Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Онлайн Казино Vavada

искал новый казик и вот попал на ваваду

Дима 10 декабря, 2024 год
нашел эту казиноху когда смотрел топы казино, искал что-то новое. Ну нормально так, можно даже без реги демки покрутить посмотреть что тут да как. Рега даже не вызывает раздражения как в других казиках, там кучу строк и инфо заполнять надо, а тут просто лог и пароль и все, можно в монитор деньги кидать и начинать уже по реальному крутить. Бонус... Читать отзыв нашел эту казиноху когда смотрел топы казино, искал что-то новое. Ну нормально так, можно даже без реги демки покрутить посмотреть что тут да как. Рега даже не вызывает раздражения как в других казиках, там кучу строк и инфо заполнять надо, а тут просто лог и пароль и все, можно в монитор деньги кидать и начинать уже по реальному крутить. Бонус стартовый нормалек, сначала думал не откручу полностью но госпожа удача на моей стороне в тот день была =) Глаза разбегаются от выбора слотов, пока только в топ на главной играю, не спешу, осваиваюсь, но мне пока все нравится, уже даже два вывода есть неплохих
5 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 декабря, 2024 год
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
От души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей.

Именно на этом основании компания Вавада осуществляет деятельность

Иван Евгеньевич 9 декабря, 2024 год
Добрый день. Ранее я писал об отсутствии лицензии в казино Вавада и это правда так. Менеджеры казино Вавада рекомендуют зайти на официальный сайт Вавада Vavada.com и убедиться в наличии лицензии. Да, там правда есть ссылка по которой вы сможете перейти и увидеть документ- прикрепляю во вложении , так же во вложении прикрепляю перевод данного документа. Если коротко то... Читать отзыв Добрый день. Ранее я писал об отсутствии лицензии в казино Вавада и это правда так. Менеджеры казино Вавада рекомендуют зайти на официальный сайт Вавада Vavada.com и убедиться в наличии лицензии. Да, там правда есть ссылка по которой вы сможете перейти и увидеть документ- прикрепляю во вложении , так же во вложении прикрепляю перевод данного документа. Если коротко то в этом документе написано : что у компании Вавада нет лицензии , компания Вавада ком работает на основании , внимание ! Сертификата !!! Именно сертификата который выдали компании Вавада BV. Да этот сертификат выдан в юрисдикции Кюрасао, но сертификат не на игорную деятельность даже )))) Дак вот! Так же в этом сертификате прописано что в 2024 году , компания Вавада подала заявку на получение игорной лицензии. Уважаемые сотрудники Вавада, это ведь ваши документы, Вы их сами выставили у себя на сайте . Нет смысла отпираться. А в целом игры как не играли так и не играют, отдача на уровне 20-30 процентов-это когда включено на выдачу, а так до 10 процентов. Я проиграли не много , около 250 тысяч с начала ноября, и мне даже предоставляют менеджера персонального, который ни разу не дал бонус, зато автоматизированная система дала пару раз по тысяче , классно мотивируют да ! Сотрудники Вавада , а ведь я все написал так как есть на самом деле ) Онлайн Казино Vavada - Именно на этом основании компания Вавада осуществляет деятельность Онлайн Казино Vavada - Именно на этом основании компания Вавада осуществляет деятельность Онлайн Казино Vavada - Именно на этом основании компания Вавада осуществляет деятельность Онлайн Казино Vavada - Именно на этом основании компания Вавада осуществляет деятельность
2 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 11 декабря, 2024 год
Добрый день.
У нашего проекта действительно есть лицензия Кюрасао. И заявка была подана на обновление лицензии, а не ее первое получение (просим обратить на это внимание). Наша деятельность всегда была легитимной. На время обновления лицензии нам предоставили сертификат, который подтверждает легитимность нашей работы. На основании данного сертификата мы можем работать вне зависимости от сроков обновления нашей лицензии.

вопросики быстро решают

Леонид 9 декабря, 2024 год
пришлось недавно побеспокоить поддержку, ответили мне достаточно быстро и вежливо, а главное по делу
поддержка здесь реально помогает, а не отмахивается
если идет что-то не так ты знаешь, что тебя не оставят одного, а это важно, если играешь регуляно
моя уважуха ваваде
12 согласны 2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Специалисты службы поддержки работают 24/7, чтобы максимально оперативно решать любые игровые вопросы. Мы можем гарантировать точно - ни один вопрос или ситуация не останется без внимания.
Желаем вам отличных игр и удачи:)

Легко и просто

Белоснежка 9 декабря, 2024 год
Один из самых удобных сайтов, где я играла. Все интуитивно понятно, регистрация за минуту, сайт прекрасно загружается и с телефона, что для меня важно. Все хорошо сделано, не нужно долго копаться в меню, находишь нужный тебе слот за несколько кликов.
12 согласны 2 не согласны
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно создавать комфортные условия для игроков.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.

отличная коллекция слотов

Петрович 9 декабря, 2024 год
открыл для себя ваваду относительно недавно и сразу залип, выбор слотов тут огнище. слоты загружаются быстро и не лагают, графика четкая и классная, хороший варик для тех, кто любит проводить время с кайфом и комфортом. еще этот казик настоящая находка для тех, кто любит настольные игры. рулетка, покер, блекджек, все оч атмосферно. зашел поиграть на часок, а по факту посидел... Читать отзыв открыл для себя ваваду относительно недавно и сразу залип, выбор слотов тут огнище. слоты загружаются быстро и не лагают, графика четкая и классная, хороший варик для тех, кто любит проводить время с кайфом и комфортом. еще этот казик настоящая находка для тех, кто любит настольные игры. рулетка, покер, блекджек, все оч атмосферно. зашел поиграть на часок, а по факту посидел полвечера
12 согласны 1 не согласен
Добрый день.
От души благодарим за отзыв и высокую оценку.
И желаем вам отличных игр, настроения и крупных выигрышей:)

Бессовестные воры

Evgen 7 декабря, 2024 год
вавада обманула!!! В отзывах я уже писал как мой вывод пропал первый за 8 месяцев. Тут они мне дают бонус ( фото прилагаю) задаю им вопрос про вывод а они спустя две недели пишут что это и был мой вывод. Хотя русским языком написано бонус от казино. Вывод пропал не че так от них и не добился!!!! Про игру у... Читать отзыв вавада обманула!!! В отзывах я уже писал как мой вывод пропал первый за 8 месяцев. Тут они мне дают бонус ( фото прилагаю) задаю им вопрос про вывод а они спустя две недели пишут что это и был мой вывод. Хотя русским языком написано бонус от казино. Вывод пропал не че так от них и не добился!!!! Про игру у них так и не че не изменилось игра в одну сторону бонусные игры все X1-15!!! Не КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ БЕССОВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ!!!!! Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры Онлайн Казино Vavada - Бессовестные воры
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все!!!
3 согласны 13 не согласны
Добрый день
Данный бонус соответствует вашей сумме вывода.
Вы можете его поставить на вывод, поэтому никакого обмана здесь нет.

Куда ни шло

Ace777 7 декабря, 2024 год
Уважаемая администрация, добавьте, пж больше слотов! Ежедневное колесо, бонусы за задания ( подписки на группы и т.д ). Сайт то пойдёт, но как постоянному игроку стало очень однообразно, хоть иногда и пробую поиграть в ваши турниры, охото свежести
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв. Со своей стороны мы всегда стремимся разнообразить игровой процесс, поэтому запускаем различные розыгрыши (например, в наших соцсетях), проводим специальные турниры (например, недавно был первый крипто турнир с главным призом Tesla)
Кстати, у нас также есть внутренние джекпоты, побороться за которые может любой игрок, совершая любые по размеру ставки в любых слотах и лайвах, джекпоты, кстати, падают ежедневно.
Следите за новостями и желаем вам удачи!

годный и проверенный сайт

Kosheyk 7 декабря, 2024 год
Играю каждую неделю в разных казиках и пришло время оставить отзыв про Ваваду. Сейчас в эпоху крипты, очень приятно играть в проектах, где можно пополнить этим способом, картам перестал доверять последнее время из-за постоянных траблов на гемблинговом рынке.
Что касается, самой игры играю обычно в прагматик и вроде ничего необычного, всё гуд
Добрый день!
Мы действительно crypto-friendly казино. На нашем сайте доступны различные крипто валюты: Bitcoin, Ethereum, Tether TRC-20 / ERC-20, Binance/ Binance ERC-20, TRON, Litecoin.
Для нас важно создавать комфортные условия для игроков, в том числе по части депозитов и выводов.
От души желаем вам удачи в играх:)

Зашёл вечерком на вавку

Митяй 7 декабря, 2024 год
Задонил в бурмалду десяточку, улов не очень обрадовал, но скрасил себе вечерок. Покрутил тудам-сюдам, в целом, всё ок. Мы с женой любим залипнуть в что-то такое, хороший каз, полно прикольных игрулек.

С карты пришло быстро, вывод пршел за пару часов... Думайте сами
Добрый день. Благодарим за отзыв
Искренне надеемся, что игра и далее будет вам в удовольствие.
Желаем отличных игр!

Такое себе

Meyson 6 декабря, 2024 год
Первое время,все мои депозиты доходили до меня,но в последний раз депозит не дошел,и меня на протяжении 7 дней просят подождать на неопределенный срок,попросили чеки-предоставил,попросили выписку карты предоставил,но меня все еще кормят завтраками и что все будет хорошо,на всех других проектах депозит зависал максимум на день,а тут походу даже не думают возвращать мои деньги,крайне не рекомендую.
3 согласны 13 не согласны
Добрый день!
Чтобы разобраться в данной ситуации более детально, напишите нам на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru», прикрепив свою почту.
Заранее благодарим и сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

vavada испортилась

Device 5 декабря, 2024 год
Я уже давно играю на ваваде шас речь идет не о выйгрышах или отдаче выйграл 2 декабря деньги поставил на вывод но деньги не пришли на что я написал в поддержку они мне ответили что вывод завис уже 5 декабря сколько ждать 1 месяц 2 3 4 просто как заводить деньги одно а как вывести другое огорчен данным казина ра... Читать отзыв Я уже давно играю на ваваде шас речь идет не о выйгрышах или отдаче выйграл 2 декабря деньги поставил на вывод но деньги не пришли на что я написал в поддержку они мне ответили что вывод завис уже 5 декабря сколько ждать 1 месяц 2 3 4 просто как заводить деньги одно а как вывести другое огорчен данным казина ра Онлайн Казино Vavada - vavada испортилась ньше было лучше
Достоинства:
  1. дизайн количество слотов
Недостатки:
  1. вывод
4 согласны 13 не согласны
Здравствуйте
Выводы на нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Однако могут зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, не можем повлиять. Тем не менее, со своей стороны делаем все, чтобы ускорить процесс зачисления.
И, на данный момент, вывод исполнен успешно.
Желаем вам удачи!

Любителям азарта посвищаеться

Александр 5 декабря, 2024 год
Смотрите ка сколько они себе отзывов написали самим не смешно читать такое ,там в ваваде сплошной обман да и только ни чего не выйграть выводы по двое суток приходят и пополнения виснут все там хромает и очень видно лицензии нет у них они имеют доступ ко всем акаунтам и настраивают их на свое усмотрение я это все прошел и знаю... Читать отзыв Смотрите ка сколько они себе отзывов написали самим не смешно читать такое ,там в ваваде сплошной обман да и только ни чего не выйграть выводы по двое суток приходят и пополнения виснут все там хромает и очень видно лицензии нет у них они имеют доступ ко всем акаунтам и настраивают их на свое усмотрение я это все прошел и знаю ,не советую этот сайт сегодня только 5 число а у меня статус золото ну и скажите мало я оставил смех да и только дальше будет хуже .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ртп и генератор отключены игры нет за акаунтом следят
5 согласны 14 не согласны
Добрый день!
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). Равно как и "подкручивать" отдачу на определенные аккаунты. У нас честный и открытый проект, который давно существует на рынке.
За это время у нас появилось много игроков, которые готовы оставить отзыв о нас, поделиться опытом игры в нашем проекте. И мы рады услышать каждого!
Разумеется, мы не пишем отзывы о себе, нам важно получать обратную связь от игроков.

Люблю поиграть под сериальчик

Савелий 5 декабря, 2024 год
Обычно ставлю небольшие суммы, типа 10-20 рублей за спин. Сериальчик включил, слот запустил, вот мой идеальный вечер) Но иногда хочется драйва, поднимаю и до 100р. Стараюсь держать баланс, чтобы не выйти за рамки бюджета, но и получить удовольствие от игры)
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 5 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Действительно, казино - это площадка для развлечений, где можно получить удовольствие от игр и порадовать себя приятным выигрышем. Но уж никак не способ заработка.
Желаем вам отличных игр и заносов!

недавно зарегистрировался и выиграл 30 тысяч рублей

Марат 4 декабря, 2024 год
я мало что смыслю в казино , буквально месяц назад друзья игроки меня с миром т.н. гемблинга ознакомили , всего пока на нескольких сайтах завел акки и играл , вот вавада тоже в их числе но именно про это казино захотелось кратенький отзыв оставить , у них выйграл 30к с пополнения 5 и их мне успешно на карту зачислили,... Читать отзыв я мало что смыслю в казино , буквально месяц назад друзья игроки меня с миром т.н. гемблинга ознакомили , всего пока на нескольких сайтах завел акки и играл , вот вавада тоже в их числе но именно про это казино захотелось кратенький отзыв оставить , у них выйграл 30к с пополнения 5 и их мне успешно на карту зачислили, не обманули самое главное (был уже опыт негативный с другим казино типо топовым не буду называть не хочу рекламу этим обманщикам делать). С уверенностью тут продолжу игру, с другими казино мне так не свезло как тут
15 согласны 2 не согласны
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что для знакомства с миром онлайн-казино вы выбрали именно наш проект. Вдвойне приятно, что игра складывается для вас успешно.
Так держать! И желаем приумножать выигрыши и получать удовольствие от игры.

рекомендую, неплохое казино

тимоха 4 декабря, 2024 год
много где играю активно, конкретно вавада цепляет меня простыми беспроблемными выводами и большой библиотекой слотов, функционал казино на уровне. Если вы новичок или в поисках нового казино - то рекомендую, вполне вероятно что вам тут понравится и вы тут задержитесь
14 согласны 2 не согласны
Добрый день!
Благодарим за отзыв, особенно что отмечаете скорость выводов и разнообразие игр. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас.
Желаем удачи:)

vavada №1 !!!!!

Gr33d 4 декабря, 2024 год
vavada для меня номер один среди онлайн казино. Спины кручу здесь более трех лет, и никогда разочарован в этом казино не был, наоборот, очень доволен многими аспектами - а именно тем что выбор игр тут гигантский, условия и правила простые и понятные, частые бонусы, ну и конечно же одни из лучших турниров вообще среди других казино. Немаловажный для меня момент... Читать отзыв vavada для меня номер один среди онлайн казино. Спины кручу здесь более трех лет, и никогда разочарован в этом казино не был, наоборот, очень доволен многими аспектами - а именно тем что выбор игр тут гигантский, условия и правила простые и понятные, частые бонусы, ну и конечно же одни из лучших турниров вообще среди других казино. Немаловажный для меня момент - это то что тут support адекватный и шустрый довольно, всегда быстро и по делу общаются, и главное по человечески а не как роботы
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв, особенно приятно, что вы с нами на протяжении долгого времени. Это говорит о том, что вам действительно нравится наш проект.
Желаем вам удачи и заносов!

потрясно все, и чего я раньше про ваваду не знал......

(о_О) 4 декабря, 2024 год
кошерный казик, ничего не скажешь, посоветовал братюня гемблер со стажемя, говорил что тут добротно все сделано, с кайфом поиграть можно, ну так то да, так и есть, отдача кайф нравится с такой отдачей играть не съедает все сразу если с умом подходить к игре и ставки адекватно делать то велик шанс что будет вывод, играю совсем ничего меньше недели наверно... Читать отзыв кошерный казик, ничего не скажешь, посоветовал братюня гемблер со стажемя, говорил что тут добротно все сделано, с кайфом поиграть можно, ну так то да, так и есть, отдача кайф нравится с такой отдачей играть не съедает все сразу если с умом подходить к игре и ставки адекватно делать то велик шанс что будет вывод, играю совсем ничего меньше недели наверно а уже четыре вывода нормальные не мелочь депы отбиты в нормальный такой плюс, эмоции супер, играть тут продолжу пока мадама фортуна благоволит
Добрый день!
Благодарим за отзыв, рады, что для игры вы выбрали именно наш проект.
От души желаем вам отличных игр и удачи!

отличное казино

Аркадий 4 декабря, 2024 год
это казино то что нужно, давно уже искал сайт чтобы были и выводы без мучений с этими верификациями дурацкими, и чтобы сервис в целом был огонь, и слава богу вавада это все вместе совмещает плюсом здесь все провайдеры есть в которых я играю
Добрый день
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас.
Для нас крайне важно получать от игроков обратную связь.
Желаем вам удачи и заносов:)

Для новичков самое то

Светлана 3 декабря, 2024 год
Я всегда боялась казино и считала, что это для профессионалов
А тут все оказалось просто: интерфейс понятный, есть демо режим, это вообще супер, мне это помогло разобраться что к чему
Вообще я думала, что онлайн казино это только слоты, в итоге была приятно удивлена наличием настольных игр и игр с живыми диллерами
Пока не пожалела, что зарегистрировалась здесь
Здравствуйте
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей.

залип и не заметил времени

Marat 3 декабря, 2024 год
недавно решил просто посмотреть, что вообще за казино, что из себя представляет, так как опыта по этой теме никакого нет, в итоге я провел на сайте полдня наверное. игры яркие и динамичные. хочется верить, что здесь все честно, пока ничего подозрительного я не заметил. ставлю пока небольшие суммы, мне вполне хватает этого, чтобы получить удовольствие
17 согласны 1 не согласен
Добрый день
Очень приятно, что для игры в казино вы выбрали именно наш проект!
Желаем вам и далее получать от игр удовольствие и наслаждаться процессом.

Вывод средств

Александр 3 декабря, 2024 год
Всем здравствуйте, хотел бы спросить про вывод средств в данном казино поднял денег по промокоду, запросили вложить 2000 для поднятия уровня ну и скорее всего верификации аккаунта. После вложения не дает вывести, в поддержке отвечают что нужно пополнить ещё на 4500₽
После внесения этой суммы даст вывести ДС? или все же лохотрон? Деньги выиграл хорошие, хотелось бы вывести
9 согласны 7 не согласны
Добрый день
К сожалению, вы перешли и зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды.
Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта.
Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.

Удобная регистрация!

Алекс 2 декабря, 2024 год
Рега заняла всего минуту, никаких сложностей, все просто, верификация тоже не потребовалась, сразу играть начал. Бонусы приветственные тоже понравились, сейчас буду пытаться отыграть его, пожелайте мне удачиbiggrin
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам большой-большой удачи и заносов!

лояльное отношение к новичкам

Sepitan 2 декабря, 2024 год
приятно, что сайт не пытается выжать из тебя все деньги сразу, тут есть демо режим, можно потренироваться без депозитов. пробовал разные слоты, потом уже решил пополнить счет, но пока боюсь большие ставки делать. слоты выглядят красиво, графика проработанная
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку
Со своей стороны всегда стремимся создавать комфортные для игроков условия.
Желаем вам удачи и отличных игр!

Для мобилы супер

Никита 2 декабря, 2024 год
Играл с телефона, все адаптировано отлично. Ничего не тормозит, все понятно. Я в целом новичок, не играл до этого в казики, я поэтому думал, что будет сложно. Но тут все интуитивно понятно, рекомендую, если вы только начинаете
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и "пятерку".
Очень рады
, что ваш первый опыт игры в нашем проекте оказался приятным и удачным. Так держать!
Желаем вам отличных игр и удачи.

вывод медленный

БлаБлаБла 2 декабря, 2024 год
играл для развлечения, поставил деньги на вывод.
в итоге ждал 2 дня, думал что уже не придут, но все пришло в полном размере.
было бы лучше, если бы выводили быстрее, но зато деньги не пропали, это уже плюс))
8 согласны 7 не согласны
Добрый день!
Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами.
Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс. Если сталкиваетесь с задержками выплат/депозитов - смело пишите в чат поддержки на сайте.
Специалисты помогут решить проблему.

Лучше, чем ожидал

Алексей 2 декабря, 2024 год
Честно, регистрировался без особых каких-то ожиданий, просто ради интереса, давно хотел попробовать онлайн казино, вот выбор пал на ваваду
Оказалось, что сайт сделан добротно, пока никаких глюков и обманов не было
Так что я рад, что попробовал, буду пробовать и дальше
Впечатление пока только положительное

дружелюбный интерфейс, рулетка норм

Миха 2 декабря, 2024 год
мне понравилось, как все устроено, все удобно и понятно. поддержка отвечает быстро, так что если есть вопросы, то можно писать смело, помогают норм. был момент с ошибкой в пополнении, но быстро разобрались. я не любитель слотов, но в рулетку поиграл - прикольно. завис на рулетке на пару часов, игра шла ровно, без тормозов
Здравствуйте!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте.
Желаем заносов!

Короче вавада этот сайт обдиралово

Александр 2 декабря, 2024 год
biggrinони думают люди такие глупенькие что прям не знаю ,сегодня 01.12.2024 играл пол ночи по ставкам от 60 и до 270р за спин долго играл но все же проиграл дает дапустим бонус по 100р и там отдача 700р так хорошо да плюс мудрят они как с выводами так и с пополнением за день раза три не пришел баланс , и... Читать отзыв biggrinони думают люди такие глупенькие что прям не знаю ,сегодня 01.12.2024 играл пол ночи по ставкам от 60 и до 270р за спин долго играл но все же проиграл дает дапустим бонус по 100р и там отдача 700р так хорошо да плюс мудрят они как с выводами так и с пополнением за день раза три не пришел баланс , и вчера сутки целые выводили мелкие 10000т р и это еще не все, проиграно много но слоты как были фейк так и есть у них играть только себе вредить правда а кто пишет 5 звезд отзывы это их работники надоело правда такое отношение ни бонусов лояльности ни чего нет и не будет у них уже хорошо я уверен это все .
Достоинства:
  1. Игры нет и не будет хоть по сколько з спин бей
Недостатки:
  1. Ртп скручивают отдачу отключили вообще и это все видно в общем делают что хотят
3 согласны 15 не согласны
Здравствуйте
В нашем проекте нет накрутки. RTP устанавливается провайдером, и вы сами можете ознакомиться с этим значением в описании каждого слота
. Казино не имеет технической возможности влиять на отдачу.
Если вы столкнулись с неудачей в игре, возможно, есть смысл сделать небольшой перерыв в игре, а затем вновь испытать удачу.
Бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения.
В целом рекомендуем периодически проверять соответствующую вкладку в вашем аккаунта, чтобы не пропустить заветный бонус:)
Если же вы сталкиваетесь с проблемами с выводом/депозитом, обратитесь, пожалуйста, в чат поддержки на сайте.

Не советую

Arsalan 1 декабря, 2024 год
Вавада это самое стрёмно казино
Не советую в нее играть
Ищите другие варианты
Выиграть на ваваде шансов нет все равно будете в проиграше
3 согласны 14 не согласны
Здравствуйте
Нам действительно очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте.
Однако в казино можно проиграть все, а можно занести с пары тысяч рублей. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%. Исход любых игр зависит исключительно от везения игрока, и никто на это повлиять не может.
Желаем вам удачи и заносов.

Все они сами себе настраиваю

Александр 30 ноября, 2024 год
madВот буквально минуту назад 10000 и даже близко бонуса нет это что то с чем то нужно валить от них как можно быстрее фото сделаю вылажу позже это даже 50 на 50 нет там отдача 10 игроку если не меньше 90 этим зажратым людишкам я в полном шоке конечно ставки разные очень разные слоты разные не советую их ни кому
Достоинства:
  1. ртп настраиваеться
Недостатки:
  1. все остальные
3 согласны 14 не согласны
Здравствуйте
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с чередой проигрышей.
Тем не менее, никто и ничто не может гарантировать вам выигрыш в казино. Это всегда история про рандом. То бишь, повлиять на исход турнира или слота может только удача.
Не в силах казино настраивать отдачу и "давать" или "не давать" кому-то выиграть.
Желаем вам успехов и скорейших заносов.

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino