было,но позавчера с 3к полняла 45 и поставила на вывод,и впервые мне не вывели) Менеджер написал о том,что со стороны казино деньги отправлены,а проблема в зависании в платежной системе и что решение якобы от суток до нескольких недель.Судя по нек отзывам,деньги можно не ждать,как сказал менеджер.Обязательно вы получите средства,мы никогда не обманываем игроков.Решать вам,играть или нет.
НЕ ВЫВЕЛИ ЧЕСТНЫЙ ВЫЙГРЫШ
Правда все что написано.
В нашей казино стоят максимально возможные значения RTP, вы можете сами в этом убедиться!
Хз что и делать
В ваваду не ногой
Для тех кто хочет зарегаться впервые
Казино умерло
Vavada казино
Начались с выводом проблемы)