это казино с адекватным правилами, хорошими бонусами за регу, большой библиотекой игр, отсутствием комиссий при депах и выводах, большим ртп. Игра тут затягивает, ловишь азарт, проблем не возникает, поэтому ни на что не отвлекаешься и ничто не омрачает игровой процесс Что еще нужно для счастья гемблеру?
Ваваду спокойно можно причислить к топ казино, все необходимые атрибуты современного онлайн казино тут есть, количество игр поражает воображение, а отношение к игрокам тут замечательное, как и сервис в целом. Для меня все указанные аспекты очень важны, поэтому я и провожу время в этом казино
Здравствуйте Благодарим за отзыв и высокую оценку. От души желаем, чтобы игра складывалась для вас удачнейшим образом. И пусть игра будет в удовольствие:)
Это казино без преувеличений рай для любителей покрутить слоты, на выбор тут все есть — от классики до современных модных популярных слотов. Круто очень что они также постоянно добавляют новые слоты. Визуал казино — просто огонь, мое почтение, как красиво сделано! Ну и выплаты не задерживают, что самое главное я считаю
Добрый день! Благодарим, что отмечаете разнообразие игр и скорость выводов. Для нас важно создавать комфортные условия для всех игроков. Желаем вам отличных игр и заносов:)
в других казино почти всегда ждал по нескольку дней, пока придут деньги, некоторые из них вообще будто специально затягивали, чтобы я отменил и опять начал играть, все потеряв. А тут всё быстро, на карты и на крипту долетает за 20-40 минут, да еще этого дурацкого требования с загрузкой документов и своего селфи нет. Вот у всех так было, как у... Читать отзыв в других казино почти всегда ждал по нескольку дней, пока придут деньги, некоторые из них вообще будто специально затягивали, чтобы я отменил и опять начал играть, все потеряв. А тут всё быстро, на карты и на крипту долетает за 20-40 минут, да еще этого дурацкого требования с загрузкой документов и своего селфи нет. Вот у всех так было, как у вавады. С таким подходом даже и не хочется в другие казино возвращаться
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о нашем проекте, для нас очень важно создавать комфортные условия для игроков. Желаем вам отличных игр и удачи:)
отрицательные отзывы подозрительно похожи на ботов, имейте ввиду кто решил их почитать. Мне лично нравится вавада, продолжительное время кручу спины только у них, турики классные, а сейчас еще и ставки появились, вообще улет. Оценку 5 заслуживает казино
Играю пока немного в этом проекте, относительно недавно вкатился в тему казино, долго выбирал где начинать играть, и я остановился на Vavada. Честно, сначала было както немного страхово, ведь слышал раньше что с онлайн казино не все просто, бывают в этой теме и разводки и кидки. Но я рад что именно ваваду выбрал, вообще всё оказалось гораздо лучше, чем я... Читать отзыв Играю пока немного в этом проекте, относительно недавно вкатился в тему казино, долго выбирал где начинать играть, и я остановился на Vavada. Честно, сначала было както немного страхово, ведь слышал раньше что с онлайн казино не все просто, бывают в этой теме и разводки и кидки. Но я рад что именно ваваду выбрал, вообще всё оказалось гораздо лучше, чем я думал. Зарегистрировался быстро, пополнил счёт, деньги быстро пришли. Начал с небольших ставок, а потом втянулся, активнее и смелее стал играть. Мне тут понравились самые последние, новые слоты (их тут много, а вот классика мне как то не оч), у них графика и дизайн, анимации прикольные. Вчера вот впервые вывел крупную сумму, 98 тысяч, всего час и деньги пришли. Просто восторг! Я уже хоть и другие казино тоже уже успел попробовать, поиграл там, но для меня Vavada это пока лучшее казино
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Очень приятно, что вы остановили свой выбор на нашем проекте. И здорово, что игра складывается для вас удачно, искренне надеемся, что эта тенденция сохранится. От души желаем вам отличных игр и удачи!
Чем vavada выделяется среди остальных казино в которых я играл? Огромным выбором слотом, тут их просто тьма, я не знаю хватит ли целой жизни чтобы попробовать все. Слоты, рулетка, блекджек лайв дилеры, ставки спортивные, всякие монополии, свит бананзы, да закачаешься сколько тут всего. И сервис тоже не подкачал, поддержка топ, казино работает без ошибок, деньги не пропадают, игры не зависают,... Читать отзыв Чем vavada выделяется среди остальных казино в которых я играл? Огромным выбором слотом, тут их просто тьма, я не знаю хватит ли целой жизни чтобы попробовать все. Слоты, рулетка, блекджек лайв дилеры, ставки спортивные, всякие монополии, свит бананзы, да закачаешься сколько тут всего. И сервис тоже не подкачал, поддержка топ, казино работает без ошибок, деньги не пропадают, игры не зависают, выводы своевременно выполняются
Добрый день! Благодарим за отзыв:) На нашем проекте представлены около 5000 игр, и эта цифра постоянно растет. Желаем вам удачных игр и отличного настроения! Показать 1 ответ
Думал, что конкретно это казино разводной проект каких много в сети, а оказалось, что нет, я ошибался, оно настоящее, с реальными слотами и с отличной отдачей. Уже несколько выводов сделал, играть понравилось у них
Кайф казино, лучшие. Сайт сделан отлично, предельно простой и понятный интерфейс, даже новичок сразу разберется и поймет что тут к чему. И все так красиво оформлено, но главное я считаю - сайт быстро работает, стабильно, всегда доступен и не тормозит. Бонусы тут тоже огонь, за регу дают 100 ФС а за самый первы деп - бонус сумма которого равно самому... Читать отзыв Кайф казино, лучшие. Сайт сделан отлично, предельно простой и понятный интерфейс, даже новичок сразу разберется и поймет что тут к чему. И все так красиво оформлено, но главное я считаю - сайт быстро работает, стабильно, всегда доступен и не тормозит. Бонусы тут тоже огонь, за регу дают 100 ФС а за самый первы деп - бонус сумма которого равно самому первому депу, к удивлению я его успешно прокрутил и на выигрыш еще потом со всеми играми, столами, слотами ознакомился, попробовал ставки на спорт, к концу дня был мой первый вывод, успешный сразу, без проблем и оперативно
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и что отмечаете интерфейс нашего сайта, скорость работы, бонусную программу. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть. Желаем вам отличных игр и удачи.
Играю vavada всю осень и зиму, должен сказать - казино на уровне сделано, на довольно приличном уровне. Больше всего меня зацепили турниры, ловлю азарт на них в погоне за месте в топе, прокачал аккаунт до максимального статуса, стараюсь не пропускать ни один турнир, топ уже кстати брал было второе место тура для новичков и в туре для платины я занимал... Читать отзыв Играю vavada всю осень и зиму, должен сказать - казино на уровне сделано, на довольно приличном уровне. Больше всего меня зацепили турниры, ловлю азарт на них в погоне за месте в топе, прокачал аккаунт до максимального статуса, стараюсь не пропускать ни один турнир, топ уже кстати брал было второе место тура для новичков и в туре для платины я занимал призовое место в первой десятке. Мне тут еще очень нравится как сделан и работает вывод средств, во первых удобно, и радует что верификация не требуется, а во вторых - быстро, очень даже быстро, на карту особенно, деньги всегда стабильно приходят в течение половины часа, ни разу больше не ждал. Ещё из плюсов отмечу здравую, адекватную техподдержку, ждать их ответа долго не приходится, и они действительно помогают, а не тянут время, не раздражают и не тупят как в других казино. В общем, мне тут все понравилось, всем кто ищет отличное казино, советую попробовать!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. И также что рекомендуете наш проект, это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас. Со своей стороны мы и далее будем создавать комфортные условия для всех игроков. Желаем вам удачи!
Я честно говоря даже не ожидал, что это казино может быть таким крутым, скептично думал о них. А оказалось что в ваваде все хорошо, всё просто и быстро, от регистрации до вывода денег. Слоты шикарные на сайте, нет всяких ноунейм провайдеров, играть тут это одно удовольствие. Спасибо за такой подход вавада, буду у вас играть !
Я не лудоман и не профессионал, но иногда люблю покрутить слоты Тут это делать одно удовольствие Оформление приятное, глаз не напрягает, ничего не тормозит Процесс игры стандартный, тк проигрыши это неотъемлемая часть казино как я считаю
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Казино - это история прежде всего про досуг и развлечение, и мы рады, что игра в нашем проекте приносит вам положительные эмоции. Желаем вам отличных игр и удачи.
для меня вавада не только азарт, но и способ расслабиться) кручу слоты с небольшими ставками, чтобы просто отдохнуть после работы. очень помогает переключиться от рутины) в целом я не гонюсь за миллионами, но приятно, когда удача на твоей стороне)
Эта площадка реально крутая, можно и на спорт зарядить и в рулетку покрутить. Недавно поставил на матч и сразу зашел в покер. Очень удобно, что здесь все в одном месте. Это мое любимое место для игры
Добрый день. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть у нас. От души желаем вам удачи и крупных выигрышей.
после работы я люблю зайти сюда покрутить слоты, я далеко не всегда выигрываю, мне просто нравится сам процесс игры, деньги выводят без заморочек, главное тут не заиграться и тогда все будет в кайф
Рега заняла минуту, сразу получаешь приветственный бонус Крутанул слотики, дальше планирую попробовать поставить на хоккей (слышал, что здесь хорошие коэффициенты) и лайв игры привлекли мое внимание... Сам сайт красивый и не тупит, мне пока все очень нравится
Иногда бывает, что на других сайтах ждешь свои кровные днями и чуть ли не неделями, а здесь вообще норм - немного поднял и вывел через часик уже. техподдержка тоже ничего, помогла решить проблеску небольшую А еще и верификация не нужна, считаю отличный проект
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно пользоваться нашим сайтом. Желаем вам отличных игр!
я зашел на Ваваду по совету своего друга. Внес минимальный депозит, получил приветственные бонусы, отыгрался, потом наугад выбрал себе слот ну и занес 12 косарей. с выводом траблов не было, деньги у меня. теперь планирую тестить ставки на спорт, говорят там тоже неплохие шансы на победу
Здравствуйте! Мы очень рады, что первый опыт игры в нашем проекте был для вас удачный. Надеемся, эта тенденция сохранится, и выигрыши будут только приумножаться. желаем вам удачи:)
на ваваде раньше цепляли только слоты, а теперь еще и беттинг появился, я был в шоке теперь ставлю на футбик, а пока жду результаты кручу любимую бонанзу кэфы нормальные так что теперь можно вывести профит не только с казика но и с победы в матче)
Эта площадка нравится, тут все отлично сделано, беспроблемное, не глючное казино с отличным функционалом, фишками, фичами, все по стандартам современных онлайн казино. Количество слотов и лайв-игр просто безумное, столько много всего! RTP радует, депозиты не сгорают один за другим, это казино дает выигрывать и наслаждаться игровым процессом
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте, нам очень приятно, что игра в нашем проекте оставила столь приятные эмоции у вас. Желаем вам отличных игр:)
в бурмалду мало катал, всего 3 проекта пробовал, опыт не сказать что большой у меня, но вавада больше вкатила, тут как то больше фартило и слоты гораздо лучше, провайдеры у них на сайте подключены самые лучшие, старья немного, сомнительного мусора нет. Ну и выглядит она по сравнению с конкурентами солиднее, красивее. На яблоке кайф один крутить, удобно сделали
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Со своей стороны мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игроков. Желаем вам отличных игр и настроения!
я с большим опытом игры в этом казино, скажу кратко что это одно из нормальных оставшихся адекватных казино с нормальным обслуживанием, с платежками у них норм дела обстоят, все слоты оригинал без эмулей, и у них первых слоты новые в релиз выходят
зарегистрировался и поиграл с 2 января, неделю то есть уже. Есть 4 вывода 54к в общем, при том что завел 20к сюда, нормальный результат. Это без крупняка, без заносов но я по малым ставкам кручу, не тороплюсь никуда. Работа казино нареканий не вызывает, видно что до скрипучего блеска сайт оптимизирован. Для вывода ничего не нужно просто создаешь запрос и все,... Читать отзыв зарегистрировался и поиграл с 2 января, неделю то есть уже. Есть 4 вывода 54к в общем, при том что завел 20к сюда, нормальный результат. Это без крупняка, без заносов но я по малым ставкам кручу, не тороплюсь никуда. Работа казино нареканий не вызывает, видно что до скрипучего блеска сайт оптимизирован. Для вывода ничего не нужно просто создаешь запрос и все, ждешь денег, приходят довольно быстро, в течение получаса-часа
Добрый день! Рады, что игра в нашем проекте складывается удачно для вас. Искренне надеемся, что эта тенденция сохранится, и удача и далее будет сопутствовать вам. Желаем вам удачи и отличных игр!
участвовал в бронзовом турнире по слотам и вошел в сотню победителей, заняв 52 место. получил небольшой, но приятный приз, который мне поднял настроение атмосфера топчик, дух соревнования чувствуется
Добрый день Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Следите за обновлениями в разделе "Турниры" на сайте, мы приготовили много всего интересного. Желаем вам от души удачи!
Мне нравится что в vavada администрация дала игрокам возможность использовать для депозита вывода и самой игры различные денежные валюты, это очень удобно особенно для современных людей как я, пользующихся битком и эфиром, долларами. Я из-за работы в разъездах между несколькими странами, это прямо спасает. И очень круто что vavada всегда доступна, где бы я не находилась. Само казино очень классное,... Читать отзыв Мне нравится что в vavada администрация дала игрокам возможность использовать для депозита вывода и самой игры различные денежные валюты, это очень удобно особенно для современных людей как я, пользующихся битком и эфиром, долларами. Я из-за работы в разъездах между несколькими странами, это прямо спасает. И очень круто что vavada всегда доступна, где бы я не находилась. Само казино очень классное, давно тут играю, если вы в поисках нового казино и зашли сюда почитать отзывы - я рекомендую его, они собрали самые лучшие игры, и отдача тут хороша, редко когда проигрываю все и расстраиваюсь, чаще получается выводить
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и столь высокую оценку. И что отмечаете быстрые выводы, доступность методов вывода/депа, а также разнообразие игр. Со своей стороны мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игроков. Желаем вам удачи!
я играю именно на этом сайте потому что игры лучшие их много, и я доволен качеством обслуживания, оно хорошее тут. ставлю 5 звезд, молодцы казино сделали хорошо
Недавно узнал, что здесь беттинг появился, ну я решил проверить как тут и что, поставил на хоккей на три игры в итоге 3 ставки и зашли плюс еще мелочь поднял на слотиках. так что день удался, вывод быстрый а день четкий
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку Очень рады, что вы уже опробовали новый раздел на сайте. И искренне надеемся, что все будет складываться для вас удачным образом.
я новичок в этом деле, особо раньше не играла. я всегда боюсь, что сразу все проиграю, но в целом игра шла более чем хорошо деньги вывела ка карту, но была задержка, в следующий раз попробую выводить на электронный кошелек, мне в поддержке сказали, что лучше так делать
Добрый день! Рады, что удача улыбнулась вам, надеемся, игры и далее будут складываться для вас выигрышно. Что касается выводов, вы можете воспользоваться методами, доступными на сайте. Однако лучше всего выводить на крипту или электронный кошелек - эти методы работают быстрее всего. Желаем вам удачи.
Недавно решил покрутить слоты на ваваде. Начал с мелочи, чисто по фану, и вдруг удача мне улыбнулась и подмигнула)) с 5к занес 15к, для кого-то мелочь, а мне было оч приятно. Вывел бабки без проблем, хотя переживал, что заморозят или затянут. Короче я кайфанул, буду заходить почаще испытывать удачу
очень круто что теперь здесь можно не только слоты крутить но и делать ставки на спорт. я большой фанат хоккея, так что делал ставки на кхл и параллельно играл в рулетку, так что вообще круто, что теперь все это можно делать на одной платформе деньги вывел на карту хоть и с задержкой, но главное что пришла вся сумма в общем я... Читать отзыв очень круто что теперь здесь можно не только слоты крутить но и делать ставки на спорт. я большой фанат хоккея, так что делал ставки на кхл и параллельно играл в рулетку, так что вообще круто, что теперь все это можно делать на одной платформе деньги вывел на карту хоть и с задержкой, но главное что пришла вся сумма в общем я теперь регулярно на ваваду захожу ради ставок на хоккей ну и про сам казик не забываю
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Для нас важно создавать интерфейс таким образом, чтобы всем было интересно и комфортно. От души желаем вам отличных игр, выигрышных ставок и заносов:)
Добротное казино, рекомендую
Большое спасибо за столь развернутый отзыв, очень рады, что вам нравится играть в нашем проекте.
Желаем вам отличных игр и удачи:)
Топ онлайн казино
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
От души желаем, чтобы игра складывалась для вас удачнейшим образом.
И пусть игра будет в удовольствие:)
Суперское казино
Желаем вам отличных игр и заносов:)
реально быстро выводят
Желаем вам отличных игр и удачи:)
рекомендую, казино классное
Желаем вам отличных игр и удачи.
Новый игрок а уже есть крупный вывод! Казино потрясающее, лучше по сравнению с другими
Очень приятно, что вы остановили свой выбор на нашем проекте.
Игр очень много, сервис в этом казино супер
оказалось нормальное казино, хорошо что решил попробовать
Для нас важно создавать комфортные условия для игры.
Желаем вам удачи и отличных игр:)
Нормальные стартовые бонусы, куча игр, есть ставки на спорт
Желаем вам отличных игр и удачи.
Советую попробовать ваваду, отличное казино
Очень крутое казино
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Желаем вам удачных игр и крупных заносов:)
Место для хорошего отдыха
Тут это делать одно удовольствие
Оформление приятное, глаз не напрягает, ничего не тормозит
игра и отдых
Желаем вам отличных игр и удачи!
Классная площадка
я здесь расслабляюсь
От души желаем вам отличных игр и настроения!
Удобная рега и бонусы
Сам сайт красивый и не тупит, мне пока все очень нравится
Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игроков.
От души желаем вам отличных игр:)
Вывели быстро, респект
А еще и верификация не нужна, считаю отличный проект
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего проекта
мне улыбнулась удача
слоты и беттинг это лучший микс
теперь ставлю на футбик, а пока жду результаты кручу любимую бонанзу
кэфы нормальные
так что теперь можно вывести профит не только с казика но и с победы в матче)
Желаем вам удачных игр и выигрышных ставок!
Настоящее казино, дающее насладиться игрой
нормас бурмалда
одно из последних нормальных казино
Желаем вам отличного настроения и крупных заносов:)
поиграл неделю, понравилось
турниры вообще тема!
атмосфера топчик, дух соревнования чувствуется
Желаем вам от души удачи!
классный сайт казино
Со своей стороны мы всегда стремимся создавать комфортные условия для игроков.
Желаем вам удачи!
нормально сделанное казино
Большое спасибо за отзыв и "пятерку". Искренне желаем вам удачных игр и отличного настроения:)
Немного поднял на ставках
думаю, что новичкам здесь везет
Желаем вам удачи.
Зашел по фану и занес
Спасибо за ваш отзыв, искренне надеемся, что вам еще улыбнется удача.
Желаем вам отличных игр и выигрышей:)
хоккей, слоты и хорошее настроение
деньги вывел на карту хоть и с задержкой, но главное что пришла вся сумма
деньги вывел на карту хоть и с задержкой, но главное что пришла вся сумма