Не советую заходить на этот проект, это полнейший лохотрон и отдачи в этом говняном лохотроне тупо я прикинул на процентов 5! Не играйте люди это давно Ко..ченные мошенники!! Да кто делает рекламу этой помойке они с ними заодно!
Сами себе строчите отзывы! А, промокод или бездепозитный бонус это всё хрень полная! Вы отстойная помойная яма и не смешите людей про лучшей проект! Игроки не советую вам сюда заходить это мошенников сайт
Вот мне интересно а когда закроют этих гнид? Это площадка уродов и Мошенников сколько не кидай в этой помойке денег всё мало! Накрученные по полной а кто ставит им звезды это ихнее петухи продажные типа рейтинг поднимают
Играл пол года просадил 3 миллиона, крупный выигрыш был 490 к 250к 280к первый раз 25к потом 180 к 100 к 80 к 70 к 300к 250 к.но в последний раз сожрал 1 млн в пустую
Работники казино не спят и строчят отзывы положительные возьмите во во внимания кто читает. Все понимают что казино не место для заработка денег . Но и игра должна быть нормальной а не в одну калитку всегда
Играю пару лет в vavada раньше очень радовала казино. Но сейчас это уже год почти просто кошмар что одни пополнения. Бонусы в 95% пустые падают . В игре тоже ничего не пападает а по тихой сжирает $. Игры нету вовсе .Турниры не когда не дали не 1 раз даже сранный в 100 место пройти . Благодаря их политике в... Читать отзыв Играю пару лет в vavada раньше очень радовала казино. Но сейчас это уже год почти просто кошмар что одни пополнения. Бонусы в 95% пустые падают . В игре тоже ничего не пападает а по тихой сжирает $. Игры нету вовсе .Турниры не когда не дали не 1 раз даже сранный в 100 место пройти . Благодаря их политике в последнее время много народу убежало отсюда
Данный сайт не могу рекомендовать не кому . Игр много и провайдеров но а толку если они не играют . Бонусы в 99% совсем пустые . Турниры молчу вообще . Поиграть можно но не думайте что то выиграть .
Играю постоянно по маленько но как последний год Казино ест это что то с чем то. Да пишут правду только жор денег и всё. Тут не то что выиграть а даже время провести долго не выйдет потому то нет игры а жор жор. Хочу найти другой ресурс
Почитал отзывы тут и понял все кто ставили 5 они же кидали ссылки ))) А так казино не о чём. С каждым годом хуже и хуже с отдачей. Скоро дойдет до того что депнул напишут спасибо и пока
Не кому не советую играть в данном ресурсе если они даже не знают про свой процент отдачи .Ответы одни всегда что казино честное и говорят только правду )
Как писал предыдущий человек казино просто дно вообще . Поддержка знает один ответ что 98% отдачи. На деле нет вообще отдачи. Допустим депаю 1к и играю по 5 руб и не разу не даёт даже в плюс. Бонусы сразу мимо на выход . А если бесплатные игры то накручивает копейки . Бегите отсюда пока не поздно
Играю 2 года. мало того что в отличии от play fortuna и Чемпиона за 2 года я не видел не одного действительно интресного или впечетляющего выйгрыша так еще и улетел в -40000. Там сидят лжецы которые говорят что их казино честное . 3 раза меня обманули и клялись что они ничего не настраивают. я им больше не верю потому что... Читать отзыв Играю 2 года. мало того что в отличии от play fortuna и Чемпиона за 2 года я не видел не одного действительно интресного или впечетляющего выйгрыша так еще и улетел в -40000. Там сидят лжецы которые говорят что их казино честное . 3 раза меня обманули и клялись что они ничего не настраивают. я им больше не верю потому что есть с чем сравнить. Play fortuna 1 win и даже БУЙ дают играть а не пожирают все без остатка, без единого бонуса. Вы тут даже не поиграете нормально про выйгрыши нормальных денег я молчу их - тут нет. Для тех кто тут про удачу пишут я вам вот что скажу есть с чем и с кем сравнивать и имея опыт на 10 площадках скажу и вам - площадка проклятая и люди там работают тухлые . так невероятно Не везти не может чтоб ну совсем ничего не было. На других казино есть , да не каждый депозит но есть а тут ничего нет . мертвая площадка
Смешно когда чел пишет что занёс тут и кидает ссылку на их сайт же. Блогеры и вся нечисть видимо с другим RTP играют . Для них возможно процент отдачи другой
Все турниры уже решены среди админов и далее по списку . Даже не надейтесь войти в 100. С обычной игрой тоже шанс ваш максимум 5% выйти в плюс . За 3 дня подарил им 40 тысяч и вообще ничего играл по 20-30 рублей в среднем . Поддержка отвечает быстро довольно но тоже как им сказали отвечать что выиграть легко и... Читать отзыв Все турниры уже решены среди админов и далее по списку . Даже не надейтесь войти в 100. С обычной игрой тоже шанс ваш максимум 5% выйти в плюс . За 3 дня подарил им 40 тысяч и вообще ничего играл по 20-30 рублей в среднем . Поддержка отвечает быстро довольно но тоже как им сказали отвечать что выиграть легко и просто у них
Играю давно в данном ресурсе. Но с начала года только проигрыша как писали ниже казино ЖРЁТ и всё . Бонусы пустые если падают. Покупные бонусы даже не отдают трату за покупку . Задумываюсь свалить из этого вавада
Все заступники и кто пишет что Казино хорошее вы черти голимые. Казино фуфло отдача ноль . Не надо обманом тут заниматься еще и свой ссылку на бонусы кидать у блюдки. Не рекомендую тут играть вообще . Не могу скинуть скрины как только пополняю баланс этим гандо..
Самый кон--ченый ресурс вавада. Не играйте тут всё равно проиграете . Лизу-ны пишут что хороший ресурс а на деле гавно сайт отдачи нет и не будет не ведитесь
Откуда такие шайтаны берутся что пишут казино хорошее. Плохое казино не играет ничего и не надо по ушам ляля.каждый день пробую удачу в среднем 2-3к. И вообще молчок даже в плюс 300 руб не даёт. А кто пишет хорошо вы лярвы
Отдача нулевая вообще . Поддержка отвечает одно и тоже что отдача 98 процент. Все турниры уже решены среди работников казино думаю . Не в коем случае не рекомендую не кому это гавномаду
Засунул 300-400 тысяч статус платина и все ребят каждый день пытаюсь хоть 10 тысяч вытащить но нет ужасное Казино не Каму не советую отдача 0 может по началу они вам и дадут что то выиграть но это тоже не факт
Полный лохотрон 7000 касарей кинул и шляпу не даёт по большой ставке вообще ни чего 1 в 40 играешь на сейфах,макаках и валит сразу проходов как будто нет шляпа короче
При регистрации ничего не дали . Только 30 бесплатных вращений с отогрышым *30 сами понимаете что если накрутит 1000 то прокрутить надо 30 000 отказался . Дальше просто слив как все пишут сразу 3000. И всё вообще глухо алё они что отключили выдачу вообще . Не рекомендую не кому . Играть надо уметь тут писали . Играть и быть... Читать отзыв При регистрации ничего не дали . Только 30 бесплатных вращений с отогрышым *30 сами понимаете что если накрутит 1000 то прокрутить надо 30 000 отказался . Дальше просто слив как все пишут сразу 3000. И всё вообще глухо алё они что отключили выдачу вообще . Не рекомендую не кому . Играть надо уметь тут писали . Играть и быть у них на подсосе может что и то даст .
Откуда у обычного игрока может быть промокод этой мамады ? Я просил поддержку когда-то они сказали пипу а не промокод. А тут человек ставит 5 звёзд и промокод кидает ))) Он не проплачен а просто добрый )))
Не кому не когда не советую тут играть. Они забили давно на игроков и тупо собирают деньги наши . Отдачи нету вообще не в каком слоте . Кто не верит wellcom
Да за такое надо ......
Конченное казино
Кто верит им еще есть такие ?
Казино не очень то
Не могу рекомендовать
Ужас что тут
Смех и злость не более
Было время золотое
Не советую
Хватит играть тут
Как вавада обманывает людей.
Смех и не более.
Паскудный сайт
Ужасное место
Развод полный
Лажа а не казино
Не саит а натуральное гавно
И сюда уже добрались
Да супер пупер Казик