Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Классное криптоказино

Слава 27 января, 2025 год
Классный проект, крипто казино и ставки в одном флаконе, депы тут мгновенные как и выводы, проходить проверку перед выводом не надо. Супер что лимит если крипту юзаешь становится 1кк долларов в месяц и очень удобно что валют много на выбор на самом сайте. Бонусы в этом казино частые
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
для нас очень важно мнение каждого игрока.
Желаем вам отличных игр и заносов:)

немаленький выбор на сайте, обслуживание хорошее

HukuTa 27 января, 2025 год
Меня все устраивает, нормальное казино никаких тут проблем не было, какие описывают отзывы отрицательные, никогда никаких денег не просили для вывода, никак меня не скамили, я играю больше года и все нормально. Вывожу нормально нередко слежу чтобы в минус не уходить, ну бывает сливаешь деп да, но так всегда и везде в любом казино. Зато не в любом казино обслуживание... Читать отзыв Меня все устраивает, нормальное казино никаких тут проблем не было, какие описывают отзывы отрицательные, никогда никаких денег не просили для вывода, никак меня не скамили, я играю больше года и все нормально. Вывожу нормально нередко слежу чтобы в минус не уходить, ну бывает сливаешь деп да, но так всегда и везде в любом казино. Зато не в любом казино обслуживание такое как тут, поддержка полезная и приятная, зачисления и выплаты всегда быстро приходят. Да и выбор тут немаленький во что поиграть, поэтому я тут частый игрок
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и что отмечаете работу нашей службы поддержки, скорость выводов, а также разнообразие игр.
Желаем вам удачных игр и удовольствия:)

Отличное казино

Valdis 27 января, 2025 год
Я рекомендую, здесь огромный выбор слотов, все провайдеры лучшие. Выводить тут просто и быстро, вавада быстрее выводят чем другие известные мне казино. И главное что играть комфортно, не отвлекает и не раздражает ничего, потому что казино само стабильное, слоты не тормозят, не зависают. Сайт не отлетает и стабильно работает
8 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим от души за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Особенно приятно, что вы рекомендуете наш проект, это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.
От души желаем вам отличных игр и настроения!

Дизайн сайта крутой

Eladalan 27 января, 2025 год
Сайт сделан очень стильно и понятно, сразу видно, что над ним хорошо поработали. Все на своих местах, глаза не устают. Даже если долго играешь, интерфейс остается удобным и не вызывает раздражения. По сути мелочь, но приятно
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и особенно, что отмечаете интерфейс нашего сайта. Желаем вам удачных игр и крупных выигрышей:)

Хорошее место для новых игроков

Максим 27 января, 2025 год
Я новичок в азартных играх, и это казино стало для меня отличным стартом. Все просто и понятно, не нужно быть экспертом, чтобы начать играть. Понравился выбор игр, особенно слотов.
Мне здесь приятно проводить время, даже если ставки небольшие.
8 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
Очень рады, что для игры вы выбрали именно наш проект.
Искренне надеемся, что игра будет складываться для вас удачно.
Заносов вам:)

удобная система вывода денег

Алексей Козлов 27 января, 2025 год
выводить выигранное здесь - это одно удовольствие
все проходит быстро. деньги на карту пришли за считанные часы, никаких лишних проверок или скрытых условий, все максимально прозрачно, это вызывает доверие и желание возвращаться мнова
да и много способов вывода есть, что на карту, что криптой
9 согласны
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Со своей стороны всегда стремимся создавать комфортные условия для всех игроков.
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей :)

VAVADA не зачисляет депозит

VV 27 января, 2025 год
Сделал депозит с карты через сбп, сумма не большая 3.301 р., депозит не зачислили, а поддержка говорит, что платёжная система отдельная структура и они на неё не могут повлиять, вот и кормят завтраками, что ждите....
8 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при пополнении. Однако в процессе любой транзакции принимаем участие мы совместно с платежной системой, на скорость которой мы не можем влиять.
Чтобы мы могли решить ваш вопрос, пожалуйста, отправьте нам почту или номер от вашего аккаунта на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru». Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.

лайв игры огонь

Лудик 27 января, 2025 год
я обычно слоты люблю, а тут решил попробовать лайв казино. реальные дилеры, чувствуешь себя как в настоящем зале
азарт зашкаливает, особенно когда играешь в рулетку
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Для нас важно, чтобы игрокам было комфортно пользоваться услугами нашего проекта. Желаем вам отличных игр!

Кэшбек спасает иногда

Джон 27 января, 2025 год
Один из плюсов - это кэшбек. Бывает, что сольешь чуть больше, чем планировал, а потом часть денег возвращается. Это реально помогает, чтобы не уйти в минус
Приятно, когда казино заботится о своих игроках
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Кэшбек - это один из важнейших пунктов нашей программы лояльности.
И мы действительно возвращаем 10% от потерянных средств каждое 1 число месяца. При этом, кэшбэк отыгрывается по вагеру х5 и вообще не имеет ограничений по сумме выигрыша.
Желаем вам отличных игр!

Зашли ставки на спорт

Григорий 27 января, 2025 год
Я вообще не супер игрок, но ставки на спорт мне тут реально понравились. Кэфы норм, все понятно даже для новичка. Для тех, кто любит спорт, здесь классное место, чтобы почувствовать азарт. Если повезет, можно неплохо поднять) А потом еще и казиком догнаться))
Здравствуйте! Мы очень рады
, что вам понравился наш раздел "Ставки на спорт". От души желаем вам удачных ставок и крупных выигрышей:)

депозит пришел быстро

Ирина28 27 января, 2025 год
думала, что будет долго, а в итоге деньги на балансе оказались почти моментально. это реально удобно, особенно если захочется поиграть спонтанно. впечатление сложилось хорошее у меня, буду тестить дальше!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 января, 2025 год
Добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время оставить отзыв о нашем проекте, для нас очень важно создавать комфортные условия для всех игроков. Желаем вам отличных игр и настроения:)

Ужаснейшее обдиралово,Скам 101процент!!!!!

Игорь 26 января, 2025 год
Хуже,чем это недоказино-просто не существует... лицензия -подвальное Кюрасао,ее нет,поверьте,ее реально нет!!! Сколько бы ты не заряжал,если аккаунт засвеченный,все ,ты пропал...отключат все,что только можно...просто выброшенные деньги..отвечают однотипными,заготовленными фразами!!! Просто ты платишь деньги за просмотр картинок,и платишь дорого!!! Новичкам совет,любое другое казино,но не это подвальное!!!это Скам, почитайте,на всех сайтах написано,что Вавада -это Скам!!!!
Достоинства:
  1. Их злнне существует,плюс всегда только у них,крутят правила как захотят,ты всегда будешь только в минусе!!!!!
2 согласны 13 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 января, 2025 год
Добрый день!
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира.
Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте
Желаем вам удачи!

Худьшее на свете!!!!

Evgen 26 января, 2025 год
Это казино если это можно так назвать для меня это просто моше….ки второй год игра только в одну сторону все бонусные игры по X5 отдачи не существует вообще как и лицензии!!!! Заходил на другие проекты гараздо лучше ваваду не советую не кому это не казино а обман откачка денег не получите вы там не чего от слова совсем! Как они... Читать отзыв Это казино если это можно так назвать для меня это просто моше….ки второй год игра только в одну сторону все бонусные игры по X5 отдачи не существует вообще как и лицензии!!!! Заходил на другие проекты гараздо лучше ваваду не советую не кому это не казино а обман откачка денег не получите вы там не чего от слова совсем! Как они пишут получайте удовольствие от чего интересно от постоянных проигрышей от бонусных игр по X5. Это просто издевательство а не казино. Не советую если вы не мазохисты с большим кошельком!!!!
Достоинства:
  1. Нет откуда в этой пом…..!!!
Недостатки:
  1. Все абсолютно!!!!
12 не согласны

Самое убогое казино

Вячеслав 23 января, 2025 год
Просто самое худшее казино депозит очень сложно сделать вечные ошибки, лицензии нет спросите у операторов они будут нести чепуху что с нами сотрудничают провайдеры типо нетент и все такое ,Подтверждённия лицензии вы не найдете ни где даже на Кюрасао сайте( хотите проверьте сами) , но если вы все таки сделаете депозит то можно считать вы остались без денег потому что... Читать отзыв Просто самое худшее казино депозит очень сложно сделать вечные ошибки, лицензии нет спросите у операторов они будут нести чепуху что с нами сотрудничают провайдеры типо нетент и все такое ,Подтверждённия лицензии вы не найдете ни где даже на Кюрасао сайте( хотите проверьте сами) , но если вы все таки сделаете депозит то можно считать вы остались без денег потому что этот шлакосайт не имеет отдачи совсем, хотите поиграть выбирете другой обсалютно любой сайт потому что на этом сайте вы будете делать депозит дольше чем по играете
Достоинства:
  1. Ни одно
Недостатки:
  1. Нет лицензии и отдачи
1 согласен 12 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 января, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте, однако позвольте чуть подробнее остановиться на каждом пункте:
1.Депозиты вы можете внести любым доступным на сайте способом. Если же у вас возникли какие-то сложности, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки на сайте. Специалисты помогут разобраться в данной ситуации и помочь вам.
2.У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, она кликабельна, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com.
3.Казино никоим образом не может влиять на исход слотов, у нас нет технической возможности настраивать отдачу. RTP указывается в описании слотов, а устанавливается провайдером, и вы сами можете посмотреть процент отдачи того или иного слота.
Что касается среднего показателя, то у нас на проекте он равен 95-97%.
Если вы чувствуете, что игра стала приносить вам меньше удовольствия, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв, а затем вновь испытать удачу с новыми силами.
Желаем вам удачи!

настоящее казино, выводят быстро. Депозиты не съедаются сразу, реально выводить

Антон 23 января, 2025 год
этот сайт понравился, красивое оформление и очень-очень много слотов. Хоть и немного поиграл, но уже сделал пару выводов. Все прошло хорошо, вывели быстро и без лишних вопросов, значит настоящее казино, буду дальше играть и смотреть что да как
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете скорость выводов, интерфейс сайта, разнообразие игр. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем удачи!

vavada лучшие

}{uKKaH_JlyД0maH 23 января, 2025 год
Лудку топлю у них, помоему лучший казик среди нынешних. С их слов over 5к слотов, верится, много реально, плюсом я заметил у них первых появляются новые слоты от топ провайдеров. Отдача норм тут, сервис и в целом работа казика тоже, выводы тоже не тормозные, никогда больше полутора-двух часов не приходилось ожидать. Бонусы хорошие, грех жаловаться, не меньше половины прокручиваю с... Читать отзыв Лудку топлю у них, помоему лучший казик среди нынешних. С их слов over 5к слотов, верится, много реально, плюсом я заметил у них первых появляются новые слоты от топ провайдеров. Отдача норм тут, сервис и в целом работа казика тоже, выводы тоже не тормозные, никогда больше полутора-двух часов не приходилось ожидать. Бонусы хорошие, грех жаловаться, не меньше половины прокручиваю с полным отыгрышем, иногда сверх суммы бонуса в несколько раз больше.
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 января, 2025 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Для нас действительно очень важно создавать комфортные условия для игры. От души желаем вам отличных игр и заносов:)

люблю в этом казино играть

Sonora 23 января, 2025 год
хорошее казино, я в нем немало денег выйграла, выводов больше чем затрат. Тут много разнообразных игр популярных. Представители казино в чате сайта очень дружелюбные и всегда в каждый мой вопрос вникали и давали четкий развернутый ответ либо помощь оказывали, всегда все хорошо тут было. Не могу это казино в чем то обвинить или укорить
11 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. От души желаем вам отличных игр и удачи:)

Самое ужасное !!!!!

Evgen 21 января, 2025 год
Как вам не стыдно обманывать игроков пишете эти отзывы положительные нет у вас не отдачи не игры в общем а только жор постоянно любой слот ставка не чего не меняется месецами. Второй год минус все бонусные игры X5-10 а то и нулевые. Персонального бонуса вообще не дождаться. Все в одну сторону. Вы самое плохое казино!!!! Могу это с уверенностью сказать... Читать отзыв Как вам не стыдно обманывать игроков пишете эти отзывы положительные нет у вас не отдачи не игры в общем а только жор постоянно любой слот ставка не чего не меняется месецами. Второй год минус все бонусные игры X5-10 а то и нулевые. Персонального бонуса вообще не дождаться. Все в одну сторону. Вы самое плохое казино!!!! Могу это с уверенностью сказать и ответить за свои слова а вы пустословы которые обманывают все нажраться не можете!!!!
Достоинства:
  1. Откуда
Недостатки:
  1. Все абсолютно
14 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 января, 2025 год
Добрый день
Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако в казино нет и не может быть какой-либо закономерности. Нет ни одной схемы или стратегии, гарантирующей выигрыш, равно как и нет у казино инструмента, позволяющего «подкручивать» или отключать отдачу. Попросту нет такой технической возможности. Все настройки игры - у провайдера. А итог игры или слота определяет только удача и везения конкретного игрока.
Соответственно, в любой момент может произойти как выигрыш, так и проигрыш, и количество и размер депозитов также не влияет на исход игры.
Бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
В целом рекомендуем периодически проверять соответствующую вкладку в вашем аккаунта, чтобы не пропустить заветный бонус:)
От души желаем вам скорейших выигрышей и в целом получения удовольствия от игры - ведь именно в этом заключается суть игры в казино.
Показать 2 ответа

интерфейс удобный и простой

Милана 20 января, 2025 год
тут все грамотно сделано
нет никакой замороченной навигации, все под рукой
еще понравилось, что можно быстро найти нужную игру и разобраться со ставками
нет лишней перегрузки, просто играешь и получаешь удовольствие
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Для нас важно мнение любого игрока.
желаем вам отличных игр и удачи:)

бонусы за регу - кайф

Павлик 20 января, 2025 год
Зашел впервые в казино ради приветственных бонусов, удалось получить нахаляву пару сотен рублей. поначалу был скептик, но зашел в слоты покрутил чутка и повезло немного! потом на вывод поставил, все пришло быстро
11 согласны 1 не согласен
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Добрый день! Мы очень рады, что игра складывается для вас удачно.
Желаем вам отличных игр и настроения:)

Если не жмотить и не торопиться - то все получится и будет вывод

Михаил 20 января, 2025 год
зарегистрировался месяц назад, все это время играл, в общей сложности задепал порядком 4500 бачинских, без тупняка, без жадности, крутил себе крутил, потихоньку-помаленьку поднимал балик и понемногу выводил, общий вывод - 11000 бачинских. Выводы кстати беспроблемные и быстрый. Нытья однозвездочных отзывов не понимаю
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что для игры вы выбрали именно наш проект. И также рады, что игра складывается для вас удачно, так держать!

Понравился лайв-казино

Геннадий 20 января, 2025 год
Раньше не сильно разбирался в этом, но попробовал лайв рулетку, вообще крутая тема
Приятные дилеры, общение в чате, сам процесс идет бодро
Поиграл, потом даже начислили небольшой бонус за активность
Слил небольшую сумму, но и ладно, главное что азарт есть, а не унылая игра
10 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете наши игры, поддержку и бонусы. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем удачи:)

Годнота казино

major 20 января, 2025 год
Годнота. Игрушек очень-очень много на сайте, валют и платежек тоже, удобно вносить депозиты и выводить выигрыши. Всегда много различных розыгрышей и акций на сайте, различных турниров, в общем чего то нового, заскучать и устать от vavada не успеваешь
12 согласны
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
Желаем вам отличных игр и удовольствия от процесса:)

Отзыв старого игрока

Valentin 20 января, 2025 год
Я играю в этом казино с еще 18-го года, это отличное, развивающееся казино, без каких-либо серьезных косяков. Играю только в известные слоты и Live, часто удается выиграть и вывести деньги. За все время самый крупный выигрыш здесь - 19к евро. Брал первое место в турнирах, много раз был среди призеров, выигрывал и в их викторинах в телеграме. Они никогда не... Читать отзыв Я играю в этом казино с еще 18-го года, это отличное, развивающееся казино, без каких-либо серьезных косяков. Играю только в известные слоты и Live, часто удается выиграть и вывести деньги. За все время самый крупный выигрыш здесь - 19к евро. Брал первое место в турнирах, много раз был среди призеров, выигрывал и в их викторинах в телеграме. Они никогда не скамили, всегда все копейка в копейку выводили. Доверяю им, знаю что все будет как всегда отлично, поэтому наверно и продолжаю играть у них.
10 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы
Особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени, что говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.
Желаем вам отличных игр и удачи!

В кайф играть после работы

мистер 20 января, 2025 год
Зарегался по совету кореша, он говорил, что тут прикольно. Слоты реально на любой вкус да и ставки на футбик можно делать, что меня особо зацепило
По вечерам захожу, покручу пару игр и настроение поднимается
Выиграл пока немного, но вывел все без заморочек и быстро
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Здравствуйте! очень рады, что вам нравится играть в нашем проекте и что уже опробовали новый раздел на сайте со ставками на спорт.
Искренне надеемся, что игра для вас будет складывать самым удачным образом. Желаем вам заносов и выигрышных ставок:)

Удобно все и красиво, без косяков

BORODA 20 января, 2025 год
Играю в основном с телефона, и в ваваде больше всего сижу, у них сайт отлично для телефона сделан, удобно перемещаться на сайте, управлять аккаунтом, играть. Многие казино на тяп ляп делают мобильную версию своих казино, а тут же обратный случай, все четко и добротно сделано. Само казино топ, игрушек умотаться, быстро работают, не лагают. Нередко вывожу в этом казике. Жаловаться... Читать отзыв Играю в основном с телефона, и в ваваде больше всего сижу, у них сайт отлично для телефона сделан, удобно перемещаться на сайте, управлять аккаунтом, играть. Многие казино на тяп ляп делают мобильную версию своих казино, а тут же обратный случай, все четко и добротно сделано. Само казино топ, игрушек умотаться, быстро работают, не лагают. Нередко вывожу в этом казике. Жаловаться не на что, никогда не кидали, не обманывали. Проблем, потерь денег и всего подобного тут тоже не было никогда
12 согласны
Добрый день.
Для нас очень важно создавать комфортные условия для всех игроков.
Надеемся, игра и далее будем складываться для вас удачно.
Желаем вам удовольствия во время игр:)

норм контора для ставки

Сережа 20 января, 2025 год
недавно узнал про казик решил попробовать. сначала чисто ставки на спорт ставил, все очень удобно. потом потихоньку зашел в слоты, думал что не мое, но там такая анимация, что реально затягивает. в целом все норм - деньги с вывода пришли в полном размере. совсем уж все не сливается, есть хорошие шансы поднять)
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
А также желаем вам отличных игр и крупных выигрышей!

Понравилось казино, 5 звезд без сомнений

Montana 20 января, 2025 год
vavada привлекла меня тем, что тут великое разнообразие игр, в этом казино есть всё, что нужно - это и слоты, и рулетка, и карты, и live. Тут даже ставки спортивные есть. Очень понравились турниры в этом казино, участвовать довольно весело и азартно! Бонусы - нормальные, удалось выиграть небольшую но приятную сумму денег с самого начала, использовав бонус 100% на первый... Читать отзыв vavada привлекла меня тем, что тут великое разнообразие игр, в этом казино есть всё, что нужно - это и слоты, и рулетка, и карты, и live. Тут даже ставки спортивные есть. Очень понравились турниры в этом казино, участвовать довольно весело и азартно! Бонусы - нормальные, удалось выиграть небольшую но приятную сумму денег с самого начала, использовав бонус 100% на первый депозит. Очень был рад, что тут не нужно личность подтверждать для выводов. Мне пока все очень нравится, поэтому я поставлю 5 звезд
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Со своей стороны и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем вам отличных игр и удачи:)

хорошее онлайн казино

Борис 20 января, 2025 год
Играю на этом сайте давно, меня все устраивает. Тут доброжелательные менеджеры, частый персональный бонус, отдача позволяет играть и получать удовольствие, а не страдать, как в некоторых других казино. Бывало проигрывал весь депозит, но это нормально, тут же речь о казино идет. Выводил тоже бывало большие суммы. Если ищите новое казино, то стоит на ваваду внимание обратить
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
А также что рекомендуете наш проект - это двойне приятно:)
Желаем вам классных игр и удачи.

Достойное внимания казино

JØker 20 января, 2025 год
Для новичков много бонусов, приветственные, за игру, за промокоды. Слоты лучшие из лучших. Поддержка всегда онлайн, время ответа небольшое, адекватные. Выплаты тоже нормально происходят, без зависаний, время ожидание - час, бывало быстрее выводили, но дольше часа я не ждал никогда. Оформление прикольное, мне нравится. В общем как то так
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 21 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим за отзыв:)
Действительно, наша бонусная программа предоставляет различные возможности для игрока. Так, каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит).
Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Добавим, что мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
Желаем вам отличных игр!

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon