Онлайн Казино Vavada отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Платят и это точно

елена 5 сентября, 2024 год
Приятное онлайн казино. По контролю честности без вопросов. Кто бы, что не говорил в отзывах выиграть можно. Главное стратегию подобрать правильную для игры. У меня более десяти выплат уже.
6 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Очень рады, что игра приносит вам положительные эмоции и приятные выигрыши. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем удачи!

Vavada 5 из 5

юзернейм 4 сентября, 2024 год
Я сорвал выигрыш в 43 тысячи, через сутки уже лежали у меня на карте, вот это повезло!!
Рекомендую всем, кто ищет надежное место для игры и удачи
8 согласны 1 не согласен
Добрый день!
Благодарим за отзыв и очень рады, что игра в нашем проекте складывается для вас удачно. Желаем вам и в дальнейшем крупных заносов и удачи!

Отличное казино

Ольга 3 сентября, 2024 год
Хорошее казино, одно из лучших в которое я играла. Мне нравится что здесь большой выбор игр на любой вкус, отмечу также отличную техподдержку, которая всегда помогает, и также радует что деньги выводятся без проблем
6 согласны 1 не согласен
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам отличных игр:)

Нормальная тема заработать :)

Viktor 3 сентября, 2024 год
Нормальная контора. Несколько дней назад получил неожиданный бонус за активность, было приятно. Радует круглосуточная поддержка, так как недавно завис депозит, но решили все быстро. В целом я доволен проектом
6 согласны 1 не согласен
Здравствуйте
Очень рады, что вас нравится играть в нашем проекте
От души желаем вам отличных игр и благодарим за отзыв!

Vavada лучший гембл сайт

CK 2 сентября, 2024 год
Люблю играть на этом проекте, мне оч нравится игровой процесс и отзывчивая администрация, которая поможет с решеним любого вашего вопроса. Отдельное уважение за турниры
5 согласны 3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку нашего проекта. Мы будем и далее делать все возможное, чтобы вам было интересно играть в нашем проекте:)
Желаем удачи

котлета в кармане

FerdericoSallucci 2 сентября, 2024 год
йуху, вавада решает, наконец то зарядила выигрыш. Жал этого момента, когда смогу отыграть за прошлую игровую сессию и прямо когда не ждал, навалило в фэт санте.
3 согласны 4 не согласны
Здравствуйте
Очень рады, что игра складывается для вас удачно
Так держать и желаем вам крупных заносов:)

я начинаю тут играть!

TruemanJ 2 сентября, 2024 год
Как заядлый энтузиаст онлайн -казино, я попробовал свою справедливую долю платформ, но Вавада действительно выделялось.Это казино стало моим любимым по ряду причин, что делает его по-настоящему приятным

biggrindrinks
Достоинства:
  1. Впечатляющий выбор игры: Вавада может похвастаться обширной библиотекой игр, обслуживающей каждый вкус.От классических слотов и настольных игр до инновационных живых дилеров, есть что -то для всех.Выбор постоянно обновляется с помощью новых выпусков, гарантируя, что всегда есть что -то свежее.
  2. щедрые бонусы и рекламные акции: Вавада действительно ценит своих игроков, предлагая щедрый приветственный бонус и постоянные акции.От бесплатных спинов до перезагрузки бонусов, всегда есть возможности для повышения вашего банкролла и продления вашего игрового времени.
  3. * Беспрожигование пользовательского опыта: Платформа невероятно удобна для пользователя и прост в навигации.Сайт визуально привлекателен, с четкой макетом и интуитивно понятным дизайном.Поиск игр, которые вы хотите,-это бриз, и весь опыт кажется гладким и без стресса.
  4. * Высокая безопасность: Вавада приоритет безопасности игроков, используя передовую технологию шифрования и строгие меры безопасности для защиты конфиденциальной информации.Это обеспечи
Добрый день
Благодарим за столь развернутый отзыв и высокую оценку
Уверены, нам еще есть чем вас приятно удивить, желаем удачи и классных игр

Три будки в ряд - наша задача

ZEUShadeus 2 сентября, 2024 год
Всем ку!
Играю на Ваве уже 3-й год, сколько было проиграно и сколько было поднятно, боюсь представить - но одно я знаю точно, что удовольствия я получил массу, парни, главное не заигрывайтесь. Думайте своей головой!
А сайт я рекомендую для всех смелых
Здравствуйте
Большое спасибо за отзыв и особенно приятно, что вы с нами напряжении такого времени:)
Мы всегда уточняем, что казино - это не способ заработка, а лишь развлечение. Это и есть один из главных принципов ответственной игры, что и указано в соответствующем разделе на сайте, с которым рекомендуем ознакомиться
Желаем вам классных игр!

Я довольна

Ольга 1 сентября, 2024 год
Данное казино оставило хорошее впечатление. Мне понравилось что здесь большое количество игр на любой вкус, также выигранные деньги выводятся без проблем. Отмечу еще отличную техподдержку
Добрый день
Благодарим за добрые слова:)
И от души желаем вам отличных игр и крупных выигрышей

Ольга 31 августа, 2024 год
Хорошее казино, в последнее время играю в него регулярно. Мне нравится что здесь больше количество игр и отличная техподдержка, которая всегда поможет если что не понятно. Также отмечу что выигранные деньги выводятся без проблем
Здравствуйте
Большое спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв
Желаем вам удачи и крупных выигрышей:)

остановился на вавада

dasta 30 августа, 2024 год
Адекватная техподдержка не для галочки, много интересных лайв-игр и турниров. Не основной заработок, так, хобби, которое приносит неплохую денежку
Здравствуйте
Спасибо за отзыв и также отметим, что казино и не может быть способом заработка, это лишь способ провести досуг.
Желаем вам отличных игр!

Мне нравится.

Олег 30 августа, 2024 год
Люблю здесь поиграть и казино мне нравится. Нет проблем со входом, много разных слотов на выбор, есть адекватный саппорт, который помог мне решить проблему с выводом выиграша на первых порах. Мнение хорошее
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
Желаем вам удачи и заносов:)

все молодцы, админам респект

Печенька:3 29 августа, 2024 год
Спасибо за нормальный казик, просто УРА!
Столько времени вбухала в поиск проекта где можно не переживать за его порядочность, тем-более за свой аккаунт. Постоянно сталкивалась со взломами и сплошным разводом! Но тут всё чотко!
Добрый день
Благодарим за отзыв. Для нас вопросы безопасности аккаунта являются основополагающими, для нас важно, чтобы игроки чувствовали защищенность.
Желаем вам классных игр и выигрышей!

VaVaDa - 10/10

^_^ 29 августа, 2024 год
Всем ку)
Играю в казик уже ооочень давно, но такого как Vavada ещё не видел. Если нужен проект, где можно остаться на долго - вам по адресу. Мы с друзьями постоянно юзаем ваваду, тк по нашему мнению в других один разводняк, а тут надёжность.
Добрый день
Большое спасибо за отзыв.
Желаем вам классных игр и заносов:)

Денег надо - играй в вавада!

kopenGAGEN 29 августа, 2024 год
Хороший проект, много карт для пополнения, для прошаренных есть также крипта и всякие кошельки. В основном, играю в лайв-игры и во всякие турниры, благо на сайте их полно, помню, в прошлом году удалось занять выигрышное место во фриспин турнире
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть у нас.

Вавада лайк

Davivo 29 августа, 2024 год
Всем привет, надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв. Перепробывал полно казино и с уверенностью - вавада топ, однозначно..
Нигде где здесь вам не помогут в решение любого вопроса и даже больше, всегда можете обратиться в поддержку и вас поддержут, даже в не игровых вопросах и согреют смешной гифкой :33
Здравствуйте
Спасибо большое за отзыв и что отмечаете работу нашей службы поддержки - это очень приятно и ценно для нас
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей :)

Vavada - онлайн казино

Анатолийlol 29 августа, 2024 год
Произошло недоразумение, депнул и он не пришёл, но поддержка всё достойно объяснила и была моя ошибка, так как не следовал инструкциям. Я испугался, но всё ок - вернули. Рекомендую!
Спасибо Авроре из чата!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Наша служба поддержки работает 24/7, чтобы оперативно решать любые возникающие ситуации
Надеемся, игра будет складываться для вас наиболее удачно:)

очень даже хорошо

Chocho12 29 августа, 2024 год
Сама не фанатка казино, но бывает люблю поиграть на Ваваде.
Всё ровно, депозит - играю, баланс долго держится и иногда бывает перепадает копейка. Так что, могу посоветовать.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и желаем вам отличных игр:)

Любимый прагматик на всеми известной Ваваде

KirillVech 29 августа, 2024 год
Впервые по рекомендации друзей сыграл на Ваваде и остался доволен, есть мои любимые слоты от прагматика и проект очень откликнулся. Теперь играю на нём, как есть настроение. Ребят, от себя всем рекомендую знать меру и не заигрываться и думать своей головой!!hicrazy
Большое спасибо за отзыв
Мы всегда рекомендуем придерживаться правил ответственной игры (с которыми можно ознакомиться на сайте) и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради игры.

Отличный проект

Геннадий 29 августа, 2024 год
Давно зарекомендовавший лично для меня сайт, быстрые пополнения и выводы. Большой выбор слотов и лайв-игр, заботливая поддержка и широкий функционал сайта.
Добрый день
От души благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашего проекта
Мы и далее будем делать все, чтобы вам было интересно у нас играть.

Платят нормально

Антон Елин 29 августа, 2024 год
Играю для себя и понемногу, но очень нравится. Платят нормально, ничего не задерживают, поддержка всегда отвечает быстро. Выводил максимально около 15 тыс. рублей, проблем никаких. Рекомендую.
Здравствуйте
Большое спасибо, что рекомендуете наш проект
От души желаем вам захватывающих игр и крупных выигрышей:)

Ольга 27 августа, 2024 год
Данное казино оставило хорошее впечатление, играю в него периодически и вполне довольна. Радует большое количество игр и техподдержка которая всегда готова помочь. Также отмечу что выигранные деньги выводятся без проблем
3 согласны 3 не согласны
Здравствуйте
Благодарим за отзыв и желаем удачи и крупных выигрышей:)

Депозит нашли

Руся 27 августа, 2024 год
Написал тут какое-то время назад но мой отзыв похоже удалили, не знаю... А писал по поводу потерявшего депозита. Его начислили, все нормально. Больше тут у меня претензий нет.
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и что нашли время сообщить о поступившем депе
Надеемся, больше не будет возникать задержек, и вы будете получать средства вовремя.
Желаем отличных игр!

Ольга 23 августа, 2024 год
Мне нравится данное казино, люблю в него поиграть в свободное время, тем более здесь не заскучаешь, большое количество игр на любой вкус. Радует еще что выигранные деньги выводятся без проблем
2 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 27 августа, 2024 год
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете разнообразие игр и удобство вывода средств. Мы и далее будем делать все, что от нас зависит, чтобы вам было удобно у нас играть.
Желаем удачи!

лутшие казино ваавада

мухамат 22 августа, 2024 год
я ставлю вавада 5 играю 2 гоода почьти каждый день кучу деньге оплатил кучу получил всегда новые игры и лутшие тут есть не зависает. в чат просиш дают деньге поиграть не всегда правда
Здравствуйте
Благодарим вас за "пятерку"! Особенно приятно, что вы с нами уже напротяжении продолжительного времени, это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас.
Желаем вам отличных игр и хорошего настроения:)

в этом казино все понятно и просто

Никита 22 августа, 2024 год
Мне нравится что тут не надо тратить кучу времени чтобы писать в тех поддержку и спрашивать, где найти конкретный слот или что вообще есть в казино, как работает, где найти и тд. Все всегда на видном месте, все описано лаконично, кратко и информативно. Уведомляют о бонусах в смсках, играя на далеко не новом телефоне игры не тормозят, сайт максимально плавно... Читать отзыв Мне нравится что тут не надо тратить кучу времени чтобы писать в тех поддержку и спрашивать, где найти конкретный слот или что вообще есть в казино, как работает, где найти и тд. Все всегда на видном месте, все описано лаконично, кратко и информативно. Уведомляют о бонусах в смсках, играя на далеко не новом телефоне игры не тормозят, сайт максимально плавно работает. Вывод не разу не затягивали, а значит не пытаються заставить тебя слить то что ты выиграл, ожидая вывод, он действительно тут очень быстрый
Здравствуйте
Благодарим вас за отзыв и что отмечаете работу сайта, скорость выводов и удобство платформы:)
От души желаем вам отличных игр!

казино в котором все хорошо

TOMAC 22 августа, 2024 год
Жирные бонусы бывают капают, игр многа и в койта веке нормальный ртп без скриптятины. Всегда получаеться пополнить без головной боли, многа способов депозита, в большом количестве валют можно пополнять. Вывод без документов. Даже не знаю что еще добавить, казино существует много лет, много лет на нем играю все хорошо в общем
Добрый день
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку:)
Желаем вам классных игр и удачи!

классное казино

Lesya 21 августа, 2024 год
Вавада классное казино тут слоты редко когда совсем уж в 0 играют, не редки бонуски. Все так красивенько выглядит на сайте нравится как оформлено. Общалась недавно с поддержкой не писала им целый год не было повода, очень приятный молодой человек-менеджер все объяснил мне и на все вопросы ответил. Поощрительная бонусная система считаю хорошая, бездепы, фриспины еще. Кэшбек редко у меня... Читать отзыв Вавада классное казино тут слоты редко когда совсем уж в 0 играют, не редки бонуски. Все так красивенько выглядит на сайте нравится как оформлено. Общалась недавно с поддержкой не писала им целый год не было повода, очень приятный молодой человек-менеджер все объяснил мне и на все вопросы ответил. Поощрительная бонусная система считаю хорошая, бездепы, фриспины еще. Кэшбек редко у меня есть, отыграла пока только один. Я если играю тут то всегда в турнирах участие принимаю, они их без остановки проводят, раза 3 последние призовые места занимала, получала неплохой выигрыш
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Большое спасибо за столь подробный отзыв, для нас очень важно получать обратную связь. Поскольку это позволяет совершенствовать наш проект.
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)

только тут играю

Витя 21 августа, 2024 год
прет именно в этом казино, тфу-тфу-тфу. Поэтому играю только тут. Вывел ну точно больше 4кк деревянных, депы точно меньше 2кк. Все нужные провайдеры и слоты на месте, лайв тоже весь есть. Поддержка адекватная, ответ оперативный. Казино всегда работает, сайт не падает, зеркало часто искать не надо. 5 заслуженно
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте
Нам очень приятно, что для игры вы выбрали именно наш проект, поверьте, нам еще есть чем вас удивить:)
Пусть игры для вас складываются наиболее удачно!

burmalda vavada

Арти 21 августа, 2024 год
начал бурмалдить имено с вавадки))) конечно и в других казинычах кручу но вавада навсегда в сердечке, всегда к ней возвращаюсь, особенно если какой нибудь новый кошерный слот выходит, потому что у них раньше всех они появляются. Бонусы и кешбек тоже часто тут перепадает
2 согласны 2 не согласны
Спасибо за ваш отзыв:)
Мы прекрасно знаем, насколько важны для игроков релизы новых слотов и игр и стараемся в числе первых предоставить возможность опробовать новинки. Очень рады, что для игры вы выбрали именно нас, желаем вам удачи:)

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo