Онлайн Казино Vavada отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Вавада казино мошенников

Андрей 19 мая, 2025 год
Друзья те кто уже играет в казино или те кто хочет поиграть ни в коем случае даже не останавливайтесь на подобном казино, это мошенники выиграть в этом казино нет возможности, данное казино работает только на приём, поверьте проверяно на собственном опыте, эти .... мат здесь к сожалению запрещён, подругому не назовешь этих нелюдей жрут без остановки они тупо накручивают или... Читать отзыв Друзья те кто уже играет в казино или те кто хочет поиграть ни в коем случае даже не останавливайтесь на подобном казино, это мошенники выиграть в этом казино нет возможности, данное казино работает только на приём, поверьте проверяно на собственном опыте, эти .... мат здесь к сожалению запрещён, подругому не назовешь этих нелюдей жрут без остановки они тупо накручивают или отключают вас от проэкта и всё крутится в холостую. Прежде чем играть читайте отзывы о казино а потом уже играйте. В этом казино никто не выигрывает а рейтинг они сами себе подняли писав положительные отзывы не один одекватный человек не напишет ничего подобного. Вот скинул скрины и таких не один десяток по любой ставке 50 рублей 100 рублей в этом казино не выиграть, не поиграть а только можно проиграть и нервы истрепать не какого наслаждения от игры нет. Депозит за депозитом в большинстве даже не одной взятки. Так что сто раз подумайте перед тем как даже просто зарегистрироваться в этом мошенническом казино.
Достоинства:
  1. Плюсов нет совсем
Недостатки:
  1. Работают только на приём
3 согласны 6 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Андрей 17 мая, 2025 год
Добрый день играл на этом проекте 6 лет были всякие моменты и не играло по пол года не один провайдер и не одна игра просто слив жесткий ну это все как и в любом другом казино так как играю на разных проектах но сама суть в чем будьте внимательны и постарайтесь обойти казино ВАВАДА стороной неделю назад при всех депозитах... Читать отзыв Добрый день играл на этом проекте 6 лет были всякие моменты и не играло по пол года не один провайдер и не одна игра просто слив жесткий ну это все как и в любом другом казино так как играю на разных проектах но сама суть в чем будьте внимательны и постарайтесь обойти казино ВАВАДА стороной неделю назад при всех депозитах ниже приложу скрины отыграл 500т с депозита в 53т ну думаю спустя такое времмя хоть какая то радость ставлю вывод иду спать с утра смотрю на кошельке тишина захожу в акаунт и что вижу кто то отменил вывод внес депозит с левого кошелька от куда за все годы игры не было не пополнений не выводов проиграл 100т а 400т вывел ну понятно как у любого игрока шок пишу в поддержку ребята это как вообще возможно ответ нельзя давать третим лицам доступ к акаунту я игрок со стажем понимаю о чем речь пишу в ответ ребята к акаунту доступа не у кого кроме меня нет и быть не может надо розобратся в ситуации отвечают мне с поддержки иотг 5 суток не ответа не привета пишу все дни что там с проблемой ждите ждите но понимаю уже что я жду и какой ответ потому все кто играет уделяет внимание на отзывы других игроков бегите с этой ВАВАДЫ или будете обмануты как я
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 19 мая, 2025 год
Добрый день! Мы глубоко сожалеем, что у вас произошла такая ситуация.
Пожалуйста, чтобы мы могли в ней разобраться, пришлите на почту [email protected] почту или номер от вашего аккаунта, а также сделайте пометку в письме "OTZYVRU".
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

Самое ужасное казино!!!

Evgen 16 мая, 2025 год
Ну все как и каждый день отдачи нет вообще!пишу каждый день разве это развлечения когда каждый день минус? Это мошенничество!кто там писал за хорошие бонусы от Вавады за последние неделю минус 100 бонус сейчас дали 1500 т смешно! Фото прилагаю а не как эти с хорошими отзывами пустословы! Не советую не кому это неученное заведение!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Все абсолютно
7 согласны 12 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день!
Отдача никак не зависит от аккаунта игрока - результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отметим также, что отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и не в силах казино менять ее после подключения слота на сайт.
Что касается бонусов, то бонусы начисляются автоматически в зависимости от общей игровой активности. И система определяет периодичность и условия бонусов.
Мы рекомендуем периодически проверять вкладку "Бонусы", так как их наличие может меняться в режиме реального времени.
Но это не все возможности нашего проекта. Мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
Желаем вам удачи!

Осторожно Мошенники

Yurok225 16 мая, 2025 год

Типичные мошенники нечего делать на этом казино, казино не просят подтвердить реквизиты
Это расчет на дурака
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 19 мая, 2025 год
Добрый день! Нам очень жаль, но вы зарегистрировались на фишинговом сайте. Это мошеннический сайт, цель которого - обман пользователей для получения прибыли. Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.

Рекомендуем пользоваться официальным сайтом vavada.com для игры или, если используете зеркала проекта, всегда уточнять его подлинность в чате поддержки на сайте.
И правда сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными ссылками.

Мошенники не играйте

Андрей 16 мая, 2025 год
Уже не первый раз пишу отзыв но что-то не вижу его в отзывах, нецензуру не пишу хотя очень бы хотелось нормальные слова подобрать тяжело. Уже давно играю в этом казино проиграл очень много денег выиграть совсем не дают, почти все депозиты без единой взятки нулевые. Зато когда пишешь им они отвечают всегда всё зависит от вашей удачи, полные неадекваты. Вообщем... Читать отзыв Уже не первый раз пишу отзыв но что-то не вижу его в отзывах, нецензуру не пишу хотя очень бы хотелось нормальные слова подобрать тяжело. Уже давно играю в этом казино проиграл очень много денег выиграть совсем не дают, почти все депозиты без единой взятки нулевые. Зато когда пишешь им они отвечают всегда всё зависит от вашей удачи, полные неадекваты. Вообщем если и решили поиграть в казино то только не здесь в данном казино только трата денег, времени и нервов. Этим не знаю как их назвать чтоб пропустили потом всё равно нет ничего человеческого лишь только побольше денег сорвать. Казино чисто работает только на прием.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Казино работает только на прием
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 16 мая, 2025 год
Здравствуйте
Понимаем, насколько разочаровательными может быть череда проигрышей.
Однако казино не может влиять на вашу отдачу, все зависит исключительно от удачи и везения.
Казино лишь предоставляет площадку, где вы можете поиграть в ваши любимые слоты. Отдача же настраивается провайдером и указывается в описании слота. И менять ее настройки после подключения слота на сайт невозможно технически.
В целом в казино не может быть какой-либо стратегии или схемы, которая позволит выиграть или напротив приведет к проигрышу. Все обусловлено удачей игрока - чего вам искренне желаем.

Отвратительная поддержка! Отдачи нет вообще!

Evgen 15 мая, 2025 год
Вы называете себя казино ? В казино существуют отдача в отличие от вас.сегодня как и всегда просто украли опять 10 совпадений нет удовольствия нет вообще не чего только негатив от посинения этого сайта мошенников не полушь годами! Сколько отзывов скринов я выложила это доказательство того что отдачи нет даже на очень длительной дистанции! Вавада это же пустословы мошенники поддержка вообще... Читать отзыв Вы называете себя казино ? В казино существуют отдача в отличие от вас.сегодня как и всегда просто украли опять 10 совпадений нет удовольствия нет вообще не чего только негатив от посинения этого сайта мошенников не полушь годами! Сколько отзывов скринов я выложила это доказательство того что отдачи нет даже на очень длительной дистанции! Вавада это же пустословы мошенники поддержка вообще не отвечает! Не советую не кому это заведение!!!! Скрины новых сливов прилагаю!!!и как отвечает поддержка !!!!
Достоинства:
  1. Вообще отсутствуют!
Недостатки:
  1. Все абсолютно!!!!
5 согласны 9 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 16 мая, 2025 год
Здравствуйте
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке. Мы работаем по лицензии Кюрасао, проверить подлинность которой вы можете на официальном сайте проекта.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.
Но мы не можем влиять на отдачу, «давать» кому-то выиграть или напротив, настроить проигрыш.
Отдачу устанавливает провайдер, казино технически не имеет доступа к настройке отдачи. На результат игр и слотов влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.
Специалисты службы поддержки работают 24/7, чтобы оперативно решать любые вопросы. И мы всегда стремимся изучить вопрос досконально, чтобы оказать грамотную консультацию и помочь в решении.
К сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.
Показать 1 ответ

Отдачи не существует! Осторожно мошенники!!!

Evgen 13 мая, 2025 год
В этом казино не существует отдачи вообще! Сколько я писала отзывов с доказательствами со скринами пополнения можете посмотреть! Сотрудники Вавада пишут что это развлечения. Развлечения это когда есть выигрыш и проигрыш но в этой конторе нет выигрыша от слова совсем так что кто хочет поиграть вам не сюда тут только проигрыш это не казино это мошенники с уверенностью скажу что... Читать отзыв В этом казино не существует отдачи вообще! Сколько я писала отзывов с доказательствами со скринами пополнения можете посмотреть! Сотрудники Вавада пишут что это развлечения. Развлечения это когда есть выигрыш и проигрыш но в этой конторе нет выигрыша от слова совсем так что кто хочет поиграть вам не сюда тут только проигрыш это не казино это мошенники с уверенностью скажу что хуже проекта не существует!!!!все положительные отзывы вранье!!!Скрины пополнения прилагаю как всегда! Выводов там нет вообще!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все абсолютно! Вранье сотрудников, отдачи нет!
4 согласны 10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 15 мая, 2025 год
Добрый день.
Казино не может влиять на исход игр, мы предоставляем представляем исключительно площадку для игры. И, разумеется, мы не пишем отзывы сами о себе.
Процент отдачи устанавливает провайдер, и он указан в описании слотов. Средний показатель RTP в нашем проекте 95-97%. Отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и менять её никто не может уже после подключения слота на сайт. Любой результат игры случаен и зависит исключительно от везения игрока. Как опытный игрок, вы наверняка знаете, что в казино возможны как заносы, так и проигрыши. И не существует алгоритма или схемы, гарантирующей выигрыш.
Искренне желаем вам удачи и хорошего приза в самых ближайших играх!

это полностью мошенники ребята не играйте там

Александр 9 мая, 2025 год
Это хучшее казино что я видел и на длинной и на любой дистанции отдачу акаунта убрали скрутили на ноль такие говоруны они слов нет я позже все фото пополнений и видео игр скину в свой канал который сделаю ради них хороших лгуны воры мошенники слов нет одни эмоции не верте этим плюсовым вбросам не одного потверждения нет кроме как просто... Читать отзыв Это хучшее казино что я видел и на длинной и на любой дистанции отдачу акаунта убрали скрутили на ноль такие говоруны они слов нет я позже все фото пополнений и видео игр скину в свой канал который сделаю ради них хороших лгуны воры мошенники слов нет одни эмоции не верте этим плюсовым вбросам не одного потверждения нет кроме как просто писанина их и пять звезд люди очнитесь у нас у России этот запд ворует ворует и не мало это полностью сайт вавада дно болото им похрен на вас главное выгода .
Достоинства:
  1. Мошенники они проверено пол отзывам не верте
Недостатки:
  1. все что пишут они с 5 звезд полностью обман люди
5 согласны 8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 13 мая, 2025 год
Здравствуйте
У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке.
И для нас самое важное - создавать комфортные условия для игроков.
Отдача никак не зависит от аккаунта игрока - результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. Отметим также, что отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и казино не имеет технической возможности менять ее после подключения слота на сайт. На результат игр и слотов влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.

Точно мошенники!!!

Evgen 5 мая, 2025 год
Да теперь вообще не охота заходить в эту помойку! Мало того что отдачи не существует так теперь игра а верней воровство идет только через ВПН провайдер половина не работают поддержка вообще не отвечает ! Одним словом ужас а не казино! Сегодня с горем пополам завела 18 фото прилагаю не как эти с хорошими отзывами пустословы ну про отдачу что... Читать отзыв Да теперь вообще не охота заходить в эту помойку! Мало того что отдачи не существует так теперь игра а верней воровство идет только через ВПН провайдер половина не работают поддержка вообще не отвечает ! Одним словом ужас а не казино! Сегодня с горем пополам завела 18 фото прилагаю не как эти с хорошими отзывами пустословы ну про отдачу что писать как не было так и нет! Сегодня поймала бонус по 120 думаю ну все отыграю хоть что то но нет X2. И так 2 года не суйтесь к ним не советую худьшее казино не увидеть там не чего и не получить !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все абсолютно!!!!
6 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 7 мая, 2025 год
Добрый день!
Решение об игре принимаете только вы, и мы уважаем его. Тем не менее, позвольте отметить, что никто и ничто не может влиять на исход игр. Все определяет рандом. Если у вас возникают сложности технического характера, то вы всегда можете обратиться в чат поддержки на сайте, наши специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые сложности. Однако, к сожалению, время ответа может быть увеличено из-за большого количества обращений. Но ни один случай не останется без решения - это мы вам можем гарантировать.

Послушайте старого игрока

Казино Вавада начали кидать за деньги, меня кинули примерно на миллион . То есть я закидываю деньги а игры подключаются не от провайдера , тупо скам. Моих знакомых перекидали на деньги , депозиты часто не доходят . Не играйте в Ваваду- это худшее из худшего! Тут нет никаких выигрышей- я годами проверял , в Ваваде только проигрыши и кидалово... Читать отзыв Казино Вавада начали кидать за деньги, меня кинули примерно на миллион . То есть я закидываю деньги а игры подключаются не от провайдера , тупо скам. Моих знакомых перекидали на деньги , депозиты часто не доходят . Не играйте в Ваваду- это худшее из худшего! Тут нет никаких выигрышей- я годами проверял , в Ваваде только проигрыши и кидалово за деньги. Сейчас играть можно только с впн , походу собираются массовый кидок сделать! Опасайтесь , рейтинги казино упали. Я не знаю жив ли ещё их собственник , но если жив то представляю на сколько он несчастен и одинок. Кстати все отзывы положительные - сами. Еле написали сотрудники казино
1 согласен 7 не согласны
Добрый день.
Отдача никак не зависит от аккаунта игрока - результат игры формируется на сервере провайдера и работает RTP для всех игроков одинаково. При этом, отдача соответствует заявленной провайдерами слотов и менять её никто не может уже после подключения слота на сайт. Любой результат игры случаен и зависит исключительно от везения игрока. Искренне желаем вам удачи и хорошего приза в самых ближайших играх!

Издевательство и мошенничество!!!

Evgen 3 мая, 2025 год
Это издевательство мошенничество воровство по другому нельзя назвать нахождения на ваваде это не игра и это точно по факту! Отдачи там вообще отсутствует от слова совсем и я отвечу за свои слова не как эти с положительными отзывами!!!два дня вообще без совпадений 25т украли совпадений нет не одной бонусной игры не чего!или они просто меня за правду за эти отзывы... Читать отзыв Это издевательство мошенничество воровство по другому нельзя назвать нахождения на ваваде это не игра и это точно по факту! Отдачи там вообще отсутствует от слова совсем и я отвечу за свои слова не как эти с положительными отзывами!!!два дня вообще без совпадений 25т украли совпадений нет не одной бонусной игры не чего!или они просто меня за правду за эти отзывы так кошмарят!!!Если бы была возможность я бы выложила видео игры просто красивые мультики без совпадений!!!а так фото прилагаю! Не видитесь на положительные отзывы вранье полное зайдите в фото и поймете не одного хорошего!не советую вообще не кому этих мошенников!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все абсолютно!!! Просто блокируют аккаунты за правду
7 не согласны
Добрый день.
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное отношение к проекту.
Однако казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу. RTP указывается в описании слотов, а устанавливается провайдером, и вы сами можете посмотреть процент отдачи того или иного слота.
Что касается среднего показателя, то у нас на проекте он равен 95-97%.
Если вы чувствуете, что игра стала приносить вам меньше удовольствия, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, а затем вновь испытать удачу с новыми силами.

Выводы затягивают всегда!

Алексей 2 мая, 2025 год
Был вполне нормальный проект, но начиная с 2025 года мало того, что отдача фактически на нуле, так еще и ни разу не уложились с выводом в свой заявленный срок 24 часа! Итог последних 4 месяцев - минус поллимона и постоягные нервы с выводами! Позорище стало.
Достоинства:
  1. Ассортимент слотов
Недостатки:
  1. Отдача - ноль, поддержка - ноль, поддержание своих же правил - ноль.
1 согласен 4 не согласны
Добрый день
Сожалеем, что игровой опыт в нашем проекте для вас оказался не совсем удачным. Тем не менее, позвольте отметить, что казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу. На исход любой игры влияет исключительно удача.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, желаем успехов.

Отдачи не существует!!!

Evgen 2 мая, 2025 год
Опять как и всегда отдачи нет бонусные игры X 5 больше не дает!!! Как вам не стыдно писать такую чушь Вавада это к вам относится сколько можно врать вы же самые плохие и это хорошее слово для вас!!!люди не суйтесь к этим мошенникам это будет ваша ошибка любое другое просто посмотрите фотографии и поймете не одного хорошего не увидите все... Читать отзыв Опять как и всегда отдачи нет бонусные игры X 5 больше не дает!!! Как вам не стыдно писать такую чушь Вавада это к вам относится сколько можно врать вы же самые плохие и это хорошее слово для вас!!!люди не суйтесь к этим мошенникам это будет ваша ошибка любое другое просто посмотрите фотографии и поймете не одного хорошего не увидите все положительные отзывы вранье!!!
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем!!!
Недостатки:
  1. Все абсолютно!!!!
3 не согласны
Здравствуйте!
Наш проект уже 8 лет существует на рынке, и он зарекомендовал себя как честный и открытый проект. И для нас важно создавать комфортные условия для игроков, именно поэтому мы постоянно добавляем различные игры и слоты, платежки для удобства пополнения и вывода, проводим масштабные розыгрыши с ценными призами и т.д.
Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов.
Все зависит исключительно от удачи и везения игрока. Ни один менеджер казино не может вам гарантировать выигрыш или "подкрутить" проигрыш - это просто невозможно технически.
Искренне надеемся, что удача улыбнется вам, и вы измените мнение о нашем казино.

Не выводят деньги

Trooob 29 апреля, 2025 год
В телеграм пришла ссылка: казино vavada бездепозитный бонус 3000 вот промокод. И ссылка на https://vavadagmk.com

Зашел ввел промокод. Дали 3000.
В итоге играл 3 дня и с этих 3000 накрутил 5 000 000₽.

Ставлю на вывод 120 000₽, как и написано в правилах ( максимальная сумма одной заявки).
Пишет, что необходимо сделать хотя бы один депозит.
Не проблема закидываю 4500 с именной карты.
Ставлю... Читать отзыв

Зашел ввел промокод. Дали 3000.
В итоге играл 3 дня и с этих 3000 накрутил 5 000 000₽.

Пишет, что необходимо сделать хотя бы один депозит.
Не проблема закидываю 4500 с именной карты.
Ставлю вывод 120 000 на ту же карту.

Статус заявки отмена " обратитесь в онлайн чат "
Захожу в чат, пишу сообщение, жму отправить. Чат закрывается и меня выбрасывает обратно на сайт. Пробую ещё - тоже самое.

Пробую вывести меньшую сумму.
40000 - тоже самое
20000 - тоже самое
4500 - тоже самое.

Вообщем развод на пополнение.
Думаю этот сайт подделка и к официальной vavada никакого отношения не имеет.
А жаль. Уже почувствовал себя миллионером.
11 не согласны
Добрый день
К сожалению, вы играли на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
И правда сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.

Бессовестные мошенники!!!!

Evgen 29 апреля, 2025 год
Все как всегда отдачи нет просто жрут и жрут ! Бонусные игры X5 все абсолютно! Все кто пишет положительные отзывы вам не стыдно чушь писать эту и вам сотрудники Вавада вы хоть маленько совесть имейте.я по факту 2 года минус через день пишу отзывы с доказательствами вы что вообще показали только пустословие! А кто захочет поиграть играйте только не у... Читать отзыв Все как всегда отдачи нет просто жрут и жрут ! Бонусные игры X5 все абсолютно! Все кто пишет положительные отзывы вам не стыдно чушь писать эту и вам сотрудники Вавада вы хоть маленько совесть имейте.я по факту 2 года минус через день пишу отзывы с доказательствами вы что вообще показали только пустословие! А кто захочет поиграть играйте только не у этих мошенников это постоянный минус отдачи не существует вообще!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдачи не существует!!!!
1 согласен 11 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 апреля, 2025 год
Добрый день. Жаль, что игра складывается для вас не так удачно, как хотелось бы.
Но вы как опытный игрок, сами знаете, что в казино невозможно предугадать выигрыш, на это не влияет ни размер депозита, ни сотрудники казино.
Поскольку в игре нет какой-либо закономерности.
Возможно, вам стоит сделать небольшой перерыв от игры и затем, с новыми силами, вновь испытать удачу:)
Желаем вам отличных игр и заветных выигрышей!

Закрыть нужно и к суду

Alex 27 апреля, 2025 год
То что вавада давно без лицензии и слоты едят как не в себя знают думаю все. Проиграв очередной раз в grazy monkey 4000 по ставке 40 rub не разу не увидев бонуса и ничего совсем. Решил спросить номер лицензии и кем выдана на что мне подержка ответила что номер лицензии не представляется по запросу #fuck как это номер лицензии... Читать отзыв То что вавада давно без лицензии и слоты едят как не в себя знают думаю все. Проиграв очередной раз в grazy monkey 4000 по ставке 40 rub не разу не увидев бонуса и ничего совсем. Решил спросить номер лицензии и кем выдана на что мне подержка ответила что номер лицензии не представляется по запросу #fuck как это номер лицензии не предоставляется. Какие ещё нужны факты что бы понять что скам без лицензии Онлайн Казино Vavada - Закрыть нужно и к суду
Вавада пишем себе дальше вранье и поднимаем рейтинг
1 согласен 9 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 апреля, 2025 год
Добрый день! Очень жаль, что игра складывается для вас неудачно.
Однако это никак не связано с проектом, поскольку исход турнира или слота зависит исключительно от удачи игрока. Что же касается лицензии, то у нашего проекта есть лицензия Кюрасао, она действует с 2017 года.
Ее подлинность и кликабельность вы можете проверить на нашем официальном сайте vavada.com. Отметим, что в случае отсутствия лицензии наш проект не имел бы права на осуществление деятельности.

Это мошенники !!!!

Evgen 27 апреля, 2025 год
Я считаю что Вавада это мошенники да и многие со мной согласны !!! Второй год минус 100 отзывов моих отрицательных с доказательствами что отдачи в этом казино нет вообще! Положительные отзывы все вранье не одного с подтверждением! Сегодня опять 33 т сожрали совпадений просто даже нету и дело тут не в удаче!просто ВАВАДА ЭТО МОШЕННИКИ! Не совету не кому связываться... Читать отзыв Я считаю что Вавада это мошенники да и многие со мной согласны !!! Второй год минус 100 отзывов моих отрицательных с доказательствами что отдачи в этом казино нет вообще! Положительные отзывы все вранье не одного с подтверждением! Сегодня опять 33 т сожрали совпадений просто даже нету и дело тут не в удаче!просто ВАВАДА ЭТО МОШЕННИКИ! Не совету не кому связываться с ними!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отдачи нет вообще!!!! Все бонусные игры X1-10!!! Персональные бонусы не дают !!!
2 согласны 10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте
Казино не может влиять на вашу отдачу, все зависит исключительно от удачи и везения.
Казино не имеет технической возможности «подкручивать» или настраивать отдачу. В целом не может быть какой-либо стратегии или схемы, которая позволит выиграть или напротив приведет к проигрышу. Все обусловлено удачей игрока.
Если же игра перестала быть вам в удовольствие, есть смысл сделать от нее перерыв. А затем испытать удачу вновь! Желаем вам успехов.

Ложные отзовы пишет вавада

Димок 19 апреля, 2025 год
Все отзовы ложные их пишет вавада и очень много. А мой отзыв об этом гавне таков что не думайте туда суваться даже, тут писать честно без смысла они начинают закидывать свой сказки, так вот всеми любимые обезьянки сьели 3500 не разу не дав бонуса повторяю не разу не выпал бонус даже.
3 согласны 11 не согласны
Добрый день.
Процент отдачи устанавливает провайдер, и он указан в описании слотов. Средний показатель RTP в нашем проекте 95-97%. И тем не менее, только удача влияет на исход игры.
И в казино возможны как заносы, так и проигрыши, не существует алгоритма или схемы, гарантирующей выигрыш. И, если сейчас вам не везет, еще не значит, что так будет продолжаться и далее. Все зависит исключительно от удачи - чего вам искренне желаем.

Scam кидают на депозиты

Rick 19 апреля, 2025 год
Внесли депозит 3567USDT платеж не пришел ,деньги не возвращают,менеджеры не адекватные ,слушать вас не хотят .Раьотают исключительно в своих интересах .Адреса фишинговые либо на активные .Свою вину не признают ,ссылаются исключительно на платежную систему .Скам друзья ,не играйте ,выйграьь что то то тяжело ,а если и выиграете будут тянуть с выводом ,и то если не кинут на депозит как меня... Читать отзыв Внесли депозит 3567USDT платеж не пришел ,деньги не возвращают,менеджеры не адекватные ,слушать вас не хотят .Раьотают исключительно в своих интересах .Адреса фишинговые либо на активные .Свою вину не признают ,ссылаются исключительно на платежную систему .Скам друзья ,не играйте ,выйграьь что то то тяжело ,а если и выиграете будут тянуть с выводом ,и то если не кинут на депозит как меня . Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты Онлайн Казино Vavada - Scam кидают на депозиты
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не дают даже проиграть деньги ,кидают на старте при вводе депозита
2 согласны 12 не согласны
Добрый день!
Изначально платеж не прошел AML проверку, и причины этого могут быть разные. Поэтому понадобилось больше времени для поиска ваше депозита, как только информация подтвердилась, средства были возвращены вам на указанный кошелек.
Подтверждение платежа было отправлено вам в чате.
Что же касается смены кошелька, то это происходит на усмотрение платежной системы.
Отметим, что у нас честный и открытый проект, мы всегда стремимся разобраться в вопросе досконально и помочь в решении – как и произошло в вашей ситуации. Искренне надеемся, что вы измените мнение о проекте и желаем вам удачи.

Отдачи не существует!!!!

Evgen 17 апреля, 2025 год
Я в шоке сколько понаписали))) смех . Столько вранья!!! В этом казино нет отдачи вообще зайдите в любое другое вы поймете что Вавада это мошенники и воры!!! За последних 30 т вот что я увидела фото прилагаю!наивная думала что даст а там все как всегда нет отдачи и не важна ставка игра провайдер итог... Читать отзыв Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует!!!! Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует!!!! Онлайн Казино Vavada - Отдачи не существует!!!! Я в шоке сколько понаписали))) смех . Столько вранья!!! В этом казино нет отдачи вообще зайдите в любое другое вы поймете что Вавада это мошенники и воры!!! За последних 30 т вот что я увидела фото прилагаю!наивная думала что даст а там все как всегда нет отдачи и не важна ставка игра провайдер итог один минус!!! В этой помойке я провела 2 года столько денег у меня они украли именно украли по другому это никак нельзя назвать!!! Это не казино это мошенники!!! И да все положительные отзывы покупные !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все как всегда отдачи нет
5 согласны 12 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам вновь не везет. Однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.
Но стоит также отметить, что никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш, равно как не в силах казино «подкручивать» вам проигрыш. Все зависит исключительно от удачи и везения.
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте, от души желаем вам выигрышей!

Скам, фальшивые хорошие отзывы

Иван Евгеньевич 16 апреля, 2025 год
И тут пришёл я ))) и увидел сколько хороших отзывов партнеры Вавада и операторы Вавады сами себе написали. И это значит что я добавлю в эту бочку дёгтя немного слез))) Но это ладно, пусть пишут, это не поменяет картины - отзывы про казино в основном все читают на латест )))) в общем казино скам, то что вложишь не... Читать отзыв И тут пришёл я ))) и увидел сколько хороших отзывов партнеры Вавада и операторы Вавады сами себе написали. И это значит что я добавлю в эту бочку дёгтя немного слез))) Но это ладно, пусть пишут, это не поменяет картины - отзывы про казино в основном все читают на латест )))) в общем казино скам, то что вложишь не отдадут и на половину - почитайте мои отзывы и посмотрите скриншоты. Настоящие игроки всегда проигрывают-даже не задумываясь о выигрышах, потому что в Ваваде нет выигрышей- по крайней мере не знаю ни одного игрока настоящего кто смог забрать хотя бы свои )))) такое ощущение что казино намерено катится вниз и скоро закроется и кинет всех, хотя они и так кидают. Я проиграл несколько сотен тысяч, может кому то это мало , но отдачи нет несколько месяцев. А тут думаю - выведу ка я 10 тысяч - может в обратную сторону начнёт играть! Но нет, несколько месяцев ужас что . И жрет и жрет как не в себя, как будто я лям снял . Не играйте ребята
7 согласны 11 не согласны
Добрый день
Сожалеем, что у вас игра складывается не самым удачным образом.
Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино выигрыши возможны с такой же вероятностью, что и проигрыши. Поскольку все определяет рандом. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%.
Желаем вам удачи.

Постоянно только минус!!!!

Evgen 8 апреля, 2025 год
Второй год минус!!! Сегодня как и всегда идет просто жор ощущается что отключили вообще за последних 30 т две бонусные игры фото прилогаю!!! Ну об отзывах положительных писать бесполезно .я думаю что люди все понимают ! Вообщем обходите этих мошенников стороной!
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Постоянно минус отдачи не существует вообще!!!
4 согласны 12 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 9 апреля, 2025 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и опыт игры в нашем проекте, однако казино действительно не имеет доступа к настройкам отдачи. RTP устанавливается провайдером и указывается в описании каждого слота. В среднем эта цифра на нашем сайте варьируется в районе 95-97%.

Мошенники!

Владимир 8 апреля, 2025 год
Такое впечатление как будто мы втроём только и пишем реальные отзывы! Похоже это их сайт! Здесь хоть обпишись! Толку нет! Шарага шарагой! Дали бонус 1000 сегодня! Дали поиграть и всё на этом! Никаких отыгрышей у них нет! Нищеброды и приспособленцы! Я не знаю чем они отличаются от тех всяких мошенников! Ничем! Почему их не отлавливают?! Никакой администрации у них нет!... Читать отзыв Такое впечатление как будто мы втроём только и пишем реальные отзывы! Похоже это их сайт! Здесь хоть обпишись! Толку нет! Шарага шарагой! Дали бонус 1000 сегодня! Дали поиграть и всё на этом! Никаких отыгрышей у них нет! Нищеброды и приспособленцы! Я не знаю чем они отличаются от тех всяких мошенников! Ничем! Почему их не отлавливают?! Никакой администрации у них нет! Сидит кучка идиотов и накручивает сама себе! Не казино а шарага мошенников и приспособленцев! Ставьте дальше себе оценки идиоты! На лбу себе поставьте!
4 согласны 11 не согласны

Вавада , Вы можете ограбить но не победить

Иван Евгеньевич 7 апреля, 2025 год
Уважаемые читатели- смотрите отзыв до конца, в нем раскрыта вся суть Вавады! опять написала сама себе кучу классных отзывов- читайте ниже- в е как один , видно что один и тот же человек писал - просто никчёмный набор похвальных слов и ни одного подтверждения….. Люди, читайте ниже реальные отзывы , реальных игроков . К примеру таких как я ,... Читать отзыв Уважаемые читатели- смотрите отзыв до конца, в нем раскрыта вся суть Вавады! опять написала сама себе кучу классных отзывов- читайте ниже- в е как один , видно что один и тот же человек писал - просто никчёмный набор похвальных слов и ни одного подтверждения….. Люди, читайте ниже реальные отзывы , реальных игроков . К примеру таких как я , которые годами проигрывают на ресурсе Вавада. Конечно же их собственник в курсе что происходит на платформе, что идёт воровство и обман , липовые хорошие отзывы . Как они покупают на ваши деньги разных блогеров- которые уже никого не смогут привлечь. Дно а не казино с нулевой отдачей. Активных протестующих сразу ставят в чёрный список и перекрываю отдачу . Сотрудники Вавады могут написать что отдача соответствует- но это не так , я готов показать на примере своего аккаунта - многолетняя игра без отдачи, иногда кидают гроши в размере 10-30 процентов и то это происходит раз в пол года. Скотское отношение к игрокам, скриптовыми фразами , в принципе не только фразы скриптовые но и слоты! Не советую - отдачи нет !
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Все, один только минуса
5 согласны 10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте!
Проект существует на рывке 8 лет, и с первого дня честность и открытость является приоритетными для нас. В нашем лицензионном проекте нет накрутки отдачи - это просто невозможно технически. Отдача не зависит от сотрудников казино, это всегда дело удачи.
Что же касается отзывов, то для нас важно здесь получать обратную связь. В контексте этой цели мы не пишем отзывы о себе. Согласитесь, если мнение другого человека отличается от вашего, это еще не значит, что его не существует:)
От души желаем вам скорейших выигрышей.

Скриптовое казино

Сергей 6 апреля, 2025 год
Люди не играйте в этой помойке,здесь все слоты подкручены.Блокируют даже в соц сетях чтоб не писали плохих отзывов. Вы здесь никогда не выиграете.А насчёт комментариев здесь то они все проплачены
Достоинства:
  1. Нет здесь плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
8 согласны 15 не согласны

Вавада услышите меня уже

Иван Евгеньевич 6 апреля, 2025 год
Пожалуйста объясните что с моим аккаунтом!!??? Почему не играют слоты от слова совсем !? Я обращаюсь ежедневно , вы проверьте мой аккаунт, конкретно отдачу на моем аккаунте — другие меня не интересуют. Я понимаю что рандом, но должны же за столько лет и у меня быть рандомы положительные , почему только минус то? Как такое возможно если рандом!? Годами минус... Читать отзыв Пожалуйста объясните что с моим аккаунтом!!??? Почему не играют слоты от слова совсем !? Я обращаюсь ежедневно , вы проверьте мой аккаунт, конкретно отдачу на моем аккаунте — другие меня не интересуют. Я понимаю что рандом, но должны же за столько лет и у меня быть рандомы положительные , почему только минус то? Как такое возможно если рандом!? Годами минус — это же не реально . Форумы уже все забиты что Вавада скам казино стала, вы хоть немного задумайтесь , это плохие звоночки. Я вабще за вас в шоке , почему если я обращаюсь столько лет к вам вы не можете проверить отдачу конкретно на моем аккаунте . Хорошо, писать везде я не устану даже если прекращу играть на проекте . Никаким способом игры не играют, ощущение что отдача просто выключена на аккаунте — больше чем уверен что такая возможность и вас есть . Бонусы которые даёт Вавада не открутить, но даже если откручиваешь - все игровой процесс обрубается и идёт страшный жор, как будто я джекпот снял , жрет как не в себя , нереально просто- любой Слот в который захожу жрет, в некоторые слоты уже сотни тысяч слиты . Вавада обратите внимание конкретно на мой аккаунт !!!! Онлайн Казино Vavada - Вавада услышите меня уже
7 согласны 14 не согласны

Это их отзовик не пишите сюда

Александр 5 апреля, 2025 год
Это их сайт и они на нем что хотят то пишут и изредка ваши плохие отзывы всплывут тут ты посмотри как обороты набирают эти мошенники у 4,0 рейтинг зато целых два дня зайти не мог короче удаляйтесь отсюда и не заходите сюда это самое дно что есть не пишите смысла нет кото знает про них тот знает
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
8 согласны 11 не согласны

VAVADA - ЭТО НЕ СЛОТЫ И НЕ КАЗИНО!

Михаил 5 апреля, 2025 год
Вот смотрите депозиты, все сфотографировано и так постоянно. Где в этой вавада что то играет ГДЕ ??? Все положительные отзывы написанные ими же самими, тупо фэковые отзывы. Ни каких отмазок и игры тут НЕТУ и не было ни когда - ЭТО ЖЕ VAVADA ЛОХОТРОН из ЛОХОТРОНОВ. Ни читайте положительные отзывы ЭТО НЕ ПРАВДА!
Достоинства:
  1. VAVADA - ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. VAVADA - ЛОХОТРОН
6 согласны 11 не согласны

Какое удовольствие если слив!?

Иван Евгеньевич 5 апреля, 2025 год
Какое удовольствие от игры можно получить если столько лет одни минуса ? Проигрыши и минуса? Отдача копеечная . Ты вложишь миллион а тебе даст 200 тысяч, это что ? Отдача? Я про выигрыши вабще молчу , это не возможно на ресурсе Вавада! Вавада это только минус и никакого удовольствия !!! Партнеры Вавады пишут красивые отзывы- как всегда , не стоит... Читать отзыв Какое удовольствие от игры можно получить если столько лет одни минуса ? Проигрыши и минуса? Отдача копеечная . Ты вложишь миллион а тебе даст 200 тысяч, это что ? Отдача? Я про выигрыши вабще молчу , это не возможно на ресурсе Вавада! Вавада это только минус и никакого удовольствия !!! Партнеры Вавады пишут красивые отзывы- как всегда , не стоит им верить ! Я думаю это уже все поняли. Как могут утверждать сотрудники- что отдача соответствует , если я на своём опыте , на своём аккаунте за много лет, на длительной дистанции только проигрывал и изредка видел подачки в виде 20 процентов! О каких там 97 процентах речь. Люди не ведитесь , Вавада это обман , ничего не выиграете и свои не сможете забрать ! Всемеро пишут красивые отзывы- партнеры Вавады!
5 согласны 11 не согласны

Новые проигрыши

Иван Евгеньевич 3 апреля, 2025 год
Казино Вавада это только проигрыши - запомните это. Все положительные отзывы враньё - это мне сказал бывший администратор их телеграмм группы !!! Полистайте и посмотрите как они сами себе напечатали кучу хороших отзывов и как оперативно , и все практически одновременно , и как оператор быстро ответил и поблагодарил . Это скам. Я игрок с огромным стажем и знаю что... Читать отзыв Казино Вавада это только проигрыши - запомните это. Все положительные отзывы враньё - это мне сказал бывший администратор их телеграмм группы !!! Полистайте и посмотрите как они сами себе напечатали кучу хороших отзывов и как оперативно , и все практически одновременно , и как оператор быстро ответил и поблагодарил . Это скам. Я игрок с огромным стажем и знаю что говорю! Вавада грабит всех и вы не будете исключением! Отдача не соответствует заявленной даже близко ! Что сотрудники Вавады, покажите статистику по моему аккаунту , покажите проигрыши. А что вы своих ботов не снабжаете скриншотами выводов и пополнений?))) да потому что ни один человек ещё не остался при своих . Их задача оградить по максимуму ! А таких как я они сразу ставят в чёрный список и отдачу закручивают навсегда на ноль! Не играйте ! А если не верите что у них толко проигрыши то зайдите к ним в телегу , там все только проигрывают ! Онлайн Казино Vavada - Новые проигрыши
7 согласны 10 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 4 апреля, 2025 год
Добрый день
Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако в казино нет и не может быть какой-либо закономерности. Нет ни одной схемы или стратегии, гарантирующей выигрыш, равно как и нет у казино инструмента, позволяющего «подкручивать» или отключать отдачу. Попросту нет такой технической возможности. Все настройки игры - у провайдера. А итог игры или слота определяет только удача и везения конкретного игрока.
Соответственно, в любой момент может произойти как выигрыш, так и проигрыш, и количество и размер депозитов также не влияет на исход игры. Что касается в целом выигрышей, вы о них можете почитать у нас в соцсетях, мы регулярно пишем о заносах, публикуем интервью с победителями.
От души желаем вам скорейших выигрышей и в целом получения удовольствия от игры - ведь именно в этом заключается суть игры в казино. Удачи!

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon